|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:36 | Сообщение # 556 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) все мы продали свободу души ради тела т_т ассоциация мощная кстати - ничего не имеем, и свободны, но скучно т_т Когда я вернусь в нуль время, надаю по морде своему исходнику, и потом догоню и добавлю. Посылать себя в такое отвратительное место... Мои эмоции похожи на Смитовские из матрицы: "Я вынужден ощущать человеческую вонь, мистер Андерсон...".
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:37 | Сообщение # 557 |
|
| Quote (Kasion) Ты свою дату реги посмотри, чудо в перьях) ну я тут с сентября + яж не написал что год тут Quote (Kasion) Хаха, продался за фон... не только, я так сказать показываю себя с хорошей стороны +не надо переходить дорогу админам + хочу быть на хорошем счету ^_^ Quote (Kasion) Блажен кто верует... И я веру! +_+ Quote (Kasion) Ты меня то не видел... Кого ты представил? 3х метрового робота?) инвалидку с кровью и надписью - "Для КАСА" Quote (нихао) все мы продали свободу души ради тела т_т ассоциация мощная кстати - ничего не имеем, и свободны, но скучно т_т О_о http://dagobah.net/flash/Death_Note_Type_Game.swf Кас. 30 секунд, считай х))))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:40 | Сообщение # 558 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) ну я тут с сентября + яж не написал что год тут Плюс ещё 2 месяца ломался, пока в команду не вступил. Quote (danstep) не только, я так сказать показываю себя с хорошей стороны +не надо переходить дорогу админам + хочу быть на хорошем счету ^_^ Показывают стриптиз... Я не перехожу дорогу, я её переезжаю... На танке) Но только если они действительно неправы, что происходит редко. Quote (danstep) И я веру! +_+ Иди свечку за неё поставь, горе ты луковое.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:45 | Сообщение # 559 |
|
| Quote (Kasion) Плюс ещё 2 месяца ломался, пока в команду не вступил. НУ не, токо 1 =_=Quote (Kasion) Иди свечку за неё поставь, горе ты луковое. Лук это святое!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:49 | Сообщение # 560 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) НУ не, токо 1 =_= В любом случае ты лишь немногим больше полугода тут. Поэтому про год ты будешь другим байки травить. Quote (danstep) Лук это святое! Тогда иди съешь головку чеснока,тоже полезно и святое - вампиров(живых... точнее живых то не бывает... ну тех, кто из мяса хД) отпугивает якобы.
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:51 | Сообщение # 561 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| а в каждом балоне ёжике должен быть восклицательный знак?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение # 562 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) а в каждом балоне ёжике должен быть восклицательный знак? Нет, сверяй по анлейту. На край оставь такие же знаки как есть, бета сам решит точное написание в этой ситуации. Бывает ...! нельзя сделать в !.. например "Чт!.." выглядит как маразм. там "Чт..." с воскл интонацией, но (!) бывает можно опустить.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:55 | Сообщение # 563 |
|
| Quote (Kasion) Тогда иди съешь головку чеснока,тоже полезно и святое - вампиров Как ты смеешь сравнивать чистый и прекрасный зелёный лук и отвратительный чеснок, смерд?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:09 | Сообщение # 564 |
|
| Вот так вот! Лук убил флуд тут!
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:20 | Сообщение # 565 |
|
Шустрый
| Quote (danstep) прекрасный зелёный лук и отвратительный чеснок С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен проигнорировать парадоксальные наклонности своего подсознания, или на вкус и цвет товарища нет. Мне лично чеснок нравится, а зелёный лук ну вкусно, но не так сильно как чеснок нравится... =) З.Ы. На вкус и цвет все фломастеры разные.
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:23 | Сообщение # 566 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен проигнорировать парадоксальные наклонности своего подсознания, или на вкус и цвет товарища нет. Мне лично чеснок нравится, а зелёный лук ну вкусно, но не так сильно как чеснок нравится... =) чеснок мне нравится в рассоле, или порезанный в растительное масло с добавлением мёда а лук нравится жареный или варёный, как добавление к блюду для вкуса
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:23 | Сообщение # 567 |
|
| Quote (Trimutius) Мне лично чеснок нравится, а зелёный лук ну вкусно, но не так сильно как чеснок нравится... =) Я вообше ни то, ни то не ем Quote (нихао) а лук нравится жареный или варёный, как добавление к блюду для вкуса Ясно... тут никто не в теме... ну что я могу сказать кроме: "..."
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:29 | Сообщение # 568 |
Тролль из Терабитии
| danstep, Trimutius, а в анлейте слово spirit приминительно к миру и к двигателю корабля, случайно не равноценно "магия" ? хотя переводится как дух
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:44 | Сообщение # 569 |
|
| Quote (нихао) Spiritual reactor Духовный реактор... хотя хз х) Народ кто вкурсе что за музычка играет тут и де её можно достать? http://www.youtube.com/watch?v=h9a1rFgfjXk Она мне ой как надо =)
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:05 | Сообщение # 570 |
Тролль из Терабитии
| Quote (danstep) Народ кто вкурсе что за музычка играет тут и де её можно достать? Feat.Starcrimes,A-Million http://itunes.apple.com/us....7681751 http://www.youtube.com/watch?v=w4j-8K060JA
|
|
| |