|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:27 | Сообщение # 541 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| окей, пришлю так в том скрипте. без подписи того кто это говорит
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:28 | Сообщение # 542 |
Тролль из Терабитии
| NoName, Кас советник Оо. Дан правая рука Фауста. Фауст батька
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:31 | Сообщение # 543 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (NoName) Кас учит Фауста О_О Дан в шоке будет! Поправляю, учить уже поздно хД Quote (нихао) NoName, Кас советник Оо. Дан правая рука Фауста. Фауст батька Я вообще-то на отдельном троне сижу, ога. И пусть мой трон неказист, но это трон!)
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:43 | Сообщение # 544 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Я вообще-то на отдельном троне сижу, ога. И пусть мой трон неказист, но это трон!) Типа табуретки?..
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 545 |
Тролль из Терабитии
| Японский Русский !? = ?! !! = ! или !!! ...? = ?.. ...! = !.. а если ...!? , то ?!.. ?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:51 | Сообщение # 546 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Типа табуретки?.. Неа, спинка тоже есть) И на колёсикаХ)
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:54 | Сообщение # 547 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Неа, спинка тоже есть) И на колёсикаХ) скромный трон однако ))) Quote (нихао) а если ...!? , то ?!.. да Quote (NoName) Кас учит Фауста О_О Дан в шоке будет! да норм всё ^^
|
|
| |
| фауст | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:00 | Сообщение # 548 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Неа, спинка тоже есть) И на колёсикаХ) Что-то мне представилось кресло в больнице... кхм... Quote (Saruno_Max) да норм всё ^^ Я всегда готов учиться... Только вот учить меня сложно... XDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:05 | Сообщение # 549 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Что-то мне представилось кресло в больнице... кхм... У тебя извращённая фантазия, кресло-каталка и на колёсиках вещи разные. Quote (faust_777) Я всегда готов учиться... Только вот учить меня сложно... XDD Да не то слово, тентакли в ужасе отползают при одном упоминании))) Надо драконов звать, пятки жарить будем))) Quote (danstep) Некоторые люди, ради девушек даже объявляют войну богам! +_+ Но я не такой х)))) Гыгы, сдулся)))
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 02.05.2011, 00:08 |
|
| |
| фауст | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:08 | Сообщение # 550 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Надо драконов звать, пятки жарить будем))) Ээх... был у нас тут один Дракоша... Много в Негиме перевёл, но спёкся... Quote (Kasion) Гыгы, сдулся))) Моя победил...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:13 | Сообщение # 551 |
|
| Quote (NoName) Кас учит Фауста О_О Дан в шоке будет! Угу, моего верховного Рикудо бога какой-то червяк пытается учить уму разуму +_+ Quote (Saruno_Max) да норм всё ^^ =/ Quote (нихао) Кас советник Оо. Дан правая рука Фауста. Фауст батька С правой хорошо морду бить х))))))) Quote (Kasion) Неа, спинка тоже есть) И на колёсикаХ) Инвалидка? О_о
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:16 | Сообщение # 552 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Инвалидка? О_о Ребят, вы все по больницам ныкаетесь? Откуда такие ассоциации? Кэп подсказывает: Офисное клесло на колёсиках. А то ваш бред уже пугать начинает, мало ли все душевно нездоровы... А то видел тут на страчке Тсу "вконтакте" старый клип, там рикудо прямо таки отмороженные якобы)
Сообщение отредактировал Kasion - Понедельник, 02.05.2011, 00:18 |
|
| |
| Danstep | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:19 | Сообщение # 553 |
|
| Quote (Kasion) Гыгы, сдулся))) Тактическое отступление, надо слушать слава сильнейших, но в душе посылать их! Да и если бы я срался в модерами у меня не было фона бы в сообщениях х))) Quote (faust_777) Ээх... был у нас тут один Дракоша... Много в Негиме перевёл, но спёкся... Слабак! Я на негими уже почти ход и уходить не намерен! Quote (faust_777) Моя победил... Неа, самая кавайная, соглашусь, Нодока. Но истинная пара ОНЛИ АСУНА!!! И я прав ибо это законы жанра! Бу-ха-ха! Да и вообще меня не ябе не чё! Асуна и Мику самые лучшие! ^_^ Quote (Kasion) Ребят, вы все по больницам ныкаетесь? Ну я лежал 2 нидели х)))))) Да и представил тебя в инвалидке - стало как-то хорошо на душе xDDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:23 | Сообщение # 554 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) Слабак! Я на негими уже почти ход и уходить не намерен! Ты свою дату реги посмотри, чудо в перьях) Quote (danstep) Тактическое отступление, надо слушать слава сильнейших, но в душе посылать их! Да и если бы я срался в модерами у меня не было фона бы в сообщениях х))) Хаха, продался за фон... Quote (danstep) Неа, самая кавайная, соглашусь, Нодока. Но истинная пара ОНЛИ АСУНА!!! И я прав ибо это законы жанра! Бу-ха-ха! Да и вообще меня не ябе не чё! Асуна и Мику самые лучшие! ^_^ Блажен кто верует... Quote (danstep) Ну я лежал 2 нидели х)))))) Да и представил тебя в инвалидке - стало как-то хорошо на душе xDDD Ты меня то не видел... Кого ты представил? 3х метрового робота?)
|
|
| |
| нихао | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:32 | Сообщение # 555 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Хаха, продался за фон... все мы продали свободу души ради тела т_т ассоциация мощная кстати - ничего не имеем, и свободны, но скучно т_т
|
|
| |