|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:51 | Сообщение # 526 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (faust_777) А я завтра всё что переведено отбечу... А я завтра последнюю главу постараюсь найти силы перевести, хотя так лееень)
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:54 | Сообщение # 527 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) А я завтра последнюю главу постараюсь найти силы перевести, хотя так лееень) дай мне последнюю главу. переведу. потом отбетишь и даш Фаусту
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:55 | Сообщение # 528 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) хотя так лееень) Вееееерю...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:56 | Сообщение # 529 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) дай мне последнюю главу. переведу. потом отбетишь и даш Фаусту Сам возьми, мне тебя чтоли за ручку водить... Тока это, промт перевод не надо, я уж лучше сам. Бетит Фауст... Я коррекчу... И я часто бываю в шоке от его беты)))
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 01.05.2011, 22:56 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:59 | Сообщение # 530 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Сам возьми, мне тебя чтоли за ручку водить... 323 ведь (а то вдруг порядок нарушен у вас) ? ну и я это сказал что бы узнать согласен ты или нет же, ну не делать никому не нужную работу чтобы.
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:01 | Сообщение # 531 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Бетит Фауст... Я коррекчу... О_О просто Фауст не проверит мой английский. ну да ладно, вроде сухой перевод то я сделаю
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:01 | Сообщение # 532 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) И я часто бываю в шоке от его беты))) 1 моя не говорит на языке буржуев... 2 у моей два проекта... 3 моя любит делать быстро... 4 моя делает много... 5 моей поф на мелкие ошибки...
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:03 | Сообщение # 533 |
Тролль из Терабитии
| faust_777, я О_О
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:05 | Сообщение # 534 |
Алый парус Зурбагана
| Да, она. Quote (faust_777) 1 моя не говорит на языке буржуев... 2 у моей два проекта... 3 моя любит делать быстро... 4 моя делает много... 5 моей поф на мелкие ошибки... А надо бы знать. А у меня фанфики+амв, плюс просмотр аниме, +... Я даже "Тор"а скачал, а посмотреть времени нету. Любить надо как женщину, долго и основательно. Все делают много, и при этом часто качественно... То-то недавно ты сам от обнаруженной тавтологии плевался) Вывод: ниубедил) Надо работать надо собой, экспы набрать, навыки вкачать)))
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:08 | Сообщение # 535 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Вывод: ниубедил) Надо работать надо собой, экспы набрать, навыки вкачать))) Стараемся... XDDD Но всё же на мелкие ошибки мне всё равно плевать... Они мне читать мангу не мешают... Говорю как читатель, который каждый день на Риде зависает... )))
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:09 | Сообщение # 536 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) А надо бы знать. Если бы знал, не было бы такого сайта, как Рикудо...
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:11 | Сообщение # 537 |
Тролль из Терабитии
| кстати, а в скрпике всё писать заглавными буквами? а то смотрю в манге одни заглавные
|
|
| |
| фауст | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:19 | Сообщение # 538 |
Почётный лодырь
| нихао, пиши по правилам русского языка... Новое предложение с большой буквы и прочее... Знаки препинания русские, а не американо-японские аналоги...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:22 | Сообщение # 539 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) кстати, а в скрпике всё писать заглавными буквами? а то смотрю в манге одни заглавные Пиши любыми, шрифты не различают капс-некапс. Но лучше пиши как в том скрипте, что я тебе присылал на пробу беты, т.е. вида: "Я убью тебя, Фейт! Ути-пути, какой милый." Ибо Quote (faust_777) нихао, пиши по правилам русского языка... Новое предложение с большой буквы и прочее... Знаки препинания русские, а не американо-японские аналоги... Легче проверять нормально написанное.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 01.05.2011, 23:23 |
|
| |
| NoName | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:26 | Сообщение # 540 |
Лис Зверополиса
| Кас учит Фауста О_О Дан в шоке будет!
|
|
| |