|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:46 | Сообщение # 4426 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Аматерасу это богиня-солнце. Ваш капитан википедия
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:47 | Сообщение # 4427 |
Тролль из Терабитии
| Да-да, уже выяснил, всё таки-глюки.
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 23.08.2011, 12:48 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:52 | Сообщение # 4428 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (SNake_124) Не-не., дочь создателя - Аматерасу, Трим потдверждает. , хотя, может я что-то пропустил, и дочь всё-таки она. ты б прежде чем это говорить, заглянул бы на ту страницу, на которую я ссыль дал - там она прямым текстом говорит, что она повелевает своим именем и перечисляет все свои титулы, в том числе, дочь создателя
Сообщение отредактировал Witerius - Вторник, 23.08.2011, 12:53 |
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:01 | Сообщение # 4429 |
Тролль из Терабитии
| Вайт, поздно, но как говорится, всем пох. =)
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 23.08.2011, 13:03 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:04 | Сообщение # 4430 |
|
|
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:00 | Сообщение # 4431 |
|
| Он не говорит что она прямо его дочь, просто потомок кровный (Не то что Ева)
|
|
| |
| Folko-Ven | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:33 | Сообщение # 4432 |
Лис Зверополиса
| Danstep,А разве Ева кровная дочь?Я думал она "создание" Создателя,из-за чего он и сказал "Дочь моя..."...
Мордовский хоббит-переводчик
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:50 | Сообщение # 4433 |
Лис Зверополиса
| да здравствует спасение всех и вся. в форме учитэля неги гораздо младше выглядит)) мы там ему годик добавить хотим а тут он форму надел)) и на 2 года младше начал выглядить
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:01 | Сообщение # 4434 |
|
| Quote (Folko-Ven) Danstep,А разве Ева кровная дочь?Я думал она "создание" Создателя,из-за чего он и сказал "Дочь моя..."...
Quote (Danstep) просто потомок кровный (Не то что Ева) дошло?Quote (Avenger_Uchiha) да здравствует спасение всех и вся. в форме учитэля неги гораздо младше выглядит)) мы там ему годик добавить хотим а тут он форму надел)) и на 2 года младше начал выглядить Я тоже самое в нашей комфе скайпа написал!!!! >_< Кстати Учиха, давай к нам
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:41 | Сообщение # 4435 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) Кстати Учиха, давай к нам это куда это?)) в ад?
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:43 | Сообщение # 4436 |
|
| Quote (Avenger_Uchiha) это куда это?)) в ад? В скайп х)))) Скачай, регайся и найди меня Danstep17 - я тебя кину к нам, бесконечное общение, флуд, и сумасшествия обеспечены! х))) (Скайп это не только болтовня по микрофонам (не используем) это чат, чат и ещё раз ЧАТ!)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:46 | Сообщение # 4437 |
Алый парус Зурбагана
| А это довольно забавно... Никому не кажется, что где-то зарыта подколка?)
Добавлено 16:53 хорошая реакция)
Quote (Henkok) и магия на неё никакая не действует... Вот такая она, особая уличная магия... Плюс у Асуны не "чистая" кровь, а лишь % - она по идее должна быть слабее. Но Акамацу полностью пох на всё, это же Асуна. И вобщем-то та реплика на 318й странице не требовала ответа, а была риторической констатацией факта.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 16:57 |
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:10 | Сообщение # 4438 |
|
| Quote (Henkok) Вот такая она, особая уличная магия... Плюс у Асуны не "чистая" кровь, а лишь % - она по идее должна быть слабее. Но Акамацу полностью пох на всё, это же Асуна. И вобщем-то та реплика на 318й странице не требовала ответа, а была риторической констатацией факта. от куда инфа про нечистокровность? о её родителях я вообще не помню, что б хотя бы что-то упоминалось, только то, что она принцесса риторический вопрос? хотел продолжать игру в игнор? тип тебя тут нет, а это очередной глюк в системе форума - мусорное сообщение...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:10 | Сообщение # 4439 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) от куда инфа про нечистокровность? ЛМ - 100% днк ЛМ мать(отец) + Неизвестный отец(мать) = 50% днк от ЛМ. Это минимум. А чем больше поколений, тем меньше %. Quote (Witerius) тип тебя тут нет, а это очередной глюк в системе форума - мусорное сообщение... Ага, именно так. Один хрен смысла спорить с тем, что мангаку вдруг реально переклинило в обратную сторону нет смысла - это и так видно:
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 20:12 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:11 | Сообщение # 4440 |
Гном Гравити Фолза
| Видели этот пик
|
|
| |