|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:13 | Сообщение # 4441 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Asphexor) Видели этот пик Ясен пень все видели, просто наглядно показал замкнутый круг "было - стало - было".
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:02 | Сообщение # 4442 |
Лис Зверополиса
| instant transmission ^^ GOKUUUUU. броли хД
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:31 | Сообщение # 4443 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Henkok) ЛМ - 100% днк ЛМ мать(отец) + Неизвестный отец(мать) = 50% днк от ЛМ. Это минимум. А чем больше поколений, тем меньше %. сомневаюсь, что под Создателем понимается ЛМ, т.к. их по разному называют, но это так, мысля по поводу того, что ей отца она назвала Creator (творец, создатель), а Lifemaker (делающий (создающий) жизнь). Понятия, вроде, близкие, в чем-то даже синонимы, но ЛМ может быть только за жизнь и отвечает, а создатель - творец маг мира.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:46 | Сообщение # 4444 |
|
| Quote (Witerius) сомневаюсь, что под Создателем понимается ЛМ, т.к. их по разному называют, но это так, мысля по поводу того, что ей отца она назвала Creator (творец, создатель), а Lifemaker (делающий (создающий) жизнь). Понятия, вроде, близкие, в чем-то даже синонимы, но ЛМ может быть только за жизнь и отвечает, а создатель - творец маг мира. Аники, его ещё Магом начала звали... Так что не то =_=
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4445 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) сомневаюсь, что под Создателем понимается ЛМ Это как - один создал мир другой жизнь? Чёто как то запутанно выходит. Как 2 таких могучих сущности ужились? И, если создатель мощнее(его потомок Асуна завалила ЛМ), то почему он умер(его же ща нету)? Quote (Danstep) его ещё Магом начала звали... Мне кажется маг начала(девушка) это дочь ЛМ. Т.е. опять же Асуна потомок ЛМ. Короче, я считаю ЛМ и создатель одно и тоже. И вообще требую генеалогическое древо королевской семьи, а то мозги не варят.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 22:57 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:15 | Сообщение # 4446 |
|
| Quote (Henkok) Мне кажется маг начала(девушка) это дочь ЛМ Всё это был Создатель
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:26 | Сообщение # 4447 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Всё это был Создатель То есть ЛМ=Маг начала=Создатель. Нда, без 100 грамм фиг поймёшь эту мешанину имён. Хотя тут и 100 грамм не поиогают... И всё равно Асуна побеждает и даст рождение обновлённому миру... Естественно через постель с Неги. Это и есть план Неги, я понял!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:30 | Сообщение # 4448 |
|
| Quote (Henkok) Это и есть план Неги, я понял! А ФЕйт тогда зачем????
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:32 | Сообщение # 4449 |
Чёрный Мечник
| Quote (Henkok) Естественно через постель с Неги. Это и есть план Неги, я понял!
Какой мудрый план
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:35 | Сообщение # 4450 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А ФЕйт тогда зачем??? Дак это, подстраховать, Фейт постарше - а то вдруг не встанет, ведь Неги 10(до сих пор) лет, ребёнок.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 23:35 |
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:37 | Сообщение # 4451 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Это если не учитывать возможные побочные варианты - доминантный ли это ген или рецессивный. Э, если я правильно понимаю мы говорим не о цвете глаз, а о целом геноме, формирующем силы ЛМ. Так что тут именно 100/50/25/12.5/... % от всего генома. Извини что снова не сошёлся во мнении
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:46 | Сообщение # 4452 |
Лис Зверополиса
| Насчет создателя, если это Маг Начала, то не удивлюсь, если Асуна его дочь, как известно Асуне сто лет а то и больше, что мешало магу заявиться в мир магии и жениться на ком-то из королевской семьи, а если он был в теле парня, то и не обязательно жениться.
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:48 | Сообщение # 4453 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nikshi) Ну не можем мы с уверенностью говорить, какой процент генома сохранился. Не-не, % всегда один, зависит от поколения потомства(исключение - инцест ЛМ со своим потомком, но 100% от генома ЛМ всяко не будет). А вот проявления генов - это уже другой вопрос, здесь и правду играет роль доминанта или рецессива, я так понимаю твою мыслю.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 23.08.2011, 23:50 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:48 | Сообщение # 4454 |
|
| Сейлор-чан, не уверен что гены "создателя" передались бы через "другое тело" НО теория верна, духовная энергия могла передаться
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:56 | Сообщение # 4455 |
Лис Зверополиса
| 335 глава
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Вторник, 23.08.2011, 23:58 |
|
| |