|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4456 |
|
| Сейлор-чан, мы в курсе...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:03 | Сообщение # 4457 |
|
| Quote (Nikshi) уже наверн три дня назад как в курсе Сегодня вышла только =_\\\ НИкши, не стоит тебе так "пытаться" людей подкалывать
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:17 | Сообщение # 4458 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| посмотрела 335 главу, Асуну в королевы, на ней можно сказать весь мир магии держится почему вся слава Нэги в конце? Обломали, я то надеялась, что воскресят и сестру Шиора и сестра будет с Фейтом, ведь после встречи с ней Фейт вроде начал меняться.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:30 | Сообщение # 4459 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) посмотрела 335 главу, Асуну в королевы, на ней можно сказать весь мир магии держится Вот вот!!!! Асуна форэвэ!!! Quote (Sailormoon-11shenshi) почему вся слава Нэги в конце? Он самый главный. Quote (Sailormoon-11shenshi) Обломали, я то надеялась, что воскресят и сестру Шиора и сестра будет с Фейтом, ведь после встречи с ней Фейт вроде начал меняться. Будем надеяться Quote (Nikshi) феминизм это конечно похвально, но если не помните, манга называется Нэгима, а не Асунама. а я бы не откозался Quote (Nikshi) За собой следи, Касоман всё может поменяться
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:42 | Сообщение # 4460 |
Лис Зверополиса
| все-таки люблю Асуну Красивая, сильная, надежная, лидер по природе, дурой не считаю.
платье вновь потом стало черным
Nikshi Quote феминизм это конечно похвально, но если не помните, манга называется Нэгима, а не Асунама.
Долой Нэги, требую новую мангу о Асуне, о ее детстве, и по следующей взрослой жизни
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:42 | Сообщение # 4461 |
|
| Ничто не истина, и всё позволено
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:44 | Сообщение # 4462 |
Чёрный Мечник
| Quote (Sailormoon-11shenshi) Долой Нэги, требую новую мангу о Асуне, о ее детстве, и по следующей взрослой жизни
Ваще нам Негимы хватает а Неги долой ни в коем случае не надо
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Среда, 24.08.2011, 00:46 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:05 | Сообщение # 4463 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) все-таки люблю Асуну Красивая, сильная, надежная, лидер по природе, дурой не считаю О сестра, я тебя понимаю Quote (Sailormoon-11shenshi) платье вновь потом стало черным Видать эрэбия прошла Quote (Sailormoon-11shenshi) и по следующей взрослой жизни Вместе с неги подруга, не забывай!
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:24 | Сообщение # 4464 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote Странно это слышать от девушки. Причем такого возраста. А, что в этом странного
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:40 | Сообщение # 4465 |
|
| Quote (Nikshi) Только об главах и Асуне говоришь. Человек только прочитал главу и у неё нету нашей Негима конфы чтобы обсудить всё там Quote (Nikshi) Я бы поняла если бы ты сказала "Я уважаю этого персонажа" Ты так про Юкиону не говоришь Quote (Nikshi) Особенно наш малоуважаемый Данстеп Quote (Nikshi) А любить...не комильфо
Зато я тебя люблю
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:14 | Сообщение # 4466 |
|
| Quote (Nikshi) Не вижу в главе ничего такого сверхвпечатляющего, чтобы по ней так маньячить Асуна, Неги. конец. Асуна красиво танцует, Неги признаны герой. Все радуются. Веселье. Много чего впечатляет.Quote (Nikshi) ты подлизываешься, наверняка.. твоё отношения меня убивает...
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:18 | Сообщение # 4467 |
Лис Зверополиса
| Для кого-то нет ничего впечатляющего в главе, а для кого-то есть.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:20 | Сообщение # 4468 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) Для кого-то нет ничего впечатляющего в главе, а для кого-то есть. угу
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:22 | Сообщение # 4469 |
|
| Quote (Nikshi) Неги обращается в лорда тьмы, юзает ключ создателя и создает себе мир для своих прихотей. А это плохая концовка?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:23 | Сообщение # 4470 |
Гном Гравити Фолза
| fixed
|
|
| |