|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:59 | Сообщение # 4396 |
|
| Quote (Nikshi) И есть ли там эльфы крови за альянс? Это дикасть =) Официалы засудить их должныQuote (Nikshi) А я уже тот клиент катаклизма удалила, качать заново Бло.... Ну ты и =____= Качай! =) А пока будеш качать я буду на том серве с тобой :3 Quote (Nikshi) Там какой рейт? х3 и х100
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:10 | Сообщение # 4397 |
|
| Quote (Nikshi) Тогда не пойду =/ если там ток за альянс воргены добавлены, нах мне они надо, а ночные эльфы уже поперек горла Никши, пох на расы, ЭТО ЖЕ КАТАКЛИЗМ Всего то надо скачать гег 400 метров =-= Quote (Nikshi) т.е. все равно уйму времени убивать на х3, а на х100 качаться смысла нет потому что см. выше мдя =/
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:20 | Сообщение # 4398 |
|
| Quote (Nikshi) Окромя рас и локи ничего Острава, шмот, спелы, уровень, госпади.... Это же катаклизм... =____= Не я даже говорить не буду.Quote (Nikshi) А если там нет приятной мне расы, че мне там делать? Сухари сушить? А что тебе тогда вообше в вовке делать?Quote (Nikshi) Но у тебя есть шанс меня уломать Позязя позязя позязя, золотце, дорогая, скачай патчик на катаклизм и будем гамать там (именно на том серве что я дал, там катаклизм лучше) Quote (Nikshi) только меня напрягает постоянный разрыв соединения, на любом серве Это почти везде, но некоторые сервы часами пашут
Позязя позязя позязя позязя
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4399 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Дан отстань ты о человека
Если она не хочёт чё заставлять
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:40 | Сообщение # 4400 |
|
| Quote (Nikshi) Только если на х100 рейт.... И то, я еще колеблюсь, потому что ты меня задел своим комментарием выше Прости...
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:41 | Сообщение # 4401 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) я не то чтобы не хочу....Просто реально долгий кач не хочу, и хочется норм расу за альянс, без кирпичей в лице.... И потом, эти разрывы сети, после которых откатывается опыт, репутация, ломаются квесты.... Т_Т
откаты это самый бред
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:44 | Сообщение # 4402 |
|
| Quote (Kage_tamashi) откаты это самый бред Самый жосткий откат. Лич 10 гер Я сролил двуручку на вара. И откат. После этого матов было много =____________=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:46 | Сообщение # 4403 |
|
| Quote (Nikshi) на рану не приложишь =_= Но можно облезать
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:50 | Сообщение # 4404 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Самый жосткий откат. Лич 10 гер Я сролил двуручку на вара. И откат. После этого матов было много =____________=
хорошо что на том на котором я играю такого нет
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 4405 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) =_\\ Ну ты грамотей...."Облезни, Куросаки" наш девиз?
Ну это же Дан
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:55 | Сообщение # 4406 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) зато там ппц как непонятно, что откуда качать, как регить и блять я его материла последними словами....
кстати у тебя там какой рейт?
x100
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 4407 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) хммм, я бы поиграла.......Но блин, это ж у тебя орда......У меня на роду в крови написано "За Альянс!"
Лок тар огар, За Орду она такая кавайна-ковайная
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:01 | Сообщение # 4408 |
|
| Quote (Nikshi) У меня на роду в крови написано "За Альянс!" вОТ ВОТ!
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:10 | Сообщение # 4409 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) Калдорай ишнуала За Альянс, он симпатичнее
А эльфы крови?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:23 | Сообщение # 4410 |
|
| Quote (Nikshi) вот-воткалка, если ты мне скинешь торрент файл Минуту. Вот http://www.4shared.com/file/1CothV7M/rutrackerorgt3644260.html Quote (Nikshi) (там епаный рутрекер с его тупой защитой Что уже в минусе? =))) Quote (Kage_tamashi) А эльфы крови? Эх мой великий вар... Я там и в урку мог преврашаться и в эльфа кроми, и в таурена =_____= Такие плюшк ипонахадил Quote (Nikshi) Вот поэтому я и пыталась затянуть Дана сюда Катаклизм +_+ Я клялся что моё великое возвращение будет на катаклизме
|
|
| |