|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:24 | Сообщение # 4141 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) И он бы ее изнасиловал в форме демона, блять вы это не читали я услышал твои мысли Quote (Henkok) Не-не, она бы меч достала и пошло мочилово по всему общежитию 3-а. А выжившая бы стала женой Неги))) чет тебя не в ту сторону понесло =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:25 | Сообщение # 4142 |
|
| Quote (Danstep) Та у которой артефакт невидимка чет я такой не помню
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 4143 |
|
| Quote (Nikshi) И всех бы там пере...................а потом через 9 месяцев...........новая страна и новая раса хомо демоникус.......бляяяя, вы точно это не читали!
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:27 | Сообщение # 4144 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Тут варианта токо 3. Асуна, Ева и Та у которой артефакт невидимка Нихрена, ещё Зази(демон), Маной(полудемон и пули времени) и Сецуной(артефакт от Коноки заипатый) не стоит пренебрегать
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:29 | Сообщение # 4145 |
|
| Quote (Nikshi) и это говорит человек на год младше меня Я даже 10 лет разницы возрастом не считаю Quote (Nikshi) И всех бы там пере...................а потом через 9 месяцев...........новая страна и новая раса хомо демоникус.......бляяяя, вы точно это не читали! И кто-то был ещё против голосования Всё девушка, ты с нами... С извращенцами х)))))))))))))) Quote (Nikshi) Отсиделась в плащике, Плащ бы подпалили х) Да сенсей
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:30 | Сообщение # 4146 |
|
| Quote (Nikshi) Маска на палочке у которой. Кажись которой Котаро нравится....вроде бы если она, то она не в тему будет
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:31 | Сообщение # 4147 |
|
| Quote (Henkok) Нихрена, ещё Зази(демон), Маной(полудемон и пули времени) и Сецуной(артефакт от Коноки заипатый) не стоит пренебрегать Но в резне выживут только 3 человека х)
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:32 | Сообщение # 4148 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) если она, то она не в тему будет Угу она ж девчонка Котаро, да и масс спел Евы никто не отменял, видно не значит не зацепит. Хотя может Нодока стырит через дневник у Евы дуал каст и передаст Юэ, и буду они две по очереди наяривать Неги.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:35 | Сообщение # 4149 |
|
| Quote (Nikshi) Это все вы виноваты...............Блиать, я вспомнила, что мне уже 19...........фак я про себя вообще молчу старше, разве что, Трим
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:38 | Сообщение # 4150 |
|
| Quote (Nikshi) Намекаешь на то, что я старуха? Нет, Намекаю на то что и 28 летние дамы превлекают моё внимание (Я честный сука =_=) Quote (Nikshi) я была за вариант "он всех Piiiiiiiiiiiii" А там говорила нам всем что нет х) Quote (Nikshi) Я, Асуна и Ева Ну то что ты - это гарант...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:40 | Сообщение # 4151 |
|
| Quote (Witerius) старше, разве что, Трим Нефига! Фауст-саме так вообще за 30+....
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4152 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) что и 28 летние дамы превлекают моё внимание Геронтофил...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4153 |
|
| Quote (Nikshi) Ах это значит ты развратник А я это когда нибудь отрицал?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4154 |
|
| Quote (Danstep) Нефига! Фауст-саме так вообще за 30+.... ну, он в темку не заглядывает , поэтому исходя из тех, кто в этой темке... а так, есть и 27 летние...
Сообщение отредактировал Witerius - Вторник, 16.08.2011, 21:44 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:44 | Сообщение # 4155 |
|
| Quote (Henkok) Геронтофил... Угу... да.... было дело х) Но а щас уже можно х)
|
|
| |