|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:12 | Сообщение # 4126 |
|
| Quote (Witerius) эх, сколько уже эту тему обсуждали, плючовали, минусовали, умножали... Да.. На нашем с тобой долгом веку, Аники, уже не один раз...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 4127 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Я чую тут духом Каса попахивает... Ты мылся то давно?) Я(твой 2й Кас типа) в теме уже минут 10, запах либо долго шёл по проводам либо ты не то чуешь)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 4128 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Nikshi) Хотя если б Неги шлепнулся ей на руки, а она от неожиданности его прижала и поцеловала, я бы была не против Quote (Henkok) Психика у Неги довольно устоявшаяся. Если уж он пережил смерть и возрождение демоном.. вот и я о том же... Quote (Henkok) людям читающим мангу целевая аудитория требует крутизны во всем =_=
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 4129 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) уже на русском вышли? или ещё анлейт? Давным давно, ты слоу
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 4130 |
|
| Quote (Witerius) кульно-не кульно - какбудто вся наша жизнь состоит из кульных моментов А по моему очень мило... Эх... Кавай
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:15 | Сообщение # 4131 |
|
| Quote (Danstep) Да.. На нашем с тобой долгом веку, Аники, уже не один раз... похоже, не последний
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:16 | Сообщение # 4132 |
|
| Quote (Henkok) Я(твой 2й Кас типа) в теме уже минут 10, запах либо долго шёл по проводам либо ты не то чуешь) Я знал что могу влиять на людей *повернулся к алтарю* О спасибо тебе великий Касиопей-сама, за то что в течении полугода обучали меня.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:17 | Сообщение # 4133 |
|
| Quote (Asphexor) Давным давно, ты слоу я не искал)) думал, что долго, как предыдущую будут выкладывать =_= Quote (Danstep) А по моему очень мило... Эх... Кавай нормально, для разнообразия))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:18 | Сообщение # 4134 |
|
| Quote (Nikshi) фигли ты его не поцеловала!!!!!!?!?!? Ёе бы тогда ночью убили
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:18 | Сообщение # 4135 |
|
| Quote (Nikshi) даже у Фрейда бы инфаркт был)))) А уж по количеству интим сценок....
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 4136 |
|
| Quote (Nikshi) Не заставляй старичка в гробу переворачиваться от нашего предмета спора. Мальчик 10 лет, учитель английского языка и маг-демон - даже у Фрейда бы инфаркт был)))) покойся с миром Quote (Nikshi) Вот потому что наша жизнь порой как раз и НЕ состоит из кульных моментов, мы и читаем мангу. в общем, да
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:21 | Сообщение # 4137 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А уж по количеству интим сценок.... По фрейду это "половое созревание у девушек" + десткий комплекс мягкой игрушки, так бы и затискали. Quote (Danstep) Ёе бы тогда ночью убили Не-не, она бы меч достала и пошло мочилово по всему общежитию 3-а. А выжившая бы стала женой Неги)))
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 16.08.2011, 21:22 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:21 | Сообщение # 4138 |
|
| Quote (Nikshi) И он бы ее изнасиловал в форме демона, блять вы это не читали Никши, ты РАСТЁШЬ!!!! Эх... моё влияние Quote (Nikshi) Вдруг бы у Неги именно от поцелуя Асуны проснулись те самые инстинкты.. И он бы зашешал её
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:22 | Сообщение # 4139 |
|
| Quote (Nikshi) Сюко Асуна, фигли ты его не поцеловала!!!!!!?!?!? надо было! такой момент упустила!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:23 | Сообщение # 4140 |
|
| Quote (Henkok) Не-не, она бы меч достала и пошло мочилово по всему общежитию 3-а. А выжившая бы стала женой Неги))) Тут варианта токо 3. Асуна, Ева и Та у которой артефакт невидимка
|
|
| |