|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:48 | Сообщение # 4111 |
|
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Я первый эту мысль орал... А по поводу овы?
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:48 | Сообщение # 4112 |
Лис Зверополиса
| ребят, я согласен с гормонами и тем что он ещё ребёнок)) но момент где асуна взяла неги на руки это не кул ваще. меня слегка выбесил этот момент, это единственное что мне не понравилось в этой главе. п.с. как же охота тайм-скипа годика так на 3-4)) чтобы Неги хоть повзрослее был))
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:50 | Сообщение # 4113 |
|
Лис Зверополиса
| Тайм скип? Не гони, сейчас пойдут разборки по поводу того что Нэги маг. Вспомним что не вся часть класса это знала, так что как минимум на 1 томик будет школьная волокита))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:51 | Сообщение # 4114 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Psix1366) Видали 8 ову Хелсинга, у Алукарда размах как у Хозяйки)) Ну чучуть локалнее)) уже на русском вышли? или ещё анлейт? Quote (Nikshi) просто если судить по нашему поколению 10летних, то это малолетняя гопота еще та, сильно подверженная влиянию со стороны. ой, не говори! нынешняя гопота - это нечто мы такими даже близко не были =_= Quote (Nikshi) Просто видимо мне попадались дети неправильные..... :D или мы какие-то не такие были
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:53 | Сообщение # 4115 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Nikshi) Ты? Помнится, когда его оборвыш плаща ток в кадре показали в предыдущих главах, я молилась, чтоб это был не Наги. Но чутье женское, такое чутье Да все до этого сразу допёрли)) Quote (Witerius) уже на русском вышли? или ещё анлейт? Анкорд уже перевёл, вот))
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:53 | Сообщение # 4116 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Psix1366) Видали 8 ову Хелсинга Quote (Nikshi) ну ты тормоз :D Как-то так) Я темку на Хеллсинг 8ю уже давно вбил http://rikudou.ru/forum/9-1405-1 там и сабы и скачка, всё для людей)
Согласен с Nikshi, мангака "оребячил" демона, повидавшего очень немало на своём маленьком десятке лет. Если вы оцениваете возраст по стояку, я извиняюсь, то для примера я знаю чела, в 11.7 уже делавшего это(кстати, учитывая длину манги, Неги уже 10.8-11 лет). Но вернёмся к баранам - как человек Неги возможно ещё повзрослее Наги. А вот как партнёр - да, маловат. Но всё таки мангаке не стоил уж "в ручки" Неги класть, мог бы на ноги сам приземлиться, а тут... абзац нах.
Quote (Avenger_Uchiha) где асуна взяла неги на руки это не кул ваще. меня слегка выбесил этот момент, это единственное что мне не понравилось в этой главе. О, нас уже 4ро. Quote (Nikshi) Ты? Помнится, когда его оборвыш плаща ток в кадре показали в предыдущих главах, я молилась, чтоб это был не Наги. Но чутье женское, такое чутье Да блин... вы же не поверите что я знал это с 1й главы?) Quote (Witerius) уже на русском вышли? Спустя 3 дня уже русс саб был. Го в тему овашки там всё есть http://rikudou.ru/forum/9-1405-1
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 16.08.2011, 20:55 |
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:54 | Сообщение # 4117 |
|
Лис Зверополиса
| Хочешь чтобы в Ван Писе пошли спокойные главы?
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4118 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Psix1366) Хочешь чтобы в Ван Писе пошли спокойные главы? а какая последняя глава ща? ту что я последней читал 634 вроде
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:04 | Сообщение # 4119 |
|
| Quote (Psix1366) Анкорд уже перевёл, вот)) было б классно, если б ещё и фильм негимы так же быстро появился с переводом Quote (Henkok) Согласен с Nikshi, мангака "оребячил" демона, повидавшего очень немало на своём маленьком десятке лет. считаешь, что такая глупость может ударить по самомнению и самоуважению? не думаю, что на такое даже стоит обращать внимание Quote (Henkok) Если вы оцениваете возраст по стояку гармоны не только на стояк влияют... прежде всего речь о влиянии на психологию личности. Гармоны влияют также на агрессивное поведение и вспыльчивость, самооценку, реагирование на ситуацию
|
|
| |
| Avenger_Uchiha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:07 | Сообщение # 4120 |
Лис Зверополиса
| Nikshi, не то чтобы полностью)) просто реально тупо было и не кульно когда Асуна на руки поймала Неги. кстати насчёт возраста неги. какой-то чел мне писал. довольно таки неплохая теория))
(Well, less than a year has happened in the manga, story wise, but summer vacation is over so he must be already 11 (cause his birthday ha passed). But with all that training he's been doing inside those diorama spheres like eva's he must be already 12, or 12 going 13.
Oh, and Chao was just talking about her time in Mahora, 1° and 2° years of middle school.)
Мои РАБОТЫ ~ ar-ua.deviantart.com
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 4121 |
|
| Quote (Nikshi) сли бы снова пошли школьные истории. Первые истории навернека будут с магией, типа: "Неги-сенсей а покажите чудо, а давайте превратим Сей-чан в парня" и т.д. Quote (Nikshi) Наше поколение самое нормальное было - на нас нет отпечатков советского времени Вот вот... Я ошизел когда увидел 9-10 летнего матершиника.... Сам первые маты начал постоянно употреблять только гдето в 13-14 =_=
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 4122 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) гармоны не только на стояк влияют... прежде всего речь о влиянии на психологию личности. Гармоны влияют также на агрессивное поведение и вспыльчивость, самооценку, реагирование на ситуацию Психика у Неги довольно устоявшаяся. Если уж он пережил смерть и возрождение демоном... Quote (Witerius) считаешь, что такая глупость может ударить по самомнению и самоуважению? не думаю, что на такое даже стоит обращать внимание Прежде всего это не нравится людям читающим мангу, а пацану то пох да - судя по манге, он как человек не видит в ней девушку но боевого товарища сейчас. Это потом он будет "ой это ж я тебя спасал, ух какой я слабый мне нужна сила"
Quote (Avenger_Uchiha) кстати насчёт возраста неги. какой-то чел мне писал. довольно таки неплохая теория))
(Well, less than a year has happened in the manga, story wise, but summer vacation is over so he must be already 11 (cause his birthday ha passed). But with all that training he's been doing inside those diorama spheres like eva's he must be already 12, or 12 going 13.
Oh, and Chao was just talking about her time in Mahora, 1° and 2° years of middle school.) Несмотря на почти полное незнание англа соглашусь с цифрами - 11 ему всяко.
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 16.08.2011, 21:11 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:10 | Сообщение # 4123 |
|
| Quote (Nikshi) Хотя если б Неги шлепнулся ей на руки, а она от неожиданности его прижала и поцеловала, я бы была не прот +100500!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:11 | Сообщение # 4124 |
|
| Quote (Nikshi) Опять же, все зависит от личности. Как говорится, и верблюду может переломить спину маленькая соломинка, если он либо слаб, либо перегружен, либо еще что. далеко ходить не надо - вон как мнения разошлись, Фрейда звать не надо Quote (Avenger_Uchiha) просто реально тупо было и не кульно когда Асуна на руки поймала Неги. кульно-не кульно - какбудто вся наша жизнь состоит из кульных моментов Quote (Avenger_Uchiha) (Well, less than a year has happened in the manga, story wise, but summer vacation is over so he must be already 11 (cause his birthday ha passed). But with all that training he's been doing inside those diorama spheres like eva's he must be already 12, or 12 going 13. Oh, and Chao was just talking about her time in Mahora, 1° and 2° years of middle school.) эх, сколько уже эту тему обсуждали, плючовали, минусовали, умножали...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:11 | Сообщение # 4125 |
|
| Я чую тут духом Каса попахивает...
|
|
| |