[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
WiteriusДата: Вторник, 16.08.2011, 17:09 | Сообщение # 4096
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Danstep)
Создатель как известно сука вселяется в людей... Так что из присутствующих там и у кого самое слабое состояние, попадает в группу риска Т_Т Будем надеяться. Ах да. Фейт улыбнулся когда Наги грохнули.... Это настораживает... Возможно создатель уже в нём =_=
самый поганый прием =_= :( хоть бы не он, хоть бы не он!
Кста, Аники, как поездка?
DanstepДата: Вторник, 16.08.2011, 17:35 | Сообщение # 4097

Quote (Witerius)
Кста, Аники, как поездка?

Я увидел дикарей =_=
Господи, что за цирк на таможне творился. Украинцы козлы поставили маленьких домик и узенькую дверку на таможне.... И весь поезд (ХЗ сколько сотен людей) Все в эту дверцу щемились.... Я даже пальцами в толпе пошевелить не мог. Все давились.... Дети маленький тонули там. а ещё были такие наглые которые минуя очередб с боков к двери лезле... Их сразу все (включая меня) семи этажным матом обнасили. некоторых даже назад из толпы выкидывали. Но самое главное. Пограничники украинские ржали над всем этим =_=
А на нашей таможне совершена другая песня. Люди сидят в поезде и к каждому подходит таможни с ноутом и проверяет документы =_=
Купили шмотья и ещё разной ерунды и на 12 часовом назад приехали =_=
WiteriusДата: Вторник, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 4098
мда, кошмар :o что твориться!
Sailormoon-11shenshiДата: Вторник, 16.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4099
Лис Зверополиса
Эта глава оправдала мои ожидания B)
Асуна врезала магу, причем отсекла руку, кажись, это впервые когда Асуна наносит удар мечем по человеку. Появился меч, который я мечтала увидеть в манге.
Асуна, ты лучшая!!! shy
Вместо Неги исполнила роль принца, ГГ на руках у спасительницы, тоже мне спасатель, самого спасать пришлось, причем спас тот, кого он сам пришел спасти.

Но прошу верните Асуне черное платье :o
А откуда Асуна знает как пользоваться, ключом, ее в прошлом этому обучали?
WiteriusДата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4100
Sailormoon-11shenshi, О! У нас новые люди! B)
Quote (Sailormoon-11shenshi)
Вместо Неги исполнила роль принца, ГГ на руках у спасительницы, тоже мне спасатель, самого спасать пришлось, причем спас тот, кого он сам пришел спасти.
Момент, действительно, забавный))
А откуда Асуна знает как пользоваться, ключом, ее в прошлом этому обучали?
Может память крови? nani Или что-то тип того... а если вспомнить, что ей сотня лет...
AsphexorДата: Вторник, 16.08.2011, 19:47 | Сообщение # 4101
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
пф, унылый момент. Просто мангака в очередной раз решил выебнуться и показать, что да, все-таки Неги еще ребенок.

Не один мангака, походу, решил выебнуться ._.
DanstepДата: Вторник, 16.08.2011, 20:09 | Сообщение # 4102

Quote (Witerius)
Sailormoon-11shenshi, О! У нас новые люди!

B)
который я мечтала

Хм....
Асуна, ты лучшая!!!

О да сестра!!!!!!! Асуну в жёны!!!!!!!!
DanstepДата: Вторник, 16.08.2011, 20:11 | Сообщение # 4103

Quote (Nikshi)
Не, ну если серьезно, разве у парней после такого не страдает самооценка? Ты тут с внутренней тьмой борешься, дипломатично пытаешься решить проблемы мира, попутно выбив мозги самым ярым противникам, воодушевляешь гарем на подвиги, имеешь багаж трудного ученичества у королевы тьмы и преподавательства у штабеля сисек за плечами, а тут бац.....И такой увесистый облом. Причем если бы подобное происходило еще в той битве с Евой, это бы реально выглядело мило, а сейчас мне жаль Неги. Ибо из-за этого реально чувствуется неловкость, что он многого добился, а автор его так унизил. Он уже не ребенок, чтоб не говорил его паспорт, или свидетельство о рождении, или метрика

Она его спасительница + Это лучший способ заинтересовать(в любовном плане) ребёнка.
Короче я не согласен с твоей оценкой ситуации =_=
Подробности выкладывать не буду
DanstepДата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 4104

Quote (Nikshi)
=_\\ Ты какой-то неправильный парень. Все нормальные парни обычно защищают девушек, а не наоборот. И неважно, что вышеупомянутому "парню" всего 10 лет.

Ты смотриш на него как на подростка, а это не верно. В 10 лет гормоны не играют. Ребенку побоку как одета девушка. Но вот если она его Так спасает, подерживает, слегка поучает. И всегда на его стороне. Это лучший путь для того чтобы в любить в себя РЕБЁНКА =_=
Остальные девчонки в пролёте в этом плане. =_=
Таже Ева - в открытую его поцеловала - он не понял
Та девочка что втрескалась во взрослого Неги и прездналась - тоже не вызвала особых чувств.
Даже Нодока в пролёте.
А вот Асуна верно поступает. =_= Путь защитница - Зэ бэст вэй!
AsphexorДата: Вторник, 16.08.2011, 20:31 | Сообщение # 4105
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
Вспомни что он пережил. Его уже нельзя назвать ребенком в полном смысле этого слова.

...
AsphexorДата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4106
Гном Гравити Фолза
Ноу коментс, ага
DanstepДата: Вторник, 16.08.2011, 20:33 | Сообщение # 4107

Quote (Nikshi)
я уважаю твою точку зрения, пусть я и в корне с ней не согласна. Все зависит не только от гормонов. Вспомни что он пережил. Его уже нельзя назвать ребенком в полном смысле этого слова.

Но он ещё человеческий ребёнок - так что это факт =)
Хотя если с ним покалдует Ева... Она же может ему такие ужасы показать - что навсегда изменит его зарактер
AsphexorДата: Вторник, 16.08.2011, 20:37 | Сообщение # 4108
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
Тебя случаем призрак Каса не поработил?

Что?
WiteriusДата: Вторник, 16.08.2011, 20:40 | Сообщение # 4109
Quote (Nikshi)
пф, унылый момент. Просто мангака в очередной раз решил выебнуться и показать, что да, все-таки Неги еще ребенок. Из-за такого манга вообще теряет динамику и постепенно сползает - да, именно туда... Уж мангака бы определился, в какую сторону он идет, а то топчется и мечется, и фигней страдает. Это уже не выглядит мило и смешно, а выглядит уныло, поскольку после всего, что Неги прошел, его еще и пытаются выставить идиотом.

Эм, Никши, пожалуй, я не соглашусь. Аники правильно сказал, не смотря на то, что он через многое прошел, он ещё физически ребенок и гормоны до 14 лет играю огромную роль во взглядах парней. А у него они ещё не играют в крови. И в данном случае действие Асуны действительно очень сильно его симпатию к ней вызовет
Psix1366Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:45 | Сообщение # 4110
Лис Зверополиса
334 глава вышла! Гип-гип УРА-А-А-А-А!!!
Правда меня убило то что я и предполагал маг начала...

Ну да ладно))
Видали 8 ову Хелсинга, у Алукарда размах как у Хозяйки)) Ну чучуть локалнее))
Поиск:

ЧАТ