|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:09 | Сообщение # 4096 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Создатель как известно сука вселяется в людей... Так что из присутствующих там и у кого самое слабое состояние, попадает в группу риска Т_Т Будем надеяться. Ах да. Фейт улыбнулся когда Наги грохнули.... Это настораживает... Возможно создатель уже в нём =_= самый поганый прием =_= хоть бы не он, хоть бы не он! Кста, Аники, как поездка?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:35 | Сообщение # 4097 |
|
| Quote (Witerius) Кста, Аники, как поездка? Я увидел дикарей =_= Господи, что за цирк на таможне творился. Украинцы козлы поставили маленьких домик и узенькую дверку на таможне.... И весь поезд (ХЗ сколько сотен людей) Все в эту дверцу щемились.... Я даже пальцами в толпе пошевелить не мог. Все давились.... Дети маленький тонули там. а ещё были такие наглые которые минуя очередб с боков к двери лезле... Их сразу все (включая меня) семи этажным матом обнасили. некоторых даже назад из толпы выкидывали. Но самое главное. Пограничники украинские ржали над всем этим =_= А на нашей таможне совершена другая песня. Люди сидят в поезде и к каждому подходит таможни с ноутом и проверяет документы =_= Купили шмотья и ещё разной ерунды и на 12 часовом назад приехали =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:54 | Сообщение # 4098 |
|
| мда, кошмар что твориться!
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:12 | Сообщение # 4099 |
Лис Зверополиса
| Эта глава оправдала мои ожидания Асуна врезала магу, причем отсекла руку, кажись, это впервые когда Асуна наносит удар мечем по человеку. Появился меч, который я мечтала увидеть в манге. Асуна, ты лучшая!!! Вместо Неги исполнила роль принца, ГГ на руках у спасительницы, тоже мне спасатель, самого спасать пришлось, причем спас тот, кого он сам пришел спасти.
Но прошу верните Асуне черное платье А откуда Асуна знает как пользоваться, ключом, ее в прошлом этому обучали?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 4100 |
|
| Sailormoon-11shenshi, О! У нас новые люди! Quote (Sailormoon-11shenshi) Вместо Неги исполнила роль принца, ГГ на руках у спасительницы, тоже мне спасатель, самого спасать пришлось, причем спас тот, кого он сам пришел спасти. Момент, действительно, забавный)) Quote (Sailormoon-11shenshi) А откуда Асуна знает как пользоваться, ключом, ее в прошлом этому обучали? Может память крови? Или что-то тип того... а если вспомнить, что ей сотня лет...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:47 | Сообщение # 4101 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) пф, унылый момент. Просто мангака в очередной раз решил выебнуться и показать, что да, все-таки Неги еще ребенок. Не один мангака, походу, решил выебнуться ._.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:09 | Сообщение # 4102 |
|
| Quote (Witerius) Sailormoon-11shenshi, О! У нас новые люди! Quote (Sailormoon-11shenshi) который я мечтала Хм.... Quote (Sailormoon-11shenshi) Асуна, ты лучшая!!! О да сестра!!!!!!! Асуну в жёны!!!!!!!!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:11 | Сообщение # 4103 |
|
| Quote (Nikshi) Не, ну если серьезно, разве у парней после такого не страдает самооценка? Ты тут с внутренней тьмой борешься, дипломатично пытаешься решить проблемы мира, попутно выбив мозги самым ярым противникам, воодушевляешь гарем на подвиги, имеешь багаж трудного ученичества у королевы тьмы и преподавательства у штабеля сисек за плечами, а тут бац.....И такой увесистый облом. Причем если бы подобное происходило еще в той битве с Евой, это бы реально выглядело мило, а сейчас мне жаль Неги. Ибо из-за этого реально чувствуется неловкость, что он многого добился, а автор его так унизил. Он уже не ребенок, чтоб не говорил его паспорт, или свидетельство о рождении, или метрика Она его спасительница + Это лучший способ заинтересовать(в любовном плане) ребёнка. Короче я не согласен с твоей оценкой ситуации =_= Подробности выкладывать не буду
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 4104 |
|
| Quote (Nikshi) =_\\ Ты какой-то неправильный парень. Все нормальные парни обычно защищают девушек, а не наоборот. И неважно, что вышеупомянутому "парню" всего 10 лет. Ты смотриш на него как на подростка, а это не верно. В 10 лет гормоны не играют. Ребенку побоку как одета девушка. Но вот если она его Так спасает, подерживает, слегка поучает. И всегда на его стороне. Это лучший путь для того чтобы в любить в себя РЕБЁНКА =_= Остальные девчонки в пролёте в этом плане. =_= Таже Ева - в открытую его поцеловала - он не понял Та девочка что втрескалась во взрослого Неги и прездналась - тоже не вызвала особых чувств. Даже Нодока в пролёте. А вот Асуна верно поступает. =_= Путь защитница - Зэ бэст вэй!
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:31 | Сообщение # 4105 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) Вспомни что он пережил. Его уже нельзя назвать ребенком в полном смысле этого слова. ...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 4106 |
Гном Гравити Фолза
| Ноу коментс, ага
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:33 | Сообщение # 4107 |
|
| Quote (Nikshi) я уважаю твою точку зрения, пусть я и в корне с ней не согласна. Все зависит не только от гормонов. Вспомни что он пережил. Его уже нельзя назвать ребенком в полном смысле этого слова. Но он ещё человеческий ребёнок - так что это факт =) Хотя если с ним покалдует Ева... Она же может ему такие ужасы показать - что навсегда изменит его зарактер
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:37 | Сообщение # 4108 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Nikshi) Тебя случаем призрак Каса не поработил? Что?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:40 | Сообщение # 4109 |
|
| Quote (Nikshi) пф, унылый момент. Просто мангака в очередной раз решил выебнуться и показать, что да, все-таки Неги еще ребенок. Из-за такого манга вообще теряет динамику и постепенно сползает - да, именно туда... Уж мангака бы определился, в какую сторону он идет, а то топчется и мечется, и фигней страдает. Это уже не выглядит мило и смешно, а выглядит уныло, поскольку после всего, что Неги прошел, его еще и пытаются выставить идиотом. Эм, Никши, пожалуй, я не соглашусь. Аники правильно сказал, не смотря на то, что он через многое прошел, он ещё физически ребенок и гормоны до 14 лет играю огромную роль во взглядах парней. А у него они ещё не играют в крови. И в данном случае действие Асуны действительно очень сильно его симпатию к ней вызовет
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:45 | Сообщение # 4110 |
|
Лис Зверополиса
| 334 глава вышла! Гип-гип УРА-А-А-А-А!!! Правда меня убило то что я и предполагал маг начала... Ну да ладно)) Видали 8 ову Хелсинга, у Алукарда размах как у Хозяйки)) Ну чучуть локалнее))
|
|
| |