|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:55 | Сообщение # 4066 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) http://animemaga.ru/news....da-5179 ОООООООООООДДДДДДДДДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! >________<
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:04 | Сообщение # 4067 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) http://rikudou.ru/forum/22-1417-1 Че за тема?
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 | Сообщение # 4068 |
|
Бикини Боттомский планктон
| рассказ, который Аники писал
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 14.08.2011, 19:05 |
|
| |
| Henkok | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:25 | Сообщение # 4069 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) рассказ, который Аники писал Видать или автор, или модер раздела удалили. Эх, а меня даже 1ю главу так и не хватило прочитать. Всё таки редкостно бессистемное повествование, интересные мысли перемешаны с рпг системой, да и мир выглядит нереально - люди балдеют от магии и технологии в соотношении 50/50, а тут лишь фентезийный мир с магией. Я советую тем, кого заинтриговал мир, прочитать Лукъяненко "лабиринт отражений"(да-да, меня реально цепанула дилогия + спин-офф рассказ).
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:39 | Сообщение # 4070 |
|
| Quote (Witerius) Страница "http://rikudou.ru/forum/22-1417-1" не найдена Я удалил. Просто договорился с газетой что буду им к выпуску делать. Вот И сказали чтобы удалил и не спойлерил... Но я всё равно буду писать как захочу. Тебе Аники скидывать для оценки буду =) Кстати, Ты единственный кто заметил
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:45 | Сообщение # 4071 |
|
| Quote (Nikshi) .__________._____________. Я это запомню. Для оценки. Но ты моя великая богиня - которая меня направляет на путь истины, при этом ещё пощёчины даёт, пинает, и каблуками по мне ходит..... ^_^ Тебе в первую очередь конеш! Quote (Nikshi) это же обсуждалось в скайпе Ну да ты знала
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:58 | Сообщение # 4072 |
|
| Quote (Nikshi) Я думала это будет звучать приятно, но из-за твоей авки мне в это не верится и ощущается не очень =_= Одна девушка с 2 хорактерами... Это мне что-то напоминает х) Ах да, сюда лучше не смотри.. Но там Про Кусок http://animemaga.ru/news....ce-5184
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:04 | Сообщение # 4073 |
|
| Quote (Nikshi) Пускай этот недомангака сдохнет А представь если он щас в Минске х))))Quote (Nikshi) Акасию Моку У меня на имена такая память Т____Т
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:07 | Сообщение # 4074 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) впервые в жизни соглашусь с Тримом. Додзи - зло. Пускай этот недомангака сдохнет Да не, смешные работы, тут не было цели поиздеваться над тайтлом, я читал только одну его додзю, по меланхолии, смешная такая пародия. А я ведь фанат Хотя, не обращай внимания, я уже понял, что подобные посты только хуже делают Quote (Danstep) У меня на имена такая память Т____Т И это ты страдаешь по розарио т__т
Сообщение отредактировал SNake_124 - Воскресенье, 14.08.2011, 21:08 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 | Сообщение # 4075 |
|
| Quote (SNake_124) И это ты страдаешь по розарио т__т Меня фамилия сбила Т___Т А вообще разарио моя первая манга, и первое аниме в моей жизни отаку Quote (Nikshi) Он может и недомангака, но вряд ли дебил, чтоб соваться в жопу Европы Это центр Европу х)) Quote (Nikshi) А если не ее, то кого? Всех цундер мира х)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:25 | Сообщение # 4076 |
|
| Quote (Nikshi) Бляяяя. меня бесит, когда ты ведешь себя как троль. Нет бля нормально ответить, так ты выеживаешься. Тебя напоминает =_=
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:32 | Сообщение # 4077 |
|
| Quote (Nikshi) Ты же мне напоминаешь Кона из блича, скрещенного с Онизукой Кона понятно.. Но причём тут Крутой учитель? О-о
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:36 | Сообщение # 4078 |
|
| Quote (Nikshi) а че он не пошлый, скажешь? Но он КРУТ!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:43 | Сообщение # 4079 |
|
| Quote (Nikshi) А ты сюко, значит нет, раз оспариваешь Значет я крут!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:48 | Сообщение # 4080 |
|
| Quote (Nikshi) неа, оспаривал же. Я слегка офигел =)
|
|
| |