|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:08 | Сообщение # 4171 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) Акамацу скорее всего заплатили, чтобы он ввел этот меч в мангу. Эх, реклама, такая реклама....Сколько она уже манг и аниме попортила.... Не, я думаю мангака просто перечитал слишком блич, и ему тоже захотелось понту. Тока ичиго и асуна... Ну как бы слив вышел
Сообщение отредактировал Henkok - Вторник, 16.08.2011, 22:08 |
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:24 | Сообщение # 4172 |
Лис Зверополиса
| Ну для девушки, он большого размера, но мне нрава. Но хочу надеется, что не веер-форма, ни меч(1)-форма не исчезнут, мне все три нравятся., и Асуна сможет спокойно использовать все три формы, когда захочет, ведь мощь их разная. По ходу у Асуны наверное самый прокаченный артефакт, Нодока не в счет, она добывала артефакты, чтобы улучшить дневник, комплект собрала.
Но Асуна удивила, такое мощное магическое заклинание, даже учитывая энергию Неги, магическая сила Асуны, тоже очень велика.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:27 | Сообщение # 4173 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) все три формы По мойму 3 форма не доступна без залива Эрэбии от Неги...
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:29 | Сообщение # 4174 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Могли бы сделать будто на мече рисунок эрэбии а не так вот =_= Согласен Quote (Danstep) По мойму 3 форма не доступна без залива Эрэбии от Неги... Запилить Асуне эребию не проблема =___=
|
|
| |
|
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:32 | Сообщение # 4176 |
|
| Quote (Nikshi) Маг-батарейка В данный момент ближе к атомной станции х)
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:33 | Сообщение # 4177 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Хотя если Неги будет ЛИЧНО ЕЁ ОБУЧАТЬ..... Не думаю, что он способен на это
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:37 | Сообщение # 4178 |
Алый парус Зурбагана
| Бедная Ева, её секретная техникак сисе... пардон, техника Эребии скоро будет как проходной двор)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 4179 |
|
| И затишье...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:56 | Сообщение # 4180 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) И затишье... Ну так да, все пошли смотреть божественных кукол № 7 с элементами хентаю)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:57 | Сообщение # 4181 |
|
| Quote (Henkok) божественных кукол № 7 с элементами хентаю))) О-о
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:01 | Сообщение # 4182 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Henkok) Ну так да, все пошли смотреть божественных кукол № 7 с элементами хентаю))) Не... В поисках авы
|
|
| |
| Henkok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:02 | Сообщение # 4183 |
Алый парус Зурбагана
| Хах, уже 2е ответили, что к "хентаю" они не причастны XD
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:08 | Сообщение # 4184 |
Гном Гравити Фолза
| Пока с этой авой побегаю
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:22 | Сообщение # 4185 |
Лис Зверополиса
| Кстати насчет артефактов, забыла меч Сецуры, то вроде в последнем бою больше стал, т.е. Асуна, Сецура и Нодока можно сказать имеют самые прокаченные артефакты.
А насчет формы меча, думаю, здесь главное, что бы Асуна получала энергию от Неги, пока заключен контракт, думаю она все-таки сможет использовать третью форму.
Артефакт Асуны мой самый любимый: на 1 месте - его вторая форма наиболее удобна в бою на 2 месте - его третья форма великоват, на карте он вроде поменьше, да и аккуратнее смотрится на 3 месте - первая форма, хорош, если не хочешь никого убивать, хотя с силой Асуны и этим веером можно спокойно отправить на тот свет.
|
|
| |