|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:54 | Сообщение # 3106 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Всего пару фреймов... Нде. Он бы ещё того демона, схватившего Асуну и державшего её в театрике вытащил, вообще феерический бред бы пошёл.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:54 | Сообщение # 3107 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (TenRassenKo) А вдруг этот маг круг в запаске лежит у неги Как знать
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:58 | Сообщение # 3108 |
|
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
| Quote (Kasion) Всего пару фреймов... Это как с Рими в Кеничи. Её показывали в одном фрейме и всё, и много глав прошло пока она не показан была полностью.
Щас же перерыв будет?
Сообщение отредактировал TenRassenKo - Вторник, 28.06.2011, 14:00 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:02 | Сообщение # 3109 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (TenRassenKo) Это как с Рими в Кеничи. Её показывали в одном фрейме и всё, и много глав прошло пока она не показан была полностью. Ну Рими из Кеничи я запомнил(лоли...) А вот этих тараканов абсолютно нет, со всеми ними спокойно справится одна Мана или Сецуна. Но блиа, почему Кен не показал спел света "феникс"(ну или другой, но скил ультимативный и сильнее эребии), который помог Наги победить Творца.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:10 | Сообщение # 3110 |
Гном Гравити Фолза
| Кстати, Кас, что у тебя там с колором то?
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:12 | Сообщение # 3111 |
Тролль из Терабитии
| Quote (TenRassenKo) А вдруг этот маг круг в запаске лежит у неги Камо должен научить рисовать круг Асакуру или Харуну
Да этот Камо троль-извращенец рассказал о самом простом и приятном способе (за что ему и Кену спасибо) *кэп* Ну не верю я, что Наги перецеловал всех своих партнёров, хотя Quote (Asphexor) Как знать ;)
Quote (Kasion) Но блиа, почему Кен не показал спел света "феникс"(ну или другой, но скил ультимативный и сильнее эребии), который помог Наги победить Творца Просто Лайфмейкерша была настолько заинтересована/зачарована, что забыла включить все свои щиты и барьеры, и Наги просто снес её голову банальной силой, шутка конечно же. Ещё покажут что-то, с чем Неги не справится с эребией на полную, иначе не будет повода для апа.
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 28.06.2011, 14:17 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:14 | Сообщение # 3112 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (SNake_124) Ну не верю я, что Наги перецеловал всех своих партнёров, хотя В жопу сёнен-ай. Я все еще верю, что есть другой способ.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:15 | Сообщение # 3113 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (SNake_124) Ещё покажут что-то, с чем Неги не справится с эребией на полную, иначе не будет повода для апа. Нет, эребию он подчинил полностью(хотя пост эффекты есть). Просто в том луче столько силы, что его не мог спел эребии вобрать.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:16 | Сообщение # 3114 |
|
| Quote (Asphexor) В жопу сёнен-ай. Я все еще верю, что есть другой способ. miss-bone-201 Есть он, есть.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:22 | Сообщение # 3115 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (TenRassenKo) Есть он, есть. Не, а вдруг нету...
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:27 | Сообщение # 3116 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Нет, эребию он подчинил полностью(хотя пост эффекты есть). Просто в том луче столько силы, что его не мог спел эребии Ап не обязателно с эребией связан, хотя должен, ведь если Неги начнёт изучать что-то совершенно новое, то чтобы показать крутость этого чего-то нового, мангака будет отодвигать эребию на задний план, нафиг оно не надо. Думаю, Неги просто придумает новые с пособы использования эребии, ну или откроет/придумает что-нибудь новенькое в ней (что даже Евангелина и творец не увидели).
Quote (TenRassenKo) Есть он, есть. Quote (Asphexor) Не, а вдруг нету... Да банально что-нибудь связанное с кровью, например. Ну или мангака преподнесёт заключение пактио поцелуем между мужиками так, что ржать будешь, а не плакать, так что не боись.
Сообщение отредактировал SNake_124 - Вторник, 28.06.2011, 14:32 |
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:39 | Сообщение # 3117 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (SNake_124) что ржать будешь, а не плакать, так что не боись. Да нет. Боюсь я буду лить кровавые слезы. Quote (SNake_124) Ап не обязателно с эребией связан, хотя должен, ведь если Неги начнёт изучать что-то совершенно новое, то чтобы показать крутость этого чего-то нового, мангака будет отодвигать эребию на задний план, нафиг оно не надо Либо какая-нибудь мощная плюшка от какого-нибудь, некогда имбового, отшельника, которая без Эребии не пашет, либо пашет, но не в полную силу.
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:42 | Сообщение # 3118 |
|
| Ну магию Королевского рода мы ещё не видели. Так что можно и о ней поразмышлять. Так перерыв или нет?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:48 | Сообщение # 3119 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (TenRassenKo) Так перерыв или нет? Вроде да
|
|
| |
| TenRassenKo | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:52 | Сообщение # 3120 |
|
| Quote (Asphexor) Вроде да Меня просто смуШает отсутствие даты следующего выпуска в конце главы. Пишут же всегда.
|
|
| |