|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 3121 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (TenRassenKo) Меня просто смуШает отсутствие даты следующего выпуска в конце главы. Пишут же всегда. Посмотрел равку 329 там тоже нету... Да и в 328 нету Т_Т
Сообщение отредактировал Asphexor - Вторник, 28.06.2011, 15:14 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:33 | Сообщение # 3122 |
Алый парус Зурбагана
| Да, 328-330 пак этого месяца( http://rikudou.ru/news/mahou_sensei_negima/1-0-11 ), перерыв... Абзац.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 28.06.2011, 15:33 |
|
| |
| Danstep | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:34 | Сообщение # 3123 |
|
| ООо Лисы объединилися =) О чём обсуждение то?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:36 | Сообщение # 3124 |
Гном Гравити Фолза
| 330 глава
|
|
| |
| о_о | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:22 | Сообщение # 3125 |
|
Лис Зверополиса
| Россия полностью прекратила поставки электроэнергии в Белоруссию Quote В ночь со вторника на среду ОАО «Интер РАО ЕЭС» полностью прекратило поставки электроэнергии в Белоруссию. Причиной этого является непогашенная задолженность со стороны белорусских коллег в размере 600 000 000 рублей.
При этом представители российской стороны утверждают, что снова включат рубильник, как только должники расплатятся по счетам. «Интер РАО ЕЭС» ждет поступления платежа в ближайшие дни. http://www.sobesednik.ru/news....russiyu
Дан, Никши, вы как там? перебои есть в электроэнергии, или своих ТЭС пока хватает?
|
|
| |
| Psix1366 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:02 | Сообщение # 3126 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) Котэ, ты объясни почему ты так редко появляешься? Пока ещё ни кто не проснулся отвечаю, встретил друзей нарушил обещание самому себе не бухать, деньги ещё не кончились. Бухаем... Да и не всегда свой пароль вспомнить могу я его сменил. Плюс праблы с инэтом. Надеюсь на след неделе всё будет норм. Я похмеляться, пока до скорого. Надеюсь мне печенек на закусь перепадёт))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:57 | Сообщение # 3127 |
|
| Пиздец... Кик значится за то что друга добавил, да? Ну Никши ты просто молодец. Тебе бы лечить свою психику надо =_= Лан лан, мы вам ещё припомним это
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:06 | Сообщение # 3128 |
Гном Гравити Фолза
| Толстовато блеять =_="
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:15 | Сообщение # 3129 |
Алый парус Зурбагана
| Чо толстого, реально заболевание какое-то у вас на спойлеры.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:31 | Сообщение # 3130 |
Гном Гравити Фолза
| Вас нормально, вежливо попросили не спойлерить, а вы?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:35 | Сообщение # 3131 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Вас нормально, вежливо попросили не спойлерить, а вы? А кто имеет нам право затыкать рот? Так что походу на этой неделе главы рус негимы не будет... Зато перерыв следующей недели не так вас будет мучать.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 3132 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) А кто имеет нам право затыкать рот? Кто вам рот затыкал? Вас попросили не спойлерить. Quote (Kasion) Так что походу на этой неделе главы рус негимы не будет... Зато перерыв следующей недели не так вас будет мучать. Одни понты... Куда деваться...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:08 | Сообщение # 3133 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Кто вам рот затыкал? Вас попросили не спойлерить. Просьба и кик вещи разные. Quote (Asphexor) Одни понты... Куда деваться... Ты так думаешь? Ну-ну, удачи, чё.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:10 | Сообщение # 3134 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Просьба и кик вещи разные. Сколько раз вас просили? Да почти каждый день... Только вам все похуй... =\ Quote (Kasion) Ты так думаешь? Ну-ну, удачи, чё. А что ты мне то удачи желаешь? Я могу и на англе прочесть, не беда.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:19 | Сообщение # 3135 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Asphexor) Сколько раз вас просили? Да почти каждый день... Только вам все похуй... =\ Я не видел нормальных просьб - это раз(или тучи типафейспалм //_= это просьба?). Мы не так много спойлерим - это два. Т.е. кик меня и Дана фактически за то, что это я и Дан. И три - читай на здоровье. Глядишь в переводчики пойдёшь.
|
|
| |