|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:23 | Сообщение # 3136 |
Гном Гравити Фолза
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Я не видел нормальных просьб - это раз(или тучи типафейспалм //_= это просьба?) Значит ты где то лазил. Quote (Kasion) Мы не так много спойлерим - это два. А то что вы спойлерите это не считается, да? Quote (Kasion) Т.е. кик меня и Дана фактически за то, что это я и Дан. Кик тебя за то, что ты спойлерил. Кик Дана за то, чтобы он тебя не добавлял. Нет вас = нет спойлеров. Quote (Kasion) И три - читай на здоровье. Спасибо. Quote (Kasion) Глядишь в переводчики пойдёшь. Обязательно.
Сообщение отредактировал Asphexor - Среда, 29.06.2011, 21:24 |
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:26 | Сообщение # 3137 |
Алый парус Зурбагана
| Вобщем всё хорошо, чо. Вы своего добились, вы довольны? Ну норм значит. Я в своё время тоже буду доволен, ага.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:29 | Сообщение # 3138 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Вы своего добились, вы довольны? Кто еще чего добивался... =\
|
|
| |
| hedin | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:57 | Сообщение # 3139 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Quote (Kasion) ак что походу на этой неделе главы рус негимы не будет... Зато перерыв следующей недели не так вас будет мучать. значит придётся у тсу переводчика просить, одной фразой - Поф (с) Арчи
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:32 | Сообщение # 3140 |
|
| Класс... А меня значит кик за то что я Каса добавил, да? Писдец =_= Ни сказав ни чего, яж вообше не читал чё там тварится. Вижу Каса нету причём кикнула его наша "спокойняша" Так добавил, и она же меня кикнула. Да и чё вы так беситесь из за спойлеров мелких то? Бля. Яж вам не конец негимы всей спойлерил. А всего лис события которые вы сами спойкойно можете посмотреть. Так нет, вам значится влом посмотреть события, и вы готовенькое ждёте. А глянуть равки как нормальные люди и начать обсуждение по теме, вам не охото, да? Quote (hedin) значит придётся у тсу переводчика просить, одной фразой - Поф (с) Арчи А не будем. Спокойненько главы по 2 выпускать будем. Мы нечего не теряем. Да и как гласят правила клана: " Мы делаем переводы для себя". Пиздец, не думал что доживу до такого когда начну так думать =_= Всё для людей думал.... а тут...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:38 | Сообщение # 3141 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Да и как гласят правила клана: " Мы делаем переводы для себя". Именно так. Раз некто Asphexor может читать на англ, это прекрасно. Никши, как член команды, всё равно сможет прочитать... А остальные 6 человек из конфы пусть спс скажут сами знают кому, ну и до кучи остальные фанаты негимы. Ибо верно сказано Quote (Danstep) из за спойлеров мелких то? Есть возможность не читать. Но нет, надо закатить истерику и кикнуть. Ну и ладно.
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:42 | Сообщение # 3142 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Класс... А меня значит кик за то что я Каса добавил, да? Писдец =_= Ни сказав ни чего, яж вообше не читал чё там тварится. Вижу Каса нету причём кикнула его наша "спокойняша" Так добавил, и она же меня кикнула. Значит сам с ней и разбирайся по этому поводу. Quote (Danstep) Да и чё вы так беситесь из за спойлеров мелких то? Мелкие да... Я благодаря тебе Кланнад "посмотрел", благодаря Касу "посмотрел" Темнее Черного... Мелкие =\ Quote (Danstep) Так нет, вам значится влом посмотреть события, и вы готовенькое ждёте. Не влом. Зачем портить впечатление? Quote (Danstep) А глянуть равки как нормальные люди и начать обсуждение по теме, вам не охото, да? Нормальное обсуждение может быть только после того как прочитал главу, а не полистал сканы. Имхо. =\
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:43 | Сообщение # 3143 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Есть возможность не читать. Но нет, надо закатить истерику и кикнуть. Ну и ладно. Сколько раз, блять, просили не спойлерить... =\
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:47 | Сообщение # 3144 |
|
| Quote (Asphexor) Я благодаря тебе Кланнад "посмотрел" Когда я смотрел его - я знал про конец. Когда Мадоку смотрел - я знал про конец. Когда негиму читал - я знал про конец. И такого ещё кучи + даже то что я щас читаю типа бога, Кеничи и т.д. Меня это вообше не волнует, даже наоборот интерес повышает, я сам пишу " А скажите что там дальше будет", "а чем это закончится" А вы барышни кисельные сразу кричите: " Нееееее, конец, мне незачем смотреть это отныне" мдя =_=
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:51 | Сообщение # 3145 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Когда я смотрел его - я знал про конец. Когда Мадоку смотрел - я знал про конец. Когда негиму читал - я знал про конец. И такого ещё кучи + даже то что я щас читаю типа бога, Кеничи и т.д Не твои ли это проблемы, что ты знаешь концовку? Quote (Danstep) Меня это вообше не волнует, даже наоборот интерес повышает, я сам пишу " А скажите что там дальше будет", "а чем это закончится" А вы барышни кисельные сразу кричите: " Нееееее, конец, мне незхачем смотреть это отныне" А мне нихуя не повышает. Я знаю концовку => нахера мне смотреть?
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:57 | Сообщение # 3146 |
|
| Quote (Asphexor) Не твои ли это проблемы, что ты знаешь концовку? Это не проблема
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:58 | Сообщение # 3147 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Danstep) Это не проблема Для тебя.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:02 | Сообщение # 3148 |
|
| Пиздец, настроение в жопе
|
|
| |
|
|