Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:58 | Сообщение # 3078
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Не на долго, всё быстрее сделать и в не бытье!!!! У меня попойка! Я за последнюю неделю 2 раза поспал ! Все бухать, но сначала главы, а потом бухать, иьли бухать и читать!!! УРа!! Всё надо пить меньше энергетиков меня прёт!!!! Всё исчез жду перевода с нетерпением!!!
Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:22 | Сообщение # 3081
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Quote (Witerius)
только, подальше от Кота, а то он итак уже 2 недели не просыхает
Я уже неделю на энергетиках и валерьянке мне всё похер!!! (Пишу со слов этого полоумного психа, а то он в прошлый раз чуть мне трафик не угробил. Он на спор 2 ящика энергетиков пригубил, блежайшее время он будет не активен, просил передать всем привет.)
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:16 | Сообщение # 3086
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
этот нейтрал силён тем, что накопив 20 000 ресурсов (поев ресурсы планет, а на одной планете может быть 3-12 тыс ресурсов) он делает полноценную свою копию, и уже две такие штуки гуляют по карте, а потом и 4. много текста:
есть ещё нейтрал миротворец, он нападает только на крупные группировки войск, при чём заранее предупреждая, что строить военные корабли нельзя, что вселенная наш дом, и мы все жить можем сообща не воюя, и войска он потом урезает до своего стандарта, и в маленьких стычках сам первый не нападает, но его сильная сторона что он любой корабль главным оружием стирает с одного удара, а его самого не убить, он через 100 ходов с 15% вероятностью вернётся. есть ещё убийца систем, который в случае планетарной битвы если его не убили до истечения установленного игрой таймера битвы (максимум 10 минут, ставится при создании игры) превращает в ничто систему в которой был, все корабли, а сам полностью возрождается (считается самым опасным из этой четвёртки). ну и последний супер нейтрал своим оружием "на всегда" захватывает ваши суда, тем самым пополняя собственный флот, и вроде даже планеты (я его не встречал). у каждой созданной игры, с 50 системами и более, всего один такой супер нейтрал, и появляется он только после 100 хода с определённой вероятностью, при чём не убиваем только миротворец, а остальных больше не встретите, кроме одного исключения - убийцу систем могут сделать группировка разумных машин, судя по сайту описания игры, но обычно их давят не давая собрать ресурсы до этого.
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 26.06.2011, 01:20