|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1591 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) А вообще нужно больше из манги, но я уже говорил - или много, или мало, пересказывать все битвы - глупо, одну-две бессмысленно. Всётаки надо музыку подрезать. если ты в клипе сделал типа документальные вставки, на пример просмотр всего класса, то можно вставить сканы со всякой боевой статистикой
|
|
| |
|
| Witerius | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:42 | Сообщение # 1593 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| Кас, думаю, что овашки ты зря впихнул... не сочетается, когда основной контент идет манга, где герои статичны, а в конце бац и пошла анимация. если б было наоборот - то норм, а так подпортил.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1594 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2019 как и Код Эччи, очень качественно сделан клип - идея, эффекты, подходящая музыка. чисто для ознакомления с тем что считаю шедевром даю ссылку
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1595 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) очень качественно сделан клип И сдаётся мне, сделан не в вегасе, в адоб премьер наверно. Потому что делать некоторые элементы в вегасе... Хотя может "от руки" он отрисовывал? В любом случае, не с месяцев стажа мне такое делать, да и не каждый день я просиживаю за сборкой амв/ммв.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:37 | Сообщение # 1596 |
|
| Народ, сегодняшняя ночь войдёт в историю Негима проджекта, ну и лично у меня... хотя у меня по другой причине Короче, все ЖИВО ДУЙТЕ ЗА БУХЛОМ ПОКА МОЖЕТЕ!!!!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:49 | Сообщение # 1597 |
|
| Мы это сделали... слёзы идут аж
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1598 |
|
Шустрый
| А Фауст-сама зимой помнится ещё спрашивал успеем ли догнать онгоинг до того как серия закончится... А тут серии ещё продолжаться и продолжаться =)
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 00:57 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:06 | Сообщение # 1599 |
|
Шустрый
| А кстати 325-ю главу анлейтеры ещё даже не затайпили (ну тока перевод на англ. есть) а у нас уже готовая... если анлейтеры и в будущем будут такие нерасторопные то руслейт будет продолжать их обгонять =) P.S. кажись буду читать сканлейты по русском переводу (всё-таки читать с переводом и равкой это совсем не то же самое что тупо по сканлейту, просто когда глаза туда сюда водишь на равке не замечаешь половину (а то и больше), щас вот 325-ю прочёл куда как лучше чем равка+перевод (даже несмотря на то что я корректил вроде)
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 02:13 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:28 | Сообщение # 1600 |
Алый парус Зурбагана
| А я даже рав-ки на 25% перевожу, через связку ситуации и характеров. И по скрипту без повторного взгляда на рав спокойно читаю. Кстати рулейт мы еще и задержали, могли на 24 часа раньше сделать, если бы был фанатизм)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:32 | Сообщение # 1601 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) А я даже рав-ки на 25% перевожу, через связку ситуации и характеров. Ну я понимаю тока всякие звуки в равках и восклики типа гхх, кха, хха, оооо, Аааа, уух... Но вопрос не в этом... вопрос в том что когда текст и картинка вместе оно выглядит как-то общо, то есть я перепроверить перевод могу тоже не глядя на равки, но когда читаешь затайпленную главу, то ощущение совсем другое, получается более глубокое погружение что ли...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 02:32 |
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1602 |
|
| Quote (нихао) http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=2019 как и Код Эччи, очень качественно сделан клип - идея, эффекты, подходящая музыка. да, хорошая работа. мне тоже понравилась Quote (Danstep) Мы это сделали... слёзы идут аж народ, поздравляю вас с этим великим событием =) блин, а я вчера так и не нашел скрипт... буду читать на русском... давненько я манги на русском не читал
|
|
| |
| NoName | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1603 |
Лис Зверополиса
| ОНГОИНГ!!! Кстати, Дан, и что же такое у тебя произошло, что оно смогло затмить тот самый онгоинг?) Кстати, на след.неделе экзамен по экономике, ща надо срочно качать си и смотреть - буду готовится)
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1604 |
|
| Quote (NoName) след.неделе экзамен по экономике, у меня в понедельник по микроэкономике )))) последний!!! уррааа!!! потом неделя отдыха и практика недельная, блин... вот нафиг она на первом курсе? Причем практикой-то её не назовешь - что-то типа лекций будет
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:39 | Сообщение # 1605 |
|
| Quote (NoName) Кстати, Дан, и что же такое у тебя произошло, что оно смогло затмить тот самый онгоинг?) Похабно-извращённый секрет, но он был в реале... Такое было что онгоинг даже затмило... хотя возможно я его так отпразновал х))) Quote (Witerius) у меня в понедельник по микроэкономике )))) последний!!! уррааа!!! потом неделя отдыха и практика недельная, блин... вот нафиг она на первом курсе? Причем практикой-то её не назовешь - что-то типа лекций будет А у меня вся петрушка токо летом начнтся... Прикиньте у нас по физике у всей группы не допуск на экзамен. Это мы такой бойкот нашей "любимой" училке устроили х)))) Хз чё будет из этой нашей революции Ну лан, так как негима раз в неделю + я не один тайпер пойду на хаяту Т_Т Заодно и почитаю её сразу
|
|
| |