|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:24 | Сообщение # 1576 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) О_о... Мы просили помощи с ним? нет? не знал
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1577 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Saruno_Max) нет? не знал Конеш нет, за реборна и фейри тейл у нас война на войне, ибо команд ихних много
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:31 | Сообщение # 1578 |
Лис Зверополиса
| Quote (Danstep) Конеш нет, за реборна и фейри тейл у нас война на войне, ибо команд ихних много ну да ... я и забыл что эти сёнены популярные и за них горло грызут =__= Quote (Danstep) Дополнена и версия колера, как оно? нормуль
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Четверг, 19.05.2011, 23:38 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:23 | Сообщение # 1579 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Дополнена и версия колера, как оно? Красиво, но тени можно было потемнее сделать имхо. Пойду смотреть с ансабом 6ю "Си" и Арии, а то флуда нет, делать контроши неохота(а сегодня последний день отсылки одной из них на электронку преподу... ну и пофег). Add: блин, в Си стока умных разговоров... Аж понять на ингле трудно, быстро прогговаривают)
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 20.05.2011, 14:03 |
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1580 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Пойду смотреть с ансабом 6ю "Си" а я подожду до завтра =__=, мне спешить не куда Quote (Kasion) блин, в Си стока умных разговоров... Аж понять на ингле трудно, быстро прогговаривают а ты чего хотел ... мой знакомый нифига не понял когда смотрел первые серии ^^ "что он сказал, какой нах актив? что за х там творится?" (с инглишем у него норм)
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1581 |
Алый парус Зурбагана
| Эх... Без Тяти и Тисамэ форум смотрится так уныло...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1582 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Saruno_Max) а ты чего хотел ... мой знакомый нифига не понял когда смотрел первые серии ^^ "что он сказал, какой нах актив? что за х там творится?" (с инглишем у него норм) А вот у мну хреново с инглишем, по моему скромному мнению) Но понять я всё таки могу. Очень много накручивают экономики, но, что абсолютно не к месту, многое в такой "экономике" решают чувства. Предводитель гильдии ратует за минимизацию последствий вводом денег(плюс лозунг - "борись и побеждай!"), соперник кимимаро - за максимальную благотворительность(картинки детишек из стран, где он совершает пожертвования нравится ему), американский агент - за разрушение квартала(стоит лишь захватить все структуры квартала. Гилдмастер говорит - настоящее может стать будущим, соперник - зачем настоящее без будущего. Пацан всю серию это выслушивает, но остаётся безучастен. Но стоит сопернику оторвать своим помощником руку Машю, как Кимимаро становится берсерком и делает двойную транзакцию денежных потоков, побеждая врага во много раз сильнее. Хеппи энд... Quote (Serpent) Эх... Без Тяти и Тисамэ форум смотрится так уныло... Терпение, пока форум правят.
Сообщение отредактировал Kasion - Пятница, 20.05.2011, 14:25 |
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:26 | Сообщение # 1583 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) А вот у мну хреново с инглишем, по моему скромному мнению) Но понять я всё таки могу. я со своим инглишем даже понял ... ну не всё но многое, но мозг напрягать лень =__= Quote (Kasion) Очень много накручивают экономики, но, что абсолютно не к месту, многое в такой "экономике" решают чувства. Предводитель гильдии ратует за минимизацию последствий вводом денег(плюс лозунг - "борись и побеждай!"), соперник кимимаро - за максимальную благотворительность(картинки детишек из стран, где он совершает пожертвования нравится ему), американский агент - за разрушение квартала(стоит лишь захватить все структуры квартала. Гилдмастер говорит - настоящее может стать будущим, соперник - зачем настоящее без будущего. Пацан всю серию это выслушивает, но остаётся безучастен. Но стоит сопернику оторвать своим помощником руку Машю, как Кимимаро становится берсерком и делает двойную транзакцию денежных потоков, побеждая врага во много раз сильнее. Хеппи энд... Ээээээ .... корректора сюда, СРОЧНО!!! Х)))
|
|
| |
| hedin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1584 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| Quote (Danstep) О_о... Мы просили помощи с ним? да, точнее мы предложили обьедениться т.к не успевали раньше их сделать
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1585 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| http://rikudou.ru/news/mahou_sensei_negima/1-0-11 как хорошо что я это поставил в закладки.. а то ща что бы комменты почитать, надо мотать новости на кучу страниц назад т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:23 | Сообщение # 1586 |
Алый парус Зурбагана
| Эх...Всё что-то нитак, 2ю часть ммв пытался сделать боевой... Но влезает либо слишком мало, либо слишком много( http://www.youtube.com/watch?v=iDrNsU28J3c - попытка нумбер ту... Но чёто не то, не удалось кажись ммв.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:43 | Сообщение # 1587 |
Тролль из Терабитии
| Kasion, быстро говорящие рты в конце ролика лишние. Да вообще говорящие рты, если в музыке или сабах не говорят, как бы лишние..
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1588 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) быстро говорящие рты в конце ролика лишние Да я там пытался хоть как то место замостить девочками из класса неги, схватки не влезают ибо очень большие по длинне. Прям не знаю, обрезать песню и клип меньше делать чтоли.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1589 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Да я там пытался хоть как то место замостить девочками из класса неги, схватки не влезают ибо очень большие по длинне. кадры (или 2-3 сек вставки) из овашек можно вставить боевые, на пример битву Котару с Неги, или спасение Тисаме и битву Тятамары с драконом.. на худой конец появление Ракана в битве Нэги с теневым магом лесорубом
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 20.05.2011, 17:59 |
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1590 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) кадры (или 2-3 сек вставки) из овашек можно вставить боевые, на пример битву Котару с Неги, или спасение Тисаме и битву Тятамары с драконом.. на худой конец появление Ракана в битве Нэги с теневым магом лесорубом Из ова нужно по минимуму, иначе с ютуба коданша(издательство кена) удалит) А вообще нужно больше из манги, но я уже говорил - или много, или мало, пересказывать все битвы - глупо, одну-две бессмысленно. Всётаки надо музыку подрезать.
|
|
| |