|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1546 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Всё, даю отмашку на флуд; главу перевёл и проверил бегло, норм вроде.
|
|
| |
| edinburg | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1547 |
Нарнийский лев
| дай ссылку на главу 325 хоть язык поломаю с переводом))
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:54 | Сообщение # 1548 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| ну что ж.. спасибо за релиз.. в общем я не понимаю по чему нельзя выпускать главы в Негиме по мере выхода.. а пропал я по тому что в реале времени больше тратить надо было.. да и честно, устаю я быстро от этого дизайна т_т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1549 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) ну что ж.. спасибо за релиз.. в общем я не понимаю по чему нельзя выпускать главы в Негиме по мере выхода.. а пропал я по тому что в реале времени больше тратить надо было.. да и честно, устаю я быстро от этого дизайна т_т Нихао, никто из вас тут тунеядствующих не знает, как трудно достичь отметки, имя которой "онгоинг". И её хочется достичь круто, последним, сверхмощным рывком, чтобы она запомнилась перед серыми буднями онгоинга. Но кто-то этого похоже не понимает, увы и ах.
|
|
| |
| hedin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1550 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| и таки да, если хоть одна зальёт главу до релиза на рид.... нерги клин тянуть буду специально
Сообщение отредактировал hedin - Четверг, 19.05.2011, 21:02 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:02 | Сообщение # 1551 |
Тролль из Терабитии
| ВСЕМ ПРИВЕТ Kasion, и ты на дипломе будешь зацикливаться (в смысле вот так париться о том что это последняя ступенька, и по тому ставить её выше своей жизни)?? забей.. относись к жизни так, будто всегда есть что то важнее. все мы умрём, так теперь перед смертью постараться хлопнуть дверью по красивее? расслабься.. мы живём в бесконечном мире и не стоит создавать себе идолов и сверх идей
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 19.05.2011, 21:04 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1552 |
Тролль из Терабитии
| p.s. но это не значит что некоторые вещи всё же не надо делать.. их надо делать, но не ставя их слишком высоко, они этого не оценят
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1553 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) Kasion, и ты на дипломе будешь зацикливаться (в смысле вот так париться о том что это последняя ступенька, и по тому ставить её выше своей жизни)?? забей.. относись к жизни так, будто всегда есть что то важнее. все мы умрём, так теперь перед смертью постараться хлопнуть дверью по красивее? расслабься.. мы живём в бесконечном мире и не стоит создавать себе идолов и сверх идей Я тебе скажу только одно - 3 человека, независимо друг от друга, сошлись в мнении по этому вопросу. А вот Дан... не дошло до него. С дипломом пример отвратный. Диплом - вещь проходная. Вот день рождения к теме ближе, или иной праздник. А отпраздновать бы хотелось с шиком.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 19.05.2011, 21:11 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:26 | Сообщение # 1554 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) Вот день рождения к теме ближе, или иной праздник. А отпраздновать бы хотелось с шиком. а вот некоторые терпеть не могут день рожденья.. типа куча внимания в один день, а в другие дни ты мало кому нужен
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:28 | Сообщение # 1555 |
Тролль из Терабитии
| p.s. ну у позиции "копить во имя чего то и потом тратить" есть свои сторонники.. и у позиции жить сегодняшним днём сторонников не меньше
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1556 |
Лис Зверополиса
| Хм... Лично мне кажется что если кто-то хочет сделать что-то эффектно, и это не мешает другим, то пусть делает! Если мешает, значит нужно идти на компромисы... Но принимать решение в одиночку без учета других мнений - как-то... Неправильно чтоли)
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1557 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (NoName) О! Снова Кас с Даном цапаются...^_^ Это одна из вещей, которые будут существовать вечно... А я хочу это прекротить Quote (NoName) Кстати, нет ни одной из негимы) Чувствую Дан порвет Каса как узнает) Не, я видел... На рикудо много манги, выделять чисто негиму - слишком круто Quote (Kasion) Между прочим я пак делал, Дан даже поленился сам залить. Времени не было, я токо щас вернулся Quote (Kasion) Давно знает вроде, если нашёл конечно. Я его туда отсылал. угу Quote (NoName) Что-то я бояться стал за нашего Дана... Кас, Тертиум, вон, полез выручать своего соперника в подобной ситуации, а как поступишь ТЫ?) Кста, у мя тоже ассоциации такие х)))))
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:38 | Сообщение # 1558 |
Тролль из Терабитии
| Quote (NoName) Но принимать решение в одиночку без учета других мнений - как-то... Неправильно чтоли) зато тут демократия анархия, а не монархия
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:40 | Сообщение # 1559 |
Тролль из Терабитии
| мне по чему то вспомнилось как американские учёные выдали советскому союзу ядерного оружия теорию.. ведь тоже, как то не правильно
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:53 | Сообщение # 1560 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) и это не мешает другим нихао, вот этот пункт нарушен как бы. И мы не из простого чувства противоречия так делаем. На это есть причины, может разные, может одинаковы; если хочешь спорить - к Фаусту. Если тебя не забанят на пару дней, за оправдание "предателя", то только потому, что Фауст кайфует щас, перечитывая наконец 325ю с переводом)
|
|
| |