|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| edinburg | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:02 | Сообщение # 1516 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| мой мозг кипит дайте главы на опохмел иль хотябы ссылки в личку киньте на главы скачать
|
|
| |
|
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:20 | Сообщение # 1518 |
|
| срал я. Приду дамай если главы не будет сам зарелизю
|
|
| |
|
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:58 | Сообщение # 1520 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (hedin) я ж тож насрать могу...... притом капитально попомни мои слова Данстеп вообще много о себе мнит, давай ему тёмную устроим? Если будет новость за его авторством, резко стираем всю новость, и пишем "Тюта быль Данстёп". Я щас до 6 вечера буду отсутствовать, так что мониторь его. Фауста плохо что нету, я ему в ЛС написал по этому вопросу релиза ещё вчера.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 19.05.2011, 12:58 |
|
| |
|
| Asphexor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:16 | Сообщение # 1522 |
Гном Гравити Фолза
| Kasion, hedin, че вы так на Danstep'а взъелись?
Сообщение отредактировал Asphexor - Четверг, 19.05.2011, 16:16 |
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:34 | Сообщение # 1523 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Asphexor, ты Каса не знаешь, что ли? Он по натуре такой "добрый"))) Хедину одна фраза Аники не пришлась по душе, вот он и обижен в лучших чувствах =)
|
|
| |
| hedin | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:49 | Сообщение # 1524 |
Суровый бара
По жизни: Белый человек
| угу, нет бы пофиг сказать, так он срать сразу Т_Т и да, я против релиза сейчас....... лучше уж одним заходом добить онгоинг
Сообщение отредактировал hedin - Четверг, 19.05.2011, 17:00 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:12 | Сообщение # 1525 |
Алый парус Зурбагана
| Witerius, Asphexor, оба не угадали. Угрожать релизом начал Дан, в закрытом разделе. Quote (hedin) угу, нет бы пофиг сказать, так он срать сразу Т_Т Это ты мне?) Просто пора бы знать, что люди не понимают по хорошему в 95% случаев. Дан не пожелал понять, и вот ответная реакция.
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:18 | Сообщение # 1526 |
|
| Женские мысли в очень доступной и понятной форме http://www.ainmarh.com/women.htm
|
|
| |
| Witerius | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:20 | Сообщение # 1527 |
|
| Quote (Kasion) Это ты мне?) однозначно это было не тебе адресовано
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1528 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Witerius) Asphexor, ты Каса не знаешь, что ли? Нет, не знаю.. Я уже говорил, что на форумах не люблю сидеть.. а тут так вообще за всем уследить невозможно... Quote (Kasion) Угрожать релизом начал Дан, в закрытом разделе. Вот оно как
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1529 |
|
Шустрый
| Так надо запомнить что эта тема на Рикуде не тока тема про Негиму но ещё и общественный туалет...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1530 |
|
| Quote (hedin) Danstep, я ж тож насрать могу...... притом капитально попомни мои слова По клину Демон прикроет =_= Quote (Kasion) Данстеп вообще много о себе мнит, давай ему тёмную устроим? Ну-ну, я просто о людях думаю а не о понтах, готово - выкладываем Quote (hedin) угу, нет бы пофиг сказать, так он срать сразу Т_Т Честно скожу, глубочайше извиняюсь. На кул чела наехал =\ Это блин не Кас... Quote (Asphexor) Вот оно как Угрожать релизом? О_О... мдя =_=Quote (Trimutius) Так надо запомнить что эта тема на Рикуде не тока тема про Негиму но ещё и общественный туалет... С моего позволения Quote (Kasion) Если будет новость за его авторством, резко стираем всю новость, и пишем "Тюта быль Данстёп". Я щас до 6 вечера буду отсутствовать, так что мониторь его. Я всё равно сделаю через пару мин А нет Т_Т Времени нету релизить =_= Короче народ форумный, помните мою заботу о вас ( НА ЧИТАЛКИ НЕ КИДАТЬ, ИНАЧЕ ХРЕН ВЫ ЕЩЁ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ УВИДИТЕ!) "компьютер завис"
|
|
| |