|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:49 | Сообщение # 1501 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Saruno_Max) такс, это я находил ... я думал это обрезка Ну так да, всё что не попадёт в кадр обрежется) Клип мой смотрел? Это вот и меняет обзоры: "сверху вниз влево вниз" цепочка. Внизу бар расстановки нескольких положений, так оно и двигается, от одной позиции к другой.
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:51 | Сообщение # 1502 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Ну так да, всё что не попадёт в кадр обрежется) Клип мой смотрел? Это вот и меняет обзоры: "сверху вниз влево вниз" цепочка. Внизу бар расстановки нескольких положений, так оно и двигается, от одной позиции к другой. да смотрел ... (но рутуб говно для моего инета) норм, но мне пока даже так не сделать как у тебя, я лепил по аниме отрывкам, но по манге ещё не работал и прога новая ... всё, пошёл пробовать, а то прога запылится )))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1503 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Saruno_Max) да смотрел ... (но рутуб говно для моего инета) О_о на ютубе клипак, или скачай http://file.oboz.ua/download.php?fid=59601 23 метра всего. Кстати, всё в вегас про работаем? Только у меня звуковые кодеки скотские? А то рендерить приходится по 10 раз пока звук не появится. Читал форумы, говорят в младших версиях это дело норм, а чем дальше тем хуже.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 21:00 |
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1504 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) Кстати, всё в вегас про работаем? Только у меня звуковые кодеки скотские? А то рендерить приходится по 10 раз пока звук не появится. Читал форумы, говорят в младших версиях это дело норм, а чем дальше тем хуже. не знаю, ещё не сохранял, МБ в программе кодеки не очень но я как поработаю, разберусь, скажу что к чему )))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1505 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Saruno_Max) не знаю, ещё не сохранял, МБ в программе кодеки не очень но я как поработаю, разберусь, скажу что к чему ))) Чтобы вышло видео, надо рендерить. Прога использует не свои кодеки, а установленные в системе. Я вот к-лайт юзаю, последней версии, и такая байда вдруг начала выскакивать( И ведь ничего не менял, не переставлял(
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:17 | Сообщение # 1506 |
|
| Я вот не могу понять, почему почти все "кадры" манги не режут... КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ КЛИПАК ИЗ ЦЕЛОЙ СТРАНИЦЫ??? Кас, не романтика, трейлер. Идея романтики у меня пока в архиве. А клипак я наверное сделаю тока к середине следующей недели (если делать по 2 часа в день) Это вам не любительские подделки, а искусство =_=
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1507 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Это вам не любительские подделки, а искусство =_= Бугага, враньё и провокация) Если взять 10ю шкалу, то мой уровень где-то 4, твой 6. 7 и выше - это добавление тру эффектов и прекрасно выписанный сюжет. У тебя получше эффекты, сюжет я бы оценил свой повыше - в твоём батл миксе например я вообще связей не углядел, тупое беспорядное месилово) без обид, но так и есть, слишком быстро прокручиваешь материал.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1508 |
|
| Quote (Kasion) без обид, но так и есть, слишком быстро прокручиваешь материал. а твой вообще любительский бред =_=. Ты хотя бы спец эффекты для приличия использовал бы Т_Т
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1509 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) а твой вообще любительский бред =_=. Ты хотя бы спец эффекты для приличия использовал бы Т_Т Сравнил, 3 недели стажа и 2 года)))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1510 |
|
| Quote (Kasion) Сравнил, 3 недели стажа и 2 года))) У меня 2 года перерыв был х) Кас иди релись главы.... Бля я про бонус забыл Т_Т. перекачаешь? Народ На костёр Каса! Он главы не хочет выпускать!!! 
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:45 | Сообщение # 1511 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) У меня 2 года перерыв был х) Кас иди релись главы.... Бля я про бонус забыл Т_Т. перекачаешь? Народ На костёр Каса! Он главы не хочет выпускать!!! Отмазы не катят. Перекачиваю. Без согласия Фауста шиш с маслом. Пока не решим, считайте меня партизаном, блюать.
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 23:45 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:47 | Сообщение # 1512 |
|
| Quote (Kasion) Пока не решим, считайте меня партизаном, блюать. Фауста-самы нет, значет я главный! Релизь Партизаниш швайнэ!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:56 | Сообщение # 1513 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Фауста-самы нет, значет я главный! Сказать тебе, куда идти, или сам поймёшь? А ну живо иди тайпить ещё один проект, у тебя теперь времени навалом! Я нейтрален, поф релиз или нет, но меня настоятельно попросили придержать главы.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:08 | Сообщение # 1514 |
|
| Quote (Kasion) Я нейтрален, поф релиз или нет, но меня настоятельно попросили придержать главы. Предложение одного клинера Т_Т Ты понимаешь что народ помирает? Ты подумай про их мозг
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1515 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) Предложение одного клинера Т_Т Ты понимаешь что народ помирает? Ты подумай про их мозг Релиз был в пятницу, подождут. А онгоинг 100500 сожжёт их мозг.
|
|
| |