Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
Пока нет скрипта перевода, предлагаю развлечься англ спойлерами:
CanonRap Where to start? Negi and Fate fire their strongest attacks at point blank. The Lifemaker is a woman. Zecht woke Tertium up. Fate: "This is useless talk." Negi: "Yeah, but you started it." I love how Fate just goes deadpan and "...Are you stupid?" LOL
CanonRap С чего бы начать? Неги и Фейт ударяют сильнейшими атаками в упор. Творец - женщина. Зект пробудил Тертума(третьего, нашего настоящего). Фейт: "это бесполезный разговор." Неги: "Ага, и ты его начал." Мне нравится: Фейт с каменной мордой(бесстрастно) "...Ты тупой?" лол.
Я пытался охватить всю историю, и дружбу-любовь, и стремления Неги, и бои. Поэтому боевая часть вышла немного скомканной, без Ракана например. Да и колорами старался больше заполнить, они красиво смотрятся.
начало норм. гармонично идет история, а потом как пошел плясать то вперед семимильными шагами, то опять вернулся в гобу с Раканом - в чем тут прикол? Те, кто не читал вообще ничего не поймут из этого клип с этого момента. Ты бы хоть на каждый такой шаг не одну страницу пихал, а небольшую историю этого события. клип тогда может и получился в 2 раза длинее и песню придется сменить на более длинную (и гармоничнее - начало плавное, а с середины динамичное), но зато доступно охватил бы эту историю и было бы понятно, в чем суть-компот. колоры понравились.
Quote (Trimutius)
Лайфмэйкер, оно такое непредсказуемое... Щас блин ещё выяснится что Наги изменял Арике с Лайфмэйкером и будет яростный вой фанатов...
зная Наги - сомневаюсь, если только он не реинкарнация того героя со статуи и как-то на этой основе... или она переродилась в теле Арики, а потом вернулась к своему нынешнему обличию...
начало норм. гармонично идет история, а потом как пошел плясать то вперед семимильными шагами, то опять вернулся в гобу с Раканом - в чем тут прикол? Те, кто не читал вообще ничего не поймут из этого клип с этого момента. Ты бы хоть на каждый такой шаг не одну страницу пихал, а небольшую историю этого события. клип тогда может и получился в 2 раза длинее
Эмм, как раз ничего понимать не надо со второй половины, суть - заинтересовать; пересказ всей манги минимум на пол часа ролик. Начало чуток рассказал, что он про поцелуйчики, а дальше - боёвка, что цепляет - то ли он отбивается от девок, толи ещё что произошло, интрига) Как раз на пляске семимильными, если ты заметишь, стоится почти любой опенинг в аниме. Как это вернулся к Ракану? Ракана вообще там нет) По идее вообще надо много-много разных историй, по каждой арке, а не одну. Например у меня поездки в киото нет, гладиаторста всего одна, последняя, пикча. Делать длинный клип - это не ммв, это уже пересказ.
очепятался. *к бою с Раканом* - то бишь, к тому месту, где Неги свой артефакт достал - это было в конце у тебя (если мне память не изменяет - это бой с Раканом =)).
Рассказал один админ: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
очепятался. *к бою с Раканом* - то бишь, к тому месту, где Неги свой артефакт достал - это было в конце у тебя (если мне память не изменяет - это бой с Раканом =)).
А я промолчи ибо моё мнение, этот "клип" не конкурсный и его можно показывать только со слава: "эта была моя первая работа, так что не пугайтесь такой ужасной работе"
А я промолчи ибо моё мнение, этот "клип" не конкурсный и его можно показывать только со слава: "эта была моя первая работа, так что не пугайтесь такой ужасной работе"
Х))) Начало ещё норм, но потом точно невтемно и определенно на конкурс не тянет
А я промолчу на ваще "исчо" в рамках русского языка) Олбанский отдыхает) Работа нормальная, но делать в хронологическом порядке места банально не хватит. Давай сюда свой новый клип, посмотрим что ты наворотил из сцен с Асуной и Неги. Если лав стори - то оно ещё дальше от манги, чем мой клип) И вообще, если смотреть с точки зрения именно трейлера, то мне кажется моя работа удалось - клип смотрится на одном дыхании, раз за разом, интересно увидеть показанные сцены - властелин колец тоже состоит не из битв при минас тирите и хелмовой пади, зато кадров оттуда в рекламах пруд пруди.
Рассказал один админ: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
эпик фейл ))) ______________ а я видео клепать не буду наверно ... не могу с прогой разобраться, не привык =__="
а я видео клепать не буду наверно ... не могу с прогой разобраться, не привык =__="
Угу, я тоже половины функций не могу найти) Да и кое что почему то не пашет, например на текст нельзя наложить эффект появления, фз почему. Я пока что чисто нарезкой пользовался, недавно нашёл изменение точек обзора, смог ммв сделать) Но в данном конкурсе важно лишь участие - ни мне, ни Дану перевод манг не нужен))) Вообще вышедшего в финал может уделать клип из совсем другой манги, Дан рано празднует победу)
Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 20:17
например на текст нельзя наложить эффект появления, фз почему.
а у меня вроде получилось, каким-то чудом =__=
Quote (Kasion)
Я пока что чисто нарезкой пользовался
ну я нарезкой пользоваться научился на проге Camatasia studio, простая, но до конца я её не изучил ещё
Quote (Kasion)
недавно нашёл изменение точек обзора, смог ммв сделать)
Где? вот это мне нужно ^^
Quote (Kasion)
Но в данном конкурсе важно лишь участие - ни мне, ни Дану перевод манг не нужен))) Вообще вышедшего в финал может уделать клип из совсем другой манги, Дан рано празднует победу)
я хочу, но не выходит ... даже мангу всю качнул ... но блин надо же как то норм сделать, но у меня пока не выходит (перевод и мне не нужен ... я не псих ^^)
По кругу идёт поворот, остальное как в фотошопе вроде.
такс, это я находил ... я думал это обрезка , а это вон оно что такое, хоть в чём-то просветился ^^ пойду мучать прогу, МБ что то получится (ещё мелодию не нашёл, а делать собрался, какой я чудак ^^)