[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Среда, 18.05.2011, 15:41 | Сообщение # 1486
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Пока нет скрипта перевода, предлагаю развлечься англ спойлерами:
TrimutiusДата: Среда, 18.05.2011, 16:17 | Сообщение # 1487
Шустрый
Лайфмэйкер, оно такое непредсказуемое... Щас блин ещё выяснится что Наги изменял Арике с Лайфмэйкером и будет яростный вой фанатов...
KasionДата: Среда, 18.05.2011, 16:22 | Сообщение # 1488
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Лайфмэйкер, оно такое непредсказуемое... Щас блин ещё выяснится что Наги изменял Арике с Лайфмэйкером и будет яростный вой фанатов...

Я же говорил! Неги - не сын Арики! БУГАГА!)))
Правда и раздолье фанатам Асуны - они тогда не родственники получается.

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 16:22
DanstepДата: Среда, 18.05.2011, 18:01 | Сообщение # 1489

Quote (Kasion)
Я же говорил! Неги - не сын Арики! БУГАГА!)))

Еретик!!!!!
Quote (Kasion)
Правда и раздолье фанатам Асуны - они тогда не родственники получается.

Инцесты рулят ^_^ dance
Quote (Asphexor)
Это как? :О

То есть именно трейлер а не клипак-экшен
WiteriusДата: Среда, 18.05.2011, 18:30 | Сообщение # 1490
Бикини Боттомский планктон
Quote (Kasion)
А вот первая кровь... Тьфу, проба пера в ммв. http://youtu.be/ozpYdkaKvrM

Quote (Kasion)
Я пытался охватить всю историю, и дружбу-любовь, и стремления Неги, и бои. Поэтому боевая часть вышла немного скомканной, без Ракана например. Да и колорами старался больше заполнить, они красиво смотрятся.

начало норм. гармонично идет история, а потом как пошел плясать то вперед семимильными шагами, то опять вернулся в гобу с Раканом - в чем тут прикол? Те, кто не читал вообще ничего не поймут из этого клип с этого момента. Ты бы хоть на каждый такой шаг не одну страницу пихал, а небольшую историю этого события. клип тогда может и получился в 2 раза длинее и песню придется сменить на более длинную (и гармоничнее - начало плавное, а с середины динамичное), но зато доступно охватил бы эту историю и было бы понятно, в чем суть-компот. колоры понравились.
Quote (Trimutius)
зная Наги - сомневаюсь, если только он не реинкарнация того героя со статуи и как-то на этой основе... или она переродилась в теле Арики, а потом вернулась к своему нынешнему обличию...
KasionДата: Среда, 18.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1491
Алый парус Зурбагана
Quote (Witerius)
начало норм. гармонично идет история, а потом как пошел плясать то вперед семимильными шагами, то опять вернулся в гобу с Раканом - в чем тут прикол? Те, кто не читал вообще ничего не поймут из этого клип с этого момента. Ты бы хоть на каждый такой шаг не одну страницу пихал, а небольшую историю этого события. клип тогда может и получился в 2 раза длинее

Эмм, как раз ничего понимать не надо со второй половины, суть - заинтересовать; пересказ всей манги минимум на пол часа ролик. Начало чуток рассказал, что он про поцелуйчики, а дальше - боёвка, что цепляет - то ли он отбивается от девок, толи ещё что произошло, интрига)
Как раз на пляске семимильными, если ты заметишь, стоится почти любой опенинг в аниме.
Как это вернулся к Ракану? Ракана вообще там нет) По идее вообще надо много-много разных историй, по каждой арке, а не одну. Например у меня поездки в киото нет, гладиаторста всего одна, последняя, пикча. Делать длинный клип - это не ммв, это уже пересказ.
WiteriusДата: Среда, 18.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1492
Quote (Kasion)
Ракана вообще там нет)
очепятался. *к бою с Раканом* - то бишь, к тому месту, где Неги свой артефакт достал - это было в конце у тебя (если мне память не изменяет - это бой с Раканом =)).

Рассказал один админ:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит.
Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.

DanstepДата: Среда, 18.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1493

Quote (Witerius)
Рассказал один админ:

Чё в натуре? О_о
Quote (Witerius)
очепятался. *к бою с Раканом* - то бишь, к тому месту, где Неги свой артефакт достал - это было в конце у тебя (если мне память не изменяет - это бой с Раканом =)).

А я промолчи ибо моё мнение, этот "клип" не конкурсный и его можно показывать только со слава: "эта была моя первая работа, так что не пугайтесь такой ужасной работе"
WiteriusДата: Среда, 18.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1494
Quote (Danstep)
Чё в натуре? О_о
ага, блондынко за компом в одном офисе.

Quote (Danstep)
А я промолчи ибо моё мнение, этот "клип" не конкурсный и его можно показывать только со слава: "эта была моя первая работа, так что не пугайтесь такой ужасной работе"
Х))) Начало ещё норм, но потом точно невтемно и определенно на конкурс не тянет
KasionДата: Среда, 18.05.2011, 20:07 | Сообщение # 1495
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)

А я промолчу на ваще "исчо" в рамках русского языка) Олбанский отдыхает)
Работа нормальная, но делать в хронологическом порядке места банально не хватит. Давай сюда свой новый клип, посмотрим что ты наворотил из сцен с Асуной и Неги. Если лав стори - то оно ещё дальше от манги, чем мой клип)
И вообще, если смотреть с точки зрения именно трейлера, то мне кажется моя работа удалось - клип смотрится на одном дыхании, раз за разом, интересно увидеть показанные сцены - властелин колец тоже состоит не из битв при минас тирите и хелмовой пади, зато кадров оттуда в рекламах пруд пруди.
Saruno_MaxДата: Среда, 18.05.2011, 20:11 | Сообщение # 1496
Лис Зверополиса
Quote (Danstep)
Инцесты рулят ^_^

о да! ^^
Quote (Witerius)
Рассказал один админ:
Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит:
- Можно к компьютеру две мышки подцепить?
Я отвечаю:
- Ну, можно, а зачем?
Она отвечает:
- Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит.
Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.

эпик фейл )))

KasionДата: Среда, 18.05.2011, 20:17 | Сообщение # 1497
Алый парус Зурбагана
Quote (Saruno_Max)
а я видео клепать не буду наверно ... не могу с прогой разобраться, не привык =__="

Угу, я тоже половины функций не могу найти) Да и кое что почему то не пашет, например на текст нельзя наложить эффект появления, фз почему. Я пока что чисто нарезкой пользовался, недавно нашёл изменение точек обзора, смог ммв сделать)
Но в данном конкурсе важно лишь участие - ни мне, ни Дану перевод манг не нужен))) Вообще вышедшего в финал может уделать клип из совсем другой манги, Дан рано празднует победу)

Сообщение отредактировал Kasion - Среда, 18.05.2011, 20:17
Saruno_MaxДата: Среда, 18.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1498
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
например на текст нельзя наложить эффект появления, фз почему.

а у меня вроде получилось, каким-то чудом =__=
Quote (Kasion)
Я пока что чисто нарезкой пользовался

ну я нарезкой пользоваться научился на проге Camatasia studio, простая, но до конца я её не изучил ещё
Quote (Kasion)
недавно нашёл изменение точек обзора, смог ммв сделать)

Где? вот это мне нужно ^^
Quote (Kasion)
Но в данном конкурсе важно лишь участие - ни мне, ни Дану перевод манг не нужен))) Вообще вышедшего в финал может уделать клип из совсем другой манги, Дан рано празднует победу)

я хочу, но не выходит ... даже мангу всю качнул ... но блин надо же как то норм сделать, но у меня пока не выходит
(перевод и мне не нужен ... я не псих ^^)

KasionДата: Среда, 18.05.2011, 20:40 | Сообщение # 1499
Алый парус Зурбагана
Quote (Saruno_Max)
Где? вот это мне нужно ^^

На кадрах вот эти мелкие

А вот тут указанная кнопочка - сохранение пропорций, если она вкл - есть пропорции.

По кругу идёт поворот, остальное как в фотошопе вроде.

Saruno_MaxДата: Среда, 18.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1500
Лис Зверополиса
Quote (Kasion)
По кругу идёт поворот, остальное как в фотошопе вроде.

такс, это я находил ... я думал это обрезка , а это вон оно что такое, хоть в чём-то просветился ^^
пойду мучать прогу, МБ что то получится (ещё мелодию не нашёл, а делать собрался, какой я чудак ^^)

Поиск:

ЧАТ