|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:07 | Сообщение # 1561 |
|
| Quote (Kasion) Если тебя не забанят на пару дней, за оправдание "предателя" Оооо у нас есть такие? О-о Не знал, не знал
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1562 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Если тебя не забанят на пару дней я как бы так и так думал свалить с этого форума т_т Quote (Kasion) оправдание "предателя" это вы предатели, раз держите главы т_т.. у каждого своя правда.. может будем без ярлыков?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:15 | Сообщение # 1563 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
| Quote (нихао) это вы предатели, раз держите главы т_т.. у каждого своя правда.. может будем без ярлыков? Нихао, да ты анархист явный) Лозунг и инфу о сайте читал? В первую очередь мы переводим для себя(для Фауста точнее хД), а потом уже вам даём насладится) И потом, в военной тактике есть понятие "резерв". Наверно тоже чисто прикол дураков-военных?
|
|
| |
| Asphexor | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:16 | Сообщение # 1564 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) В первую очередь мы переводим для себя(для Фауста точнее хД) Часть в скобках мне нравится
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:22 | Сообщение # 1565 |
|
| Quote (нихао) я как бы так и так думал свалить с этого форума т_т А чё так? Не не, не надо, не хочу норм людей терять Quote (Kasion) Лозунг и инфу о сайте читал? В первую очередь мы переводим для себя(для Фауста точнее хД), Почему я 1 на всей рекудо работаю именно для людей и когда делаю главу думаю именно про радость фанов? =_=
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:27 | Сообщение # 1566 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Danstep) А чё так? Не не, не надо, не хочу норм людей терять Глаза устают от дизайна. И сейчас это время (которое тратил на форум) на отношения трачу т_т
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 19.05.2011, 22:28 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:30 | Сообщение # 1567 |
|
| Quote (нихао) на отношения трачу т_т Понимаю. Я сёня тоже конкретно из за этого залетел тута Т_Т
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:57 | Сообщение # 1568 |
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) И потом, в военной тактике есть понятие "резерв" Ужас.. Прям не скайлентеры, а бравые солдаты, у которых каждый день - это бой, он может оказаться для них последним, но они не сдадутся пока не победят врага!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1569 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (NoName) Ужас.. Прям не скайлентеры, а бравые солдаты, у которых каждый день - это бой, он может оказаться для них последним, но они не сдадутся пока не победят врага! Это между прочим очень близко к правде.
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:58 | Сообщение # 1570 |
Лис Зверополиса
| Quote (NoName) Прям не скайлентеры, а бравые солдаты, у которых каждый день - это бой, он может оказаться для них последним, но они не сдадутся пока не победят врага! для меня каждая страница это война ... и пока не добью хоть одну не успокоюсь )
|
|
| |
| NoName | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:03 | Сообщение # 1571 |
Лис Зверополиса
| Quote (Saruno_Max) для меня каждая страница это война ... и пока не добью хоть одну не успокоюсь ) Я и не знал что во благо сканлейта льется столько крови... А у вас есть боевые потери? Резерв? Тактика? Оружие массового поражения? Какая-нибудь конвенция "о правах сканов" или что-то в этом роде?
Сообщение отредактировал NoName - Четверг, 19.05.2011, 23:04 |
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1572 |
Лис Зверополиса
| Quote (NoName) Я и не знал что во благо сканлейта льется столько крови... ты даже не представляешь сколько крови пролилось ^^ Quote (NoName) А у вас есть боевые потери? Резерв? Тактика? Оружие массового поражение? Какая-нибудь конвенция "о правах сканов" или что-то в этом роде? кхм ... боевые потери есть всегда и везде, кто то не выдерживает долгой борьбы и уходит либо в увольнительную, либо в другую воен-часть резерв пополняется с приходом рекрутов, которых очень мало, так же есть дополнительные союзные силы, и их помощь иногда нужна ^^ Оружие массового поражения ... это свободное время, чем его больше, тем больше происходит жертв со стороны сканов и наконец "женевская конвенци о правах сканов", её нет ... главное убивать красиво и качественно, желательно оружием массового поражения В БОЙ САЛАГА! Х)))
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Четверг, 19.05.2011, 23:26 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:12 | Сообщение # 1573 |
|
| Quote (Saruno_Max) так же есть дополнительные союзные силы, и их помощь иногда нужна ^^ У Нас таких 3-4 макс... Рикудо не любят другие кланы
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:13 | Сообщение # 1574 |
Лис Зверополиса
| Danstep, я и говорю иногда к примеру Реборн ^_^
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:21 | Сообщение # 1575 |
|
| Quote (Saruno_Max) к примеру Реборн ^_^ О_о... Мы просили помощи с ним?
|
|
| |