|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1621 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Kasion) Дан говорил, что похоже на скул дейс... Но реального показа этих сцен в скул дейс нету. А в негимару есть. Вывод? При чем вообще School Days и то о чем говорил Danstep? School Days это бред без грамма смысла... Нельзя делать выводы о чем-то просто поэтому... Можно только если самому до конца прочитать...
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
Сообщение отредактировал Serpent - Суббота, 21.05.2011, 17:39 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1622 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) При чем вообще School Days и то о чем говорил Danstep? School Days это бред без грамма смысла... Нельзя делать выводы о чем-то просто поэтому... Можно только если самому до конца прочитать... Если нет хентая, нет смысла? Или какая в подобном высказывании логика? В скул дейс нехилый филосовский подтекст вкручен, и если кто-то не видит смысла, то это скорее проблема восприятия. Для примера: скул дейс до сих пор переиздаётся и пользуется спросом у покупателей - вероятно не за красивые глаза, которых во многих аниме больше, а за какой-никакой сюжет и смысл. А о негимару мы узнали чисто случайно, от тебя. Итог: в любой додзинси смысл - абсолютно побочное явление, скорее вредящее. Гораздо лучше было сделать сюжет отдельно, хентай отдельно - потому что для любителей хентая мало хентая там(наверно), а для любителей сюжета там мало сюжета(100% мало, даже если он хорош, это ваншот, никак не 5 глав).
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.05.2011, 17:46 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:50 | Сообщение # 1623 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Serpent) А сюжет в Нэгимару действительно шедеврален, редко такое можно увидеть, тем более за 5 глав... Верно... Я потом пол часа отходил Quote (Kasion) Но реального показа этих сцен в скул дейс нету. Читай оригенал, будет
|
|
| |
| Witerius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:53 | Сообщение # 1624 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Danstep) Мож он станет как Создательница. Ну то есть с выражением лица "полного пох**ста". Эрэбия сьест душу и оставит бессметное тело = бессмертное тело без души -_- может не съеденной душой, а с чувством, что ты абсолютная сила и тебе поф на все мелочи жизни? Quote (Danstep) А мож Создательница уже устала от бессмертия, всё за долбало в конец, ни чё не интересно. Вот и решила уничтожить мир и поэкспериментировать на людях (Ева) . А кста... Чё то у меня щас мысля в голове пролетела что Ева дочь Создательницы О_о. Ну тут просто - нах её обрекать 10 летнюю девочку на вечные муки бессмертия и вамперизма? А вот если это дочь, да ещё была присмиреть то есть резон Quote (Kasion) В 324й(вроде, может в 323й) Ева говорили "А фз кто это, просто ещё один маг, взалкавший бессмертия". Клёвая характеристика мамочки... А как вариант, что Ева - это клон Создательницы? Типа, как со свитком, только более удачный вариант. Quote (нихао) мне кажется, или дизайн потемнее стал за последние пару дней? вот смотрю на смайлы, и врод нету поверх них недавней лишней светлости щиплющей глаза да, мне тоже кажется))) вроде, значительно получше стал - не так режет глаза. Quote (нихао) http://www.fansubs.ru/base.php?id=3316 рус саб на 6 серию С вышел вах! наконец-то Quote (Serpent) Неправда... Например, в Нэгимару сюжет великолепный, а хентай только для атмосферы... ну, каждому свое... я тоже не в восторге от таких произведений, какой бы там сюжет не добавляли, все сводится к одному, даже если бы этого сюжета не было. Кас, чет это ты решил отказаться от образа робота? или это новый вид терминаторов? 0_о
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 1625 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) После 324 что то кажется, что плата за использовании Эребии - дар "Фуметсу". Типа тьма потом не позволит тебе исчезнуть, будешь мучатся от того что на этот свет всегда тебя возвращать будет, концентрируя окружающую жизненную энергию а причём тут Эребия, Ева придумала вроде Эребию лет через 40-50 после того как лайфмейкер сделал её бессмертной. Там же речь шла как, она была бессмертной но была слабой и потому ей приходилось прятаться, а потом она придумала Эребию, и пока не стала сильной использовала её, просто у Эребии есть серьёзные побочные эффекты походу если её использует смертный...
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 18:05 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:06 | Сообщение # 1626 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Witerius) Кас, чет это ты решил отказаться от образа робота? или это новый вид терминаторов? 0_о Да, это новая модель под киберпанка, лица то не видно - там мешанина проводов и сенсоров) Quote (Danstep) Читай оригенал, будет Я сравниваю с тем, что есть в аниме, просто уж. Quote (Danstep) Верно... Я потом пол часа отходил От скул дейс наверно не меньше? То есть можно выразить сюжет, не вдаваясь в похабщину настолько, что это будет додзинси? Quote (Trimutius) а причём тут Эребия, Ева придумала вроде Эребию лет через 40-50 после того как лайфмейкер сделал её бессмертной. Там же речь шла как, она была бессмертной но была слабой и потому ей приходилось прятаться, а потом она придумала Эребию, и пока не стала сильной использовала её, просто у Эребии есть серьёзные побочные эффекты походу если её использует смертный... Точное время придумки не известно, знаем что лет 20 убивала и пряталась, и придумала эребию когда была очень слаба, так что в течении первых 20 лет мб и придумала. Естественно побочные эффекты будут, человек и вампир - две разные расы, со своими магическими тараканами.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.05.2011, 18:14 |
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:10 | Сообщение # 1627 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Если нет хентая, нет смысла? Или какая в подобном высказывании логика? В скул дейс нехилый филосовский подтекст вкручен, и если кто-то не видит смысла, то это скорее проблема восприятия. Для примера: скул дейс до сих пор переиздаётся и пользуется спросом у покупателей - вероятно не за красивые глаза, которых во многих аниме больше, а за какой-никакой сюжет и смысл. А о негимару мы узнали чисто случайно, от тебя. Итог: в любой додзинси смысл - абсолютно побочное явление, скорее вредящее. Гораздо лучше было сделать сюжет отдельно, хентай отдельно - потому что для любителей хентая мало хентая там(наверно), а для любителей сюжета там мало сюжета(100% мало, даже если он хорош, это ваншот, никак не 5 глав). "Если нет хентая, нет смысла? Или какая в подобном высказывании логика?" - мы говорим о Нэгимару, это исключение, в котором без хентая не было бы смысла (похоже ты думаешь, что я имею в виду обычный бессмысленный сэкс, в Нэгимару ГГ хотела просто зделать пакость, а получилось, что ее жестоко изнасиловали, после этого сюжет развивается именно в сторону сюжета, а не хентая, а хентай сделан для создания атмосферы). "В скул дейс нехилый филосовский подтекст вкручен, и если кто-то не видит смысла, то это скорее проблема восприятия. Для примера: скул дейс до сих пор переиздаётся и пользуется спросом у покупателей - вероятно не за красивые глаза, которых во многих аниме больше, а за какой-никакой сюжет и смысл. А о негимару мы узнали чисто случайно, от тебя." - в School Days есть лишь смысл "не изменяй, относись внимательно к девушкам и т.д.", для меня тут нет какого-то особого сверхестественного смысла... Нэгимару же полностью показывает Нэгиму с другой стороны, если прочитать до конца можно даже считать ее красивой нерассказанной историей по Нэгиме... И конечно же глупо сравнивать популярность самостоятельного разрекламированного произведения у которого есть и новелла и аниме и манга с популярностью додзинси по Нэгиме (о которой, кстати, не так уж много людей знают)... "Итог: в любой додзинси смысл - абсолютно побочное явление, скорее вредящее. Гораздо лучше было сделать сюжет отдельно, хентай отдельно - потому что для любителей хентая мало хентая там(наверно), а для любителей сюжета там мало сюжета(100% мало, даже если он хорош, это ваншот, никак не 5 глав)." - да додзинси в 99.9% случаев хентайные, а сюжет в них только вредит, но Нэгимару - исключение (кроме Нэгимару я такого не видел). Вообщем не стоит ровнять Нэгимару с обычным додзинси даже не прочитав его...
Сообщение отредактировал Serpent - Суббота, 21.05.2011, 18:16 |
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:17 | Сообщение # 1628 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) но Нэгимару - исключение (кроме Нэгимару я такого не видел). Вообщем не стоит ровнять Нэгимару с обычным додзинси даже не прочитав его... Не стоит равнять негимару со всеми додзинси, не прочитав их все... )))))) В Tail Chaser(или это хентай манга, хз, не силён в классификации), если память мне не изменяет, тоже есть вменяемый сюжет. Просто качественно выписанных трагедий в наше время мало, вот и кажется шедевром. Если присмотреться, то в негимару 100% как в скул дейс сюжет в одну строчку, например: "не рой яму другому, сам туда попадёшь".
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:22 | Сообщение # 1629 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Trimutius) а причём тут Эребия, Ева придумала вроде Эребию лет через 40-50 после того как лайфмейкер сделал её бессмертной. Там же речь шла как, она была бессмертной но была слабой и потому ей приходилось прятаться, а потом она придумала Эребию, и пока не стала сильной использовала её, просто у Эребии есть серьёзные побочные эффекты походу если её использует смертный... Динамис сказал что Эребия похожа на технику его мастера.. то есть уже три человека владеют ею, только в разной форме (думаю раз Ева не преобразовывалась от Эребии, да и поглощать вражескую атаку полностью и направлять её на врага не смогла и отказалась от этой идеи, то её специфика Эребии скажем так не реализована, кровь истинного вампира не подстраивается под особенности Эребии,.. к примеру тот отпечаток, что остаётся у Неги после удара по нему, у Евы отсутствует, то есть Неги стал ходячим терминатором, а вот Еву тот же Фейт уже проткнул, так что Эребию пассивно она не юзает).. а теперь допустим, что нельзя быть одновременно бессмертным и возрождающимся.. то есть маг начала был изменён Эребией как Неги, но ушёл дальше него и Евы, в итоге став возрождающимся.. а Ева ему нужна была, как попытка сгладить недостатки Эребии, так что он встроил её в Еву при создании, просто сама Ева не знала об этом, и считала своим даром
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:28 | Сообщение # 1630 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) то есть маг начала был изменён Эребией как Неги, но ушёл дальше него и Евы, в итоге став возрождающимся.. а Ева ему нужна была, как попытка сгладить недостатки Эребии, так что он встроил её в Еву при создании, просто сама Ева не знала об этом, и считала своим даром Я бы не сказал что Эребия это такое уж уникальное заклинание... Опасное это да, но не уникальное...
|
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:35 | Сообщение # 1631 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Просто качественно выписанных трагедий в наше время мало, вот и кажется шедевром. Если присмотреться, то в негимару 100% как в скул дейс сюжет в одну строчку, например: "не рой яму другому, сам туда попадёшь". Неужели ты уже успел прочитать? Если нет - в твоих словах нет смысла (и не было с самого начала)... Кстати, Нэгимару вышел раньше School Days, еще в 2003-м... Вся соль именно в том, что кроме шедеврального сюжета я неожидал увидеть кавайную и розовую Нэгиму в таком виде, с изнасилованиями, убийствами, драмой и т.д.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1632 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Я бы не сказал что Эребия это такое уж уникальное заклинание... Опасное это да, но не уникальное... Эребия просто финальное заклятье тьмы. У каждой стихии есть своё финальное заклятье, например у огня это "пламя феникса", у света "ангельское касание" - исцеление + короткий, но чрезвычайно мощный пауэр ап(пробьёт даже эребию между прочим - ибо свет антагонист тьмы).
|
|
| |
| нихао | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1633 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Trimutius) Я бы не сказал что Эребия это такое уж уникальное заклинание... Опасное это да, но не уникальное... в 219 главы Демон вспомнил только Еву, и типа её специальная техника это: была бы известной, позиционировалась бы иначе.. а в итоге это типа сенмей рю, то есть закрытая школа, правда кажись ещё реже встречающаяся (сенмей рю юзеров в манге 4 штуи - Гёгел, отец Коноки, Сестсуна и Тсукиёми)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:40 | Сообщение # 1634 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Serpent) Неужели ты уже успел прочитать? Если нет - в твоих словах нет смысла (и не было с самого начала)... Кстати, Нэгимару вышел раньше School Days, еще в 2003-м... Вся соль именно в том, что кроме шедеврального сюжета я неожидал увидеть кавайную и розовую Нэгиму в таком виде, с изнасилованиями, убийствами, драмой и т.д. Допустим успел. И повторяю - весь "шедевр" постороен на одной фразе, в характере героя выписывается чрезмерно какое-то желание/черта(любовь, гордость или иное), и плавно развивается. А вселенная кстати не столь важна - тот же сюжет можно прикруть например в ту лав ру или блич.
|
|
| |
| Serpent | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1635 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kasion) Допустим успел. И повторяю - весь "шедевр" постороен на одной фразе, в характере героя выписывается чрезмерно какое-то желание/черта(любовь, гордость или иное), и плавно развивается. А вселенная кстати не столь важна - тот же сюжет можно прикруть например в ту лав ру или блич. В блич и ту лав ру это смотрелось бы не так эффектно... Хотя шедевр, куда его не всунь, останется шедевром... Ну вообщем... На вкус и цвет все фломастеры разные... Я помню ты писал, что Гиасс так себе, хотя многие считают его непревзойденным шедевром (и я в том числе), у каждого свое видение шедевра и не нужно навязывать свое, я просто имел ввиду, что Нэгимару не просто, как ты написал, "Ох" и "Ах" и сюжет там - не просто ненужная смысловая нагрузка. P.S. Я ушел. Было приятно подискутировать.
|
|
| |