[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
DanstepДата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома)
Скачать наши переводы можно здесь

Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!!
можете ознакомиться с ним тут
создатель Danstep

Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.

.
.
.
.
.
.

Додзинси:

Negimaru
В архиве 5 глав - вес 94.72 мб
По версии Фауста
Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A
В архиве 7 глав - вес 147 мб

Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются)
Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net]
Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид.
Пример:
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 19:10 | Сообщение # 1636
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Serpent)
Я помню ты писал, что Гиасс так себе, хотя многие считают его непревзойденным шедевром (и я в том числе)

И Фауст к примеру тоже не считает гиас шедевром - это действительно разговор "фломастера".
Но всё же, негимару неправильно построен для шедевра - хентай практически лишний, пятое колесо. Я не в курсе хентайности оригинала скул дейс, но в аниме эти сцены сведены к минимуму, что не мешает наслаждаться произведением. Вот бы и в негимару убрали это.
AsphexorДата: Суббота, 21.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1637
Гном Гравити Фолза
Привет. Поздравьте меня. Я упал вместе со своим жеским диском и теперь он не работает.
die
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1638
Алый парус Зурбагана
Quote (Asphexor)
Привет. Поздравьте меня. Я упал вместе со своим жеским диском и теперь он не работает.

Ты на жёсткий упал чтоле?) Поздравляю)
Важного то ничего не потерял? Аниме и мангу еси чо ещё накачаешь.
WiteriusДата: Суббота, 21.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1639
Бикини Боттомский планктон
Quote (Asphexor)
Соболезную =)
Quote (Kasion)
Ты на жёсткий упал чтоле?) Поздравляю) Важного то ничего не потерял? Аниме и мангу еси чо ещё накачаешь.
да ладно, фиг с ней с этой инфой - её восстановить можно, даже если удалил - программы восстановки в помощь или великий и могучий гугл. а вот жесткий уже не восстановишь... печально. его когда переносишь во что-то покрепче или ударозащитное надо заворачивать, а то, мало ли? иногда бывает не падаешь, а какой-нибудь пихнет и об стенку бдыщь и все...
AsphexorДата: Суббота, 21.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1640
Гном Гравити Фолза
Quote (Kasion)
Ты на жёсткий упал чтоле?)

Эээ... ну как. Он лежал в пакете, в котором еще лежала одежда и очки. Лифт не работал и я начал спускаться по лестнице. Я опаздывал, но не торопился. Решил достать телефон и посмотреть время. В этот момент я упал. Хард ударился о плитку, которая на полу. Прошел весь день, я подключил хард и понял, что он работает.
Quote (Kasion)
Важного то ничего не потерял?

Важного то ничего нет, но влом будет перекачивать все. Да и вообще жалко его. Я покупал его в конце зимы за 2.5к рублей, тч придется опять тратится на хард :(
Quote (Kasion)
Аниме и мангу еси чо ещё накачаешь.

Аниме я почти(!) не смотрю. Мангу.. мангу очень не охото перекачивать будет, ведь я все таки "релизер" манги на АОСе =\

Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 21.05.2011, 19:49
TrimutiusДата: Суббота, 21.05.2011, 20:18 | Сообщение # 1641
Шустрый
Quote (Kasion)

Эребия просто финальное заклятье тьмы.

А вот нифига, тёмные заклинания совсем другие, ты посмотри что Ева юзает (кроме ледяных заклятий), и поймёшь о чём речь

Quote (нихао)
в 219 главы Демон вспомнил только Еву, и типа её специальная техника это:

Я имел ввиду что есть заклинания похожие на Эребию
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 21:14 | Сообщение # 1642
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
А вот нифига, тёмные заклинания совсем другие, ты посмотри что Ева юзает (кроме ледяных заклятий), и поймёшь о чём речь

Тогда к какой стихии принадлежит эребия? к стихии мегасуперпупер_повелителей_вселенной? Стихия одна, а вот проявлений её может быть огого. Притом не все заклинания боевые - например заклятье полёта, это базовое заклятье воздуха, доступное абсолютно всем(как и стрелы света), но оно не боевое, заклятье щитов(эребия тот же щит если подумать).
Magia Erebea
闇の魔法 yami no mahou

Darkness cannot come from the light, but light can spring from the shadows. The dark is not the opposite of the light; the dark is an immense, all-encompassing power that devours even that which opposes it. This is the basis of Dark Magic. Named for Erebos, the primordial God of Darkness in Greek mythology, it is a forbidden technique developed, but never perfected, by the Dark Evangel and fueled by negative emotions: fear, malice, anger, hatred.

Within the darkness, differences fade and everything is one and the same: obscure. In achieving Magia Erebea, the biggest threat is that even the mage himself can be swallowed by the darkness. “To find oneself beyond the shadows” – by confronting himself in a meeting with the anima (for Negi, ‘Evangeline’) the mage has stepped through into dark chaos. Thus, he has achieved Magia Erebea, the primordial encompassing power of the darkness.

Магия Эребиа
Магия из тьмы Тёмная магия
Тьма не может придти из света, но свет может изгнать тень.Тьма не противоположность света; тьма огромная, всеобъемлющая сила, что пожирает даже то, что противостоит ей. Это является основой темной магии. Названная именем Erebos, первородного Бога Тьмы в греческой мифологии; Тёмное Евангелие создала эту запрещенную технику, но не достигла в ней совершенства; работает заклятье на отрицательных эмоциях: страхе, злобе, гневе, ненависти.

В темноте различия исчезают, и всё одинаково размыто в своих проявлениях. В изучении магии Erebea самая большая угроза в том, что даже сам маг может быть поглощен темнотой. "Чтобы найти себя, будучи в тени" - изучающий сталкивает в бою со злой стороной (для Неги, "Евангелина"), и должен ступить во тьму через хаос. Таким образом, он достигает постижения магии Erebea, силы, отражающей саму суть тьмы.

Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.05.2011, 21:43
DanstepДата: Суббота, 21.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1643
По жизни: Удаленные

Quote (Kasion)
Тогда к какой стихии принадлежит эребия? к стихии мегасуперпупер_повелителей_вселенной?

Я под столом от этой стихии
Quote (Kasion)
(эребия тот же щит если подумать).

Это уже не щит а энергетическое защитное поле космического эсминца, способное выдержать силу притяжения чёрной дыры
Кас про Негимару ты не прав. Почитай дальше 3 главы и всё увидишь. Я сам с первой и второй главы плевался.
Quote (Kasion)
Магия Эребиа Магия из тьмы Тёмная магия Тьма не может придти из света, но свет может изгнать тень.Тьма не противоположность света; тьма огромная, всеобъемлющая сила, что пожирает даже то, что противостоит ей. Это является основой темной магии. Названная именем Erebos, первородного Бога Тьмы в греческой мифологии; Тёмное Евангелие создала эту запрещенную технику, но не достигла в ней совершенства; работает заклятье на отрицательных эмоциях: страхе, злобе, гневе, ненависти. В темноте различия исчезают, и всё одинаково размыто в своих проявлениях. В изучении магии Erebea самая большая угроза в том, что даже сам маг может быть поглощен темнотой. "Чтобы найти себя, будучи в тени" - изучающий сталкивает в бою со злой стороной (для Неги, "Евангелина"), и должен ступить во тьму через хаос. Таким образом, он достигает постижения магии Erebea, силы, отражающей саму суть тьмы.

Гениально О_О
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1644
Алый парус Зурбагана
Quote (Danstep)
Я под столом от этой стихии

Угу, прям писец, стихия создателей.
Quote (Danstep)
Это уже не щит а энергетическое защитное поле космического эсминца, способное выдержать силу притяжения чёрной дыры
Кас про Негимару ты не прав. Почитай дальше 3 главы и всё увидишь. Я сам с первой и второй главы плевался.

Щиты тоже разных типов бывают, есть однослойные, многослойные, мандала(буддийский круг) и т.д.
Относительно чего не прав? Это толи норм история, толи развлекательное додзинси, ни рыба ни мясо. Если бы разделить на 2 составляющие - шикарно, а так, простите, компостная куча вышла.
TrimutiusДата: Суббота, 21.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1645
Шустрый
Quote (Kasion)
Тогда к какой стихии принадлежит эребия?

Никакой... Эребия позволяет просто поглотить в своё тело заклинание любой стихии... Ева изначально поглощала некое заклинание тьмы довольно мощное, но Неги вон научился поглащать заклинение молнии (то бишь стихии воздуха) и даже атаки Ракана...

То есть изначальная Эребия как я это понимаю, там долго долго кастуется мощное заклилание тьмы, потом вместо того чтобы его пульнуть во врага он делает "Комплексио" и поглощает заклинание внутрь себя за счёт чего получает увеличение своей силы... Также он может поглатить это же заклинание если его скастует допустим Ева и пульнёт в него, он может поглотить и какое-нить другое заклинание, вовсе не обязательно заклинание Тьмы...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 22:05
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1646
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Никакой... Эребия позволяет просто поглотить в своё тело заклинание любой стихии... Ева изначально поглощала некое заклинание тьмы довольно мощное, но Неги вон научился поглащать заклинение молнии (то бишь стихии воздуха) и даже атаки Ракана...

А в демона(существо тьмы) он превратися благодаря фортуне, ага... А чёрная молния вообще случайность - мангака чернила пролил...
TrimutiusДата: Суббота, 21.05.2011, 22:10 | Сообщение # 1647
Шустрый
Quote (Kasion)
А в демона(существо тьмы) он превратися благодаря фортуне, ага... А чёрная молния вообще случайность - мангака чернила пролил...

Не ну ты так говоришь как будет если превращаешься в демона то всё это тёмная магия... Я лично не согласен с этой точкой зрения... И какая разница какого цвета молния?

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.05.2011, 22:11
KasionДата: Суббота, 21.05.2011, 22:19 | Сообщение # 1648
Алый парус Зурбагана
Я чего-то не понял... Превращение в демона - благословение божие? А я то дурак, думал демоны из тьмы, ангелы из света... Да и миллиарды людей тоже так думали... Но Трим открыл нам глаза...
Да, а какая разница, зло или добро, главное творить... Вообще убивает такая простота... Я дальтоник, типа, цвет не важен...
нихаоДата: Суббота, 21.05.2011, 22:47 | Сообщение # 1649
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Asphexor)

соболезную.. может починить можно? типа в ремонт сдать (сам не в курсе, есть такое или нет)
AsphexorДата: Суббота, 21.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1650
Гном Гравити Фолза
Quote (нихао)
может починить можно?

Может и можно, все зависит от состояния.. А состояние своего харда я не знаю.. может от падения у него внутри все разлетелось
:(
Quote (нихао)
типа в ремонт сдать

Есть сервисные центры.. тут уже зависит от того, что мне надо.. либо ремонт, либо восстановление данных.. Если ремонт, то опять же все зависит от его состояния.. Если восстановление, то тут цена по гигабайтам идет (у меня хард был 1 Тб, 700+ Гб было забито..) и нужно иметь второй хард объемом в два раза больше, потому что они создают образ моего харда и типо отдают его мне (т.е. образ 700+ гб и распакованный образ 700+ гб)...

Так что я думаю лучше взять новый. :(

Сообщение отредактировал Asphexor - Суббота, 21.05.2011, 23:12
Поиск:

ЧАТ