|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Witerius | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:53 | Сообщение # 1666 |
|
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| хард отремонтировать можно только если у него плата повреждена. чаще всего от падения страдают сами диски внутри жесткого. если его вскрыть - сразу можно выкидывать, т.к. пыль попадает и крындец. но даже если плата повреждена, то ремонт действительно обойдется дорого. мне говорили, что где-то в половину стоимости жесткого. если нет важной инфы, то ризона в этом ремонте нет вообще. терабайтные жесткие щас уже не так дорого стоят. Quote (нихао) П.С. ансаб "цирка смертников" №6 вышел. что в нём хорошего в принципе - ничего))) но я, почему-то, тоже его смотрю и интересно, чем эта фигня закончится.
Сообщение отредактировал Witerius - Воскресенье, 22.05.2011, 08:57 |
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:28 | Сообщение # 1667 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Witerius) в принципе - ничего))) но я, почему-то, тоже его смотрю и интересно, чем эта фигня закончится. я уже почитал спойлеры.. так что смотреть не хочется вообще, как так то к чему придёт мне не нравится
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:41 | Сообщение # 1668 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Я чего-то не понял... Превращение в демона - благословение божие? А я то дурак, думал демоны из тьмы, ангелы из света... Да и миллиарды людей тоже так думали... Но Трим открыл нам глаза... Да, а какая разница, зло или добро, главное творить... Вообще убивает такая простота... Я дальтоник, типа, цвет не важен... Превращение в демона - это превращение в демона. ТОЧКА. это ни тьма и не благославление, это просто превращение в демона... демоны не из тьмы а ангелы не из света... А также свет не является добром а тьма не является злом (и свет и тьма изначально нейтральны в этом отношении)... Демоны и ангелы изначально нейтральны, и те и другие могут быть как на стороне добра так и на стороне зла... Конечно у Неги был минус что у него просыпались животные инстинкты и управляли им вместо разума, но блин если паучиха съедает слабых детёнышей это не значит что паучихи злые... Так сказать животные инстинкты они по определению нейтральны... И почему сразу я глаза открыл? Идея эта вовсе не оригинальная на самом деле. Возьми например Ника Перумова, у него там такие замуты, главные добрые Боги у него там Тёмные, а злые Боги как раз таки светлые, также добрых демонов там в теории есть немного (злых тоже как бы хватает, но они не все злые) Взять того же Хедина, он вообще не смущался использовать ничего, если побочные эффекты получались в допустимых рамках, но при этом он действовал вроде бы на благо всему сущему... (Хедин это не тот который у нас, это имя персонажа в книге) Или взять например Некроманта который целых 2 мира спас...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 22.05.2011, 11:43 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:59 | Сообщение # 1669 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Превращение в демона - это превращение в демона. ТОЧКА. это ни тьма и не благославление, это просто превращение в демона... демоны не из тьмы а ангелы не из света... А также свет не является добром а тьма не является злом (и свет и тьма изначально нейтральны в этом отношении)... Демоны и ангелы изначально нейтральны, и те и другие могут быть как на стороне добра так и на стороне зла... Конечно у Неги был минус что у него просыпались животные инстинкты и управляли им вместо разума, но блин если паучиха съедает слабых детёнышей это не значит что паучихи злые... Так сказать животные инстинкты они по определению нейтральны... И почему сразу я глаза открыл? Идея эта вовсе не оригинальная на самом деле. Возьми например Ника Перумова, у него там такие замуты, главные добрые Боги у него там Тёмные, а злые Боги как раз таки светлые, также добрых демонов там в теории есть немного (злых тоже как бы хватает, но они не все злые) Взять того же Хедина, он вообще не смущался использовать ничего, если побочные эффекты получались в допустимых рамках, но при этом он действовал вроде бы на благо всему сущему... (Хедин это не тот который у нас, это имя персонажа в книге) Или взять например Некроманта который целых 2 мира спас... Куда ты вообще полез? Мы не о добре и зле, мы о истоке сил говорим! Перумова я читал, спс кэп(Наш клинер Хедин его кстати тоже читал, потому и взял этот никнейм). Обычный демон берёт силы из тьмы, не из света - это стандарт. Демон может брать силы из хаоса, но опять же, стихия по умолчанию тёмная, тёмного огня так сказать(ни злая, ни добрая, но тёмная). Твоё Quote (Trimutius) демоны не из тьмы Нуждается в пояснении, а не всякие рассусоливания о добре и зле. Если не из тьмы, то откуда?(конкретно в мире негимы). Про эребию не раз и не два говорили - исток её силы во тьме. Я даже не знаю как тут спорить. Как будто я объясняю слепому цвет, я так же себя сейчас, пока пишу это, чувствую.
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1670 |
Тролль из Терабитии
| а куда тема с опросом по поводу лица непонятного пола делась?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:38 | Сообщение # 1671 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) а куда тема с опросом по поводу лица непонятного пола делась? Удалили, куда же ещё. Но более 50% за то, что "она", так что думаю, если придётся делать с чётким определением пола, будем делать Творца как девушку.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 22.05.2011, 14:39 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:54 | Сообщение # 1672 |
|
| Quote (Kasion) Творца как девушку. Угу. Я посчитал что там большинство было за "она" А потом пошол флуд -_- А мою теорию эрэбии пропустили Т_Т
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 1673 |
Тролль из Терабитии
| Witerius, а что ещё из онгоингов смотришь?
|
|
| |
| нихао | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1674 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) Хм. Значет это один "вид" магии. Но разные "под классы." Создатель - зомби подобный, Ева - вампирша, Неги - демон. Но основа у всех тьма. Ну то можно сказать так. Либо это всё Эрэбия в разных формах. Либо Эрэбия есть токо у Ева, в у неги что-то своё но не эрэбия Евы. @_@ а может мутации просто у всех разные, в зависимости от того какими чувствами питается Эребия?
Сообщение отредактировал нихао - Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 |
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:46 | Сообщение # 1675 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) А мою теорию эрэбии пропустили Это трудно назвать теорией, скорее классификацией. И да, у каждого эребия должна быть своя - ну или по меньшей мере у Неги и Евы они разные. П.С. палим фишку в профиле моём Quote комментарии(13) | форум(1045) | новости(6) | сайты(1) | И я даже догадываюсь, откуда это)
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 22.05.2011, 21:21 |
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:43 | Сообщение # 1676 |
|
| Не понял О_о
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1677 |
|
Шустрый
| Kasion, предлагаю перейти в другую тему, если хочешь продолжить разговор. Тема уже про тьму и свет и иже с ними была: http://rikudou.ru/forum/54-886-1 как бы там уже обсуждение было... Сейчас скажу лишь, я считаю что демоном может стать и тот кто со светом сольётся... демоном человека делает слияние с магией причём не важно какой ИМХО...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:56 | Сообщение # 1678 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) я считаю что демоном может стать и тот кто со светом сольётся... Хорошо, может. Вот взял и слился. Мы говорим про стихию эребии. Почему каждый раз, при споре со мной, все начинают хвататься за примеры, забывая о сабже? Эребия - из тьмы. Это было сказано в манге. ТОЧКА. Я не приму возражений, потому что недвусмысленное название магии, десятки реплик и так далее. Всё, разговор кончен, в ту тему нет смысла идти. Приведи мне пример в манге, где прямым текстом сказано, какой стихии эребия(и это по твоим словам не "тьма" будет, а другая стихия).
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:03 | Сообщение # 1679 |
|
Шустрый
| Kasion, то есть там где он с молнией сливается это тоже тьма а не воздух?
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1680 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) то есть там где он с молнией сливается это тоже тьма а не воздух? Мать моя кибернетическая матрица!!! Природа заклятья не меняется! НИ-КОГ-ДА! Если ты выпьешь воды, ты станешь водяным? О_я_в_шоке.
|
|
| |