Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:31 | Сообщение # 5371
Тролль из Терабитии
Quote (Gillbert)
Мукуро же когда-то тоже во льду был в арке колец но высвободился а тут вроде тот же самый лед а Хибари встал просто как пень
Ну это ж Мукуро, он и сам иллюзионист, знает, как все это работает.
Quote (Gillbert)
А вдруг Дино решит сам сломать часы Хибари, добить его так сказать чтобы потом заманить в команду Реборна?
Как это?О_о На команды уже поделились, часы раздали, а у кого их сломают, тот выбывает насовсем, разве нет? И не надо никуда заманивать
Quote (Gillbert)
Так представила себе " Не смейте поднимать руки на моего ученика. Потом - я его сам замочу" Вот был бы прикол.
*О* Какой шикарный ходXDXDXD Но там для этого еще Занзас естьXDXD
Quote (Rikusha)
Амано блин самая велика обломщица, чтоб ее
Мало медали, надо памятник ставить
Quote (Gillbert)
Ты это уже не 1 раз говоришь. Просто перестань читать и не пиши каждый раз что не будешь читать мы уже поняли что ты не хочешь)
Quote (Apostle)
просто ты это постоянно говоришь...
Та лана, на моей памяти второй раз. Первый вы меня и отговорили, сейчас я согласилась с Рик об отсутствии эпиков. О_о Амнезия? Короч, забейте Скорей всего все равно не перестану, а просто сделаю перерыв по совету той же Рик. И уж отсюда никуда не денусь.
Quote (Apostle)
Может, если бы они дрались то Мукуро его и отделал бы в две секунды.. кто знает... нам этого вряд ли покажут...
Их нам показывают как таких заклятых врагов, причем Хибари весь такой няшка, а Мукуро его нечестными путями вокруг пальца обводит, хотя он, выходит, действительно сильнее. А как не иллюзионист может быть спецом в иллюзиях? Нелогично как-то. Apostle, черт, забыла. Кинь, пожалуйста, во флуд арт с твоей прошлой авы. Шоколад :*
Сообщение отредактировал Leaf - Четверг, 16.02.2012, 17:39
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:42 | Сообщение # 5373
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
все когда-то рушится...
Тут знатоки говорят, что ВП, вероятно, веченXDXDXD
Quote (Apostle)
я как раз таки молчу, если высказывание входит в первую тройку...
О_о (в панике ушла рыться в собственных сообщениях) Случается у меня такая беда, что что-то выпадает из памяти целиком и полностью. Могу спросить преподавателя, а потом через месяц задать ему тот же вопрос, даже не подозревая, что уже спрашивала. Черт, неужели опять? Больше трех раз?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:51 | Сообщение # 5375
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
Как это?О_о На команды уже поделились, часы раздали, а у кого их сломают, тот выбывает насовсем, разве нет?
я думала они выбывают пока их кто-то другой не возьмет если у него часы есть. А кому еще реборн может впаять 2 штуки? Хибари должен быть с тсуной. У него самая тупая и нелогичная причина "всех забить до смерти" которая не несет в себе особого смысла Это он может сделать и в команде Тсуны. Типо снова войти в игру (если его кнок офф) и продолжить.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:53 | Сообщение # 5376
Хемуль из Мумми-долла
Gillbert, твои обоснования меня просто в угол загнали ты так прикольно, Хибари охарактеризовала, и прям всю его жизненную цель в двух предложениях я тя люблю
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:33 | Сообщение # 5377
Тролль из Терабитии
Apostle, Фух, слава Богу. Это только второй раз Первый от 2 февраля, причем я там неправильно поняла, что это будто Хибари Варию сделал, но Гилберт прояснила ситуацию, а второй как раз вчера, но глава не настолько ужасна и тосклива. Так что... (Да-да, я перерыла все свои сообщения. Просто провалы в памяти меня беспокоят, к счастью, последний был пару лет назад, а повторов не хочется ) Все норм))) Кстати, вот зачем Амано там про новые кольца Варии говорила, если их нам даже не показали? Может, потом еще выплывет?
Quote (Gillbert)
я думала они выбывают пока их кто-то другой не возьмет если у него часы есть. А кому еще реборн может впаять 2 штуки?
Ну, тогда их бы отдали Рехею. Можно было Бьякурану впаять, раз он такой няшкой стал. Видимо, не так все просто. Хотя, кто знает?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:48 | Сообщение # 5379
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
Leaf, ты обе темы перерыла?..
Угу. Во флуде, конечно, не так тщательно, но было замечено, что по новым главам Реборна пишу исключительно здесь, а во флуде либо обсуждались персы, либо посторонние темы. С тобой мы насчет еще других манг говорили, но там уж точняк ничего такого не было.
Quote (Apostle)
Gillbert, твои обоснования меня просто в угол загнали ты так прикольно, Хибари охарактеризовала, и прям всю его жизненную цель в двух предложениях
Гилберт вообще жжет Талант точно и кратко выражать мысли
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:55 | Сообщение # 5380
Тролль из Терабитии
Quote (Leaf)
Гилберт вообще жжет B) Талант точно и кратко выражать мысли
ахахахах еслиб были у меня таланты. поверьте я очень бесталантлива по сути своей. ахахахх Просто про Хибари и говорить то особо нечего. Я вообще хочу послед битву Реборн и ко + Хибари версус Верде Мукуро+Фран.
Команде Реборна больше особо некого брать кроме Хром. Там все почти персы задействованы в Битве аркобалено так что вполне вероятно я думаю что кто-то куда-то перекочует. Хбари один не туда не сюда. вот спорим примажется к кому-то рано или поздно я увернна.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:26 | Сообщение # 5384
Тролль из Терабитии
Quote (Apostle)
да она уже давно должна была сдохнуть
Нет уж, фигли Мукуро ей органы вернет в помощью машины Верде. А вот дальше... он же ее прогнал (но все равно печется). Но может, она тоже в битве поучаствует, тоже не самая слабая иллюзионистка.
Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:30 | Сообщение # 5385
Хемуль из Мумми-долла
Quote (Leaf)
Нет уж, фигли Мукуро ей органы вернет в помощью машины Верде. А вот дальше... он же ее прогнал (но все равно печется). Но может, она тоже в битве поучаствует, тоже не самая слабая иллюзионистка.
а жаль, было бы эпичненько
вот, я придумала, следующая глава будет про Мукуро, Франа и верде вот так вот