Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 466
Лис Зверополиса
Mukuro, Ну наверно аниме по манге снимается а не наоборот ^__^" Я вообще не понимаю каким макаром режиссёр аниме их обратно в прошлое запустил О_О ?) В манге Цуна только и ныл что обратно хочет, а тут на тебе .. )) В общем советую арку эту в манге от начала почитать и сравнить, где лучше
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:38 | Сообщение # 468
Лис Зверополиса
Quote (Mukuro)
первый раз собрать 7 печатей аркобалено чтобы открыть коробочки вонголлы
Ужс ) вот это они намудрили ... )) В манге они прокачивались, можно сказать в процессе и с коробочкой там только Цуна мучился, да и арка начиналась с того, что, чтобы им назад в прошлое вернуться нужно было уничтожить Ирие. У меня тогда такой вот вопрос возникает, как они в аниме объяснили, что 10и летняя базука переносит в будущее лишь на 5 минут, а тут они чуть ли не на месяц там застряли ?
Сообщение отредактировал nereii - Вторник, 06.04.2010, 15:50
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:57 | Сообщение # 469
Почётный лодырь
Quote (nereii)
У меня тогда такой вот вопрос возникает, как они в аниме объяснили, что 10и летняя базука переносит в будущее лишь на 5 минут, а тут они чуть ли не на месяц там застряли ?
Так же как и в манге... это всё из-за машины Ирие...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:33 | Сообщение # 473
Лис Зверополиса
Quote (Mukuro)
Это будет филер если у них ничего в прошлом не получится получить их подленные кольца
Это уже филер, потому что по манге у них с самого начала кольца эти подлинные были, подлинные и единственные )
Quote (Mukuro)
В манге помойму вообще только цуна открыл их во время боя с бьякураном что будет если они всех получат их раньше
Я не совсем понял о чём ты, но в манге каждый из членов семьи Цуны получил оружие (из коробочки) семьи 1ого и там было сравнение тех и других, что вроде как семья 10ого очень похожа на семью 1ого и поэтому, оружие это из коробочек они смогли достать )
Кстати в манге тоже был косяк, коробочка Гокудеры (ури) и Рёхея ( *noname* кенгуру) превращались в оружие первого поколения вонголы, хотя коробочки эти им достались от их взрослых версий, а не как всем, из машины Ирие оставленных там будущим Цу .
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:18 | Сообщение # 476
Лис Зверополиса
Quote (Mukuro)
я об этих
О_О как то я упустил это момент, а это что за глава ? что то я вообще не помню этого момента, и что это за история с кольцами оО у них что фальшивка что-ли была, что-то я вообще потерялся ...
Quote (prison)
подскажите каким главам соответствуют серии исчезновения реборна и попадания цуны в будущее
Если я не ошибаюсь арка про будущее в манге началась с 16 тома, в аниме не знаю, не смотрю )
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:42 | Сообщение # 479
First path, the path of Hell
Quote (nereii)
О_О как то я упустил это момент, а это что за глава ? что то я вообще не помню этого момента, и что это за история с кольцами оО у них что фальшивка что-ли была, что-то я вообще потерялся ...
278 глава) ну чтобы всё понять я думаю нада на 2-3 главы назад короче это просто кольца ещё сильнее стали типо они стали истинными наследниками Т_Т
Ваааай ! я прочитал без 278 главы T_T , тогда всё встаёт на свои места, ппц ну как я мог не заметить что главу пропустил А я то думаю что за фигню мне втирают про настоящие кольца ... уааай, фигею сам над собой ... ((( Помню разочарован был, что так мало про первого показали, да ещё эта быстрая смена сюжета и хоть там сюжетный разрыв между этими главами не фатальный, но всё же не заметить этого, как то ...
Сообщение отредактировал nereii - Среда, 07.04.2010, 00:36