[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi  
Учитель Мафиози Реборн! / Katekyo Hitman Reborn!
Andrew1992Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline

Автор: Амано Акира
Жанр: комедия, сёнэн, приключения
Томов: 37, выпуск продолжается

Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...

Скачать шимеджиков хранителей колец Вонгола можно:

Тсуна - тут
Хибари - тут
Мукуро - тут
Ямамото - тут
Гокудера - тут
Рёхей - тут

Встречайте, новые шимеджики:
Мукуро - тут
Джотто - тут
Спаннер - тут

Трейлер:

http://youtu.be/fLHO2Y2q0uA

(Флудим ТОЛЬКО там,флуд в главной теме карается анально)

Над шапкой работали: TRikA, Apostle, MiuAmaya, Rikusha, KsiRisS (с)

В память о Портгас Ди. Эйсе

Сообщение отредактировал Andrew1992 - Воскресенье, 07.11.2010, 17:22
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 21:15 | Сообщение # 331
Бикини Боттомский планктон
Нана Савада... Мне она напоминает некий гибрид Хару и Кёко) С уклоном ко второй... Не знаю, что она кому говорит, но я вспомнил о её существовании вообще только сейчас, после ваших слов... Онан е ведёт проникновенных бесед, воздействовать на Цуну она вроде тож не пытается. Какая из неё совесть?

СМЕРТЬ ЯОЮ!

Сообщение отредактировал Xandr - Среда, 31.03.2010, 21:16
nereiiДата: Среда, 31.03.2010, 21:16 | Сообщение # 332
Лис Зверополиса
Xandr, По мне так было бы глупо, если после стольких отпираний в последней арке про наследование вонголы он сказал : "да конечно, не вопрос, пошли, да хоть сейчас босом стану ...) Да и темболее с самого начала мангака вроде чётко объяснил ситуацию, что он никудышный Цуна, и всё у него через 5ю точку )) И да я не хотел бы наблюдать той же картины, что и эм.. скажем в бличе (к примеру) ... Там по моему уж как то он очень быстро влился в этот мир который его никогда и не был ...А тут по моему вполне логично для такого тормоза как Цу.
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 21:19 | Сообщение # 333
Ммм... Т.е. оставаться на одном и том же месте в развитии - это нормально?

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 21:25 | Сообщение # 334
Неправда! Я тоже не замечаю.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 21:30 | Сообщение # 335
Да неужели? Примеры привести можете?

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 21:50 | Сообщение # 336
Мммм... Речь перед штурмом... Вот с этим я пожалуй, соглашусь. Тогда меня он удивил, когда (о чудо!) он смог думать логически.
На Москов он пошёл имхо потому, что ему не надо было бить живых людей. ОН же сам обрадовался, когда узнал об их полной автоматизации. Случай с Рёхеем... Курицам он всё рассказал, потому как слёз бабских уже не мог выносить. Я скорее поражался, как он до этих пор смог всё хранить от них в тайне. А ответственность на него Рёхей сам экстремально возложил, цуна и среагировать не успел)

СМЕРТЬ ЯОЮ!
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 22:03 | Сообщение # 337
Если бы ему не сказали, что "Кёко ушла Т_Т" в трагичном тоне, исповеди не получилосб.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
nereiiДата: Среда, 31.03.2010, 22:24 | Сообщение # 338
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
(по Блич, тот мир на половину его, так что не совсем аргумент)

Мы не говорим про их кровные связи с тем или иным миром, миром Ичиго - была обычная школьная жизнь до появления Рукии как и у Цу до появления Реборна так что пример как раз таки в тему) иначи и по цуне так можно судить, типо : кровь семьи, кровь вонголы ...
Quote (Xandr)
Ммм... Т.е. оставаться на одном и том же месте в развитии - это нормально?

Развивается он как раз таки пропорционально согласно своему характеру, да и на месте он не сидит, хоть он и отнекивается но в омут с головой в мафиозные разборки опускается ... Что до его тормознутости и нерешительности так он и перестанет быть тем Цуной если вдруг не с того не с сего он станет "мачо-меном" подобия Гокудеры или Хибари, ничего всё равно ему придётся принимать тяжёлые решения и потихоньку он будет рости, но разумеется это будет ну ооочень долгий процесс, тем более я думаю Цу хоть и не до конца осознал но уже понимает чего стоят его решения, и к чему привела нерешительность "будущего" цу когда он решил уничтожить кольца Вонголы ..

Сообщение отредактировал nereii - Среда, 31.03.2010, 22:26
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 22:25 | Сообщение # 339
А мне кажется, ему самому уже хотелось выговориться... А тут девушки ещё когти показали.

СМЕРТЬ ЯОЮ!
nereiiДата: Среда, 31.03.2010, 22:29 | Сообщение # 340
Лис Зверополиса
Xandr, Да и прикинь если Цу в каждой главе будет входить в состояние "цетай юресенай" и рвать всем пятую точку, только потому что задели честь вонголы или косо посмотрели на его семью , не я себе не представляю такого Цуну))
XandrДата: Среда, 31.03.2010, 22:39 | Сообщение # 341
Блин, теперь я буду обсудать только новые главы, надоело месить одно и тоже. Я своё мнение уже высказал. Цуна - ОЯШ, которого решили сделать боссом мафии. На эту роль он категорически НЕ подходит, что бы кто ни говорил. Он может быть каким угодно крутым, наследовать хоть все до единой отличительной черты 1-го вонголы, от перчаток силы и до идиотской прически. Каким бы сильным он ни был - он не босс. И меня просто бесят попытки его выделения среди всей компании, потому что он сцк похож на 1-го. Ямамото и тот на роль босса больше подходит...

СМЕРТЬ ЯОЮ!
MukuroДата: Среда, 31.03.2010, 22:53 | Сообщение # 342
First path, the path of Hell
Xandr, Ты так думаешь? Помойму у него самые обдуманные поступки и как никто подходит на роль босса просто он ещё этого не понял.

Не зря с ним находится реборн чтобы понять это. Я не представляю что было бы с вонголлой еслибы главой был не он.

nereiiДата: Среда, 31.03.2010, 23:16 | Сообщение # 343
Лис Зверополиса
Xandr, ну наконец ты это сказал))) Видишь ли цуна о себе того же мнения и если бы он мог написать то сказал: я с тобой полностью согласен друг, наконец хоть кто то меня понял (ну или как то так) =_=
зы.
Всё отключаюсь, писать совсем невозможно (случайно клаву напоил :v ) ...
ХиоДата: Четверг, 01.04.2010, 16:47 | Сообщение # 344
Скромный диктатор вселенной
Глава на инглише уже появилась... Завтра, а может уже и сегодня позняком, будет и на русском... B)
AkymiДата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 345
‡Princess♠fog‡
Quote (Xandr)
Ямамото и тот на роль босса больше подходит...

*представила ямамото босом* Х))))) да ладно ?! "-десятый, вонгола уничтожена" ямомото поржал и пошёл дальше строить карьеру бейсболиста **
Quote (Master_Hio)
Глава на инглише уже появилась... Завтра, а может уже и сегодня позняком, будет и на русском...

dance наконец ^^ *не читала спойлеры*

Сообщение отредактировал Akymi - Четверг, 01.04.2010, 16:59
Поиск:

ЧАТ