Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 10.06.2011, 03:04 | Сообщение # 2656
Потерянный ребёнок Нетландии
Фуф.. Я успокоилась насчет манги ^^ Посмотрела всю битву Неба и мне полегчало) Несколько раз мотала в битве Бел Х Кея, и на появлении Ланчии^^ все же жалко, что Ланчию больше не показывали т.т у него, наверно, пламя Урагана вообще у мну сразу стока вопросов всплыло) И основной - кто разморозил Занзаса? Хотя есть предположение... Все тот же Спейд, чтобы сделать приемника сильнее)
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:32 | Сообщение # 2657
Quote (TRikA)
не поняла связь между мангой и аниме ибо мотать можно только аниме xD
я же посмотрела))) связь в том, что я вспомнила акая была это клевая битва и мне полегчало хд
Quote (TRikA)
ну да, давайте все грехи спишем на Спейда xD
а кто еще?
Quote (TRikA)
мне вот еще интересно, Вайпер получается использовал все 7 атрибутов(или 6) что бы лед растопить, хотя по идее хватит и одного и когда что то типа воспоминаний показывали, там тоже 7 отметин было (или 6, память подводит :sorry:) честно говоря я почему то сразу подумала что 9-ый разморозил его из жалости типа. откуда еще могли взяться сразу 7 (6) разных атрибутов
вот из-за этого я и предполагаю, что это был Спейд.... В Девятого мало вериться почему-то...
Quote (TRikA)
хотя уже засомневалась в своих мыслях тоже есть огромное желание все списать на Спейда xD
Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:16 | Сообщение # 2660
Тролль из Терабитии
В Наруто кстате тоже было такое, Кишимото намекнул что у Карин с Саске что-то было, а потом взял и забыл Я например хочу, чтобы Деймон раскромсал ноу гуд дуо , потом значит его рейпнула Хром, освободила Мукуро, Мукуро бы снова рейпнул Хибари,. Это для начала У меня плохое воображение, поэтому пока незнаю чтобы я потом хотела. Что-то пикантное например было бы неплохо
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:07 | Сообщение # 2661
Тролль из Терабитии
TRikA, *Бухнулась на колени* Трика простииииии но если я кого-то ненавижу то люто ненавижу от всей души И еще, по поводу рейтинга манги. У неё разные периоды бывают, как и у всех других манг. В марте реборн был на 17 месте из 21, потом в июле на 4, потом на 13. У него скачки такие, я посмотрела, впринципе похожая картина происходит и с другими мангами. Так что все нормально Но наруто вроде всегда в 5 держался.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:56 | Сообщение # 2662
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
а че я? я ниче dance ни на кого не обижаюсь. и вообще нечего на коленях сидеть
Т. е я могу продолжать?) На мясо Ноу гуд Дуо Слааайс! И вообще знаете что я сейчас делаю? Я подбираю наказания для моих "любимых" персонажей, потом я вам выложу список того, что я подобрала
Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:36 | Сообщение # 2666
Тролль из Терабитии
Quote (MiuAmaya)
че за Торико? о.о
Это манга про гурманов, выпускаемая с 2008 года. Я посмотрела - рисовка отстой, мне не понравилась. Сюжет может и интересный, раз нравится всем. Но из-за рисовки у меня не появилось желания это прочитать.
Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:55 | Сообщение # 2667
Тролль из Терабитии
Quote (TRikA)
Реборн круче
Естественно, но эта манга почему-то его перегоняла 2 недели подряд! А вот наказания, которые я подобрала для моих "любимчиков" Особо впечатлительным не смотреть, хотя там ничего такого уж нету
Для хибари Violence Guro — изображения грубого секса, изнасилований, избиений и истязаний жертв, без собственно убийства жертвы. Для Тсуны Suicide Guro — изображение сцен самоубийств — как самого момента самоубийства, так и уже неподвижных мертвых тел. Для Энмы Swallowed Guro (vore) — сцены изображающие печальную участь жертв, угодивших на обед различным монстрам. Может изображаться процесс непосредственного заглатывания жертвы или уже переваривания заживо внутри желудка монстра.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:56 | Сообщение # 2670
Хочу чтобы пришел хотя бы Ланчия и прямо в спиняку Спейду "Господство Тысячи неистовых змей" а если еще будет и пламя Урагана у него Там удар будет такой силы ну пусть хотя бы просто Ланию показали бы
Сообщение отредактировал MiuAmaya - Суббота, 11.06.2011, 14:57