Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Я поражаюсь, насколько просто Мукуро разговаривает с людьми, которые пытаются высказаться о его недостатках, т.е. поддеть, буд-то бы просто говорит о погоде, и каждый раз, когда он вот так улыбается и что-то говорит, ему нечего возразить. Мне так кажется, что что мукуро, что Деймон как-то между строк иногда посылают Хибари, или мне кажется...но почему-то всегда возникает такая мысль, хотя может это и лично мое восприятие.
Quote (Татоша)
Я тоже!!! я хоть Dешку не люблю, но я и хибари то не очень, он противный
Намечается заговор против Кёи?
Сообщение отредактировал Gillbert - Среда, 04.05.2011, 21:28
Я поражаюсь, насколько просто Мукуро разговаривает с людьми, которые пытаются высказаться о его недостатках, т.е. поддеть, буд-то бы просто говорит о погоде, и каждый раз, когда он вот так улыбается и что-то говорит, ему нечего возразить. Мне так кажется, что что мукуро, что Деймон как-то между строк иногда посылают Хибари, или мне кажется...но почему-то всегда возникает такая мысль, хотя может это и лично мое восприятие.
это про то,что он так просто согласился,что у него будет недостаточно сил для драки с Хибари-саном?
Quote (Gillbert)
Намечается заговор против Кёи?
ХД весело,надо будет за этим понаблюдать ^_^ особенно если вспомнить какой завтра дееень хд
это про то,что он так просто согласился,что у него будет недостаточно сил для драки с Хибари-саном?
Ну не только, это на протяжении всей манги, просто это так противоречиво, он вроде как с завышеной самооценкой, но поражения всегда признает открыто и спокойно, я об этом. Например, когда он сказал про Тсуну, что это первый человек, босс 10ый вонголы, кто победил меня. глава гдето 73 или в том районе. Мне просто казалось, что такой человек никогда не может так сказать.
Ну не только, это на протяжении всей манги, просто это так противоречиво, он вроде как с завышеной самооценкой, но поражения всегда признает открыто и спокойно, я об этом. Например, когда он сказал про Тсуну, что это первый человек, босс 10ый вонголы, кто победил меня. глава гдето 73 или в том районе. Мне просто казалось, что такой человек никогда не может так сказать.
Просто он в отличии от всех из семейства Хибариновых (хд) мыслит всегда спокойно и трезво)