Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:06 | Сообщение # 1937
Лис Зверополиса
либо проиграет либо что то слуится такое невероятное , даже не знаю что, но хибари не может проиграть это непобедимый перс. Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
"внезапно" Хибари проиграл не стандартный поворот сюжета))
Хотя кто может проиграть? обычно это Гокудера, Ламбо или Рехей или Ямамото (но теперь там че-то мутное будет с Такеши) как правило выигрывает Хибари/Мукуро/Тсуна... по законам жанра сенен не может бть такого что бы только солнце проиграло.
тсуна и проиграть может,но потом вечно чтото происходить и он в выйгрыше оказывается.... Трудное мы делаем сразу. На невозможное требуется чуть дольше.Девиз «Дженерал Текникс».
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:39 | Сообщение # 1947
Алый парус Зурбагана
Хио, больше всего мне счас интересно что автор придумаетпосле Шимон...помойму пора уже финал писать... Трудное мы делаем сразу. На невозможное требуется чуть дольше.Девиз «Дженерал Текникс».
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 06:03 | Сообщение # 1948
Нарнийский лев
Quote (Хио)
п.с. Умрите Шимон, вы УГ.
+1
в этой арке (пока что на данный момент 320 главы) радует только Деймон и новый прикид Хибари ;3 вот бы Мукуро из тюрьмы наконец вышел - Хром спасти из лапок Спейда... ммм это у меня мечты такие
З.Ы. когда выйдет след глава? а то НГ как бэ давно прошел а главы нет ((
Думаю, все Вонголята должны выиграть, а Рёохей проиграл (ну, в общем-то вничью сразился) что бы потом было типа: "-Тсуна-кун! Я так волнуюсь за братика!! -Не волнуйся, Киоко-чан! Я спасю твоего брата, чего бы мне это не стоило!! " Вот так :3 --------------------------------------------------------------- А вообще я хочу посмотреть, как они будут спасать Шимоновцев и Рёохея))) Каваимся и някаем, каваимся и някаем^^