Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:43 | Сообщение # 1896
Скромный диктатор вселенной
Quote (Yoku)
я прям Муккуро изменить решила...
Ты чего, а? !!! Он же тогда будет приходить к тебе во сне, плакаться, скрести в дверь, липнуть к окну и строить страшные рожи "Как ты могла, такого меня на такого его.. О_О".. Нэээ.. Мукуро он НАШ, и у Амано на него верняк долгоиграющие планы... а Джули просто временное затруднение. Хд
А вообще я предпологал, что именно как-то так всё и будет. Сразу было очевидно, что в итоге и Энмомиты и Тунсолюбы будут на одной стороне, против великого ЗЛА.. Да.
Quote (Yoku)
что он продул и Адальхейт его на руках эвакуировала...
Воот. я так и знал, что эта женщина-квадрат для чего-то да нужна))
Quote (Yoku)
А вот про Ямика и Кучку пепла ни чего не встречала...
Эх.. Ну да и ладно, но всё же раз уж он появился, значит не с проста.. Хотя может быть будет всеголишь санчастью для Ямомото. Но посмотреть реакцию вонголоидов на его появление будет интересно.
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:57 | Сообщение # 1899
Скромный диктатор вселенной
Quote (Yoku)
Так легка побаловатья...
Смотри там.. а то от этого бывают дети. =_=
Quote (Yoku)
А если я из гильдии Тунсолюбов и Туманообажателей, так что я за то что бы Деймон одумался и к Тсуне вернулся, в Вонголу тобишь... Он же в принципе там проявил лёгкую симпатию, в общем спалился парень... а Энма...
ХЗ.. Но учитывая, что Бяка судя повсему перевоспитался, то и Деймон тоже может. В итоге это сёнен и хоть у Амано божественная рисовка, но законы жанра она не нарушает.
Все с кем Тсуна и Ко. дрались в итоге перешли на их же сторону. Вот был бы это сёйнен, были бы тут реки крови, отрубленные головы и хохочущий Мукуро на костях разорванного в клочья Савады и кругом кишки, ошмётки мозга и вообще.. Да, но это была бы уже совсем другая манга. Хдд
а так в итоге все будут счастливо распивать чаёк и курить самокрутки. Хотя это тоже не плохо. Наверное =_=
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1902
Алый парус Зурбагана
Quote (Хио)
Вот был бы это сёйнен, были бы тут реки крови, отрубленные головы и хохочущий Мукуро на костях разорванного в клочья Савады и кругом кишки, ошмётки мозга и вообще..
хоть бы кто такую додзю сделал
Quote (Yoku)
он наверняка как чёрт из табакерки выпрыгнет
ага...и опять ненадолго... Трудное мы делаем сразу. На невозможное требуется чуть дольше.Девиз «Дженерал Текникс».
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:03 | Сообщение # 1904
Лис Зверополиса
Quote (Хио)
А Мукуро куда смотрел? О______О
мукуро никуда не смотрел ! и спейд сказал ,- что я планирую захватить тело рокудо мукуро ( дословный перевод ) Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 09.12.2010, 23:04