Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1756
Нарнийский лев
а вам некажеца что это всетаки тень Мукуро была?... они всетаки со спейдом очень похожи - а фраза Хром скорее относилась к тому что в тени был этот Джули
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:13 | Сообщение # 1757
Лис Зверополиса
У меня есть предположение что это действительно Дэймос Д Спэйд но он переродился в Джули и помнит свое прошлое. Ну, или это просто пламя теней и он решил так пошутить над Хром.
Еще тут говорили, что Мукуро тот кто дал информацию о Вонголе Шимон но он не мог этого сделать поскольку это противоречит эго плану по захвату Цуны.
Сообщение отредактировал x_decimo_x - Воскресенье, 03.10.2010, 12:14
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:50 | Сообщение # 1758
Лис Зверополиса
А по мне так Джули ( предположительно иллюзорник ) знает о Мукуро, который обитает в сознание - Хром и именно это нам и хотели показать это уже немало нам рассказало бы о его способностях, получается, что Джули по силе не уступает Мукуро раз смог проникнуть в сознание Хром, вытащить и спроецировать образ Мукуро. Похоже бой будет проходить непосредственно с Мукуро, за Хром. А если проиграет Мукуро, то и сажать будет некого О_О. Вообще этот бой будет очень сложный и запутанный ... Возможно ли освобождение Мукуро если тот победит ?) По поводу Спейа я хз причём он тут, именно в этом случае, если и говорить о реинкарнациях, то Мукуро тут 1-й по списку, ибо десятое поколение в точности как первое, хотя бы визуально =_= Другое дело шимон как и вонгола имеет связь с 1-ым поколением и у Джули зуб на Спейда в связи с событиями давно минувших дней ..
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:24 | Сообщение # 1760
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Речь не реинкорнации! Там именно Спейд! Не иди в дебри! Это именно был образ Спэйда, они с Муккуро очень похожи, но есть различия, Тот кто был в комнате, носил Мундир и у него на голове было два пробора, а не один как у Мукуро!
Ну таких тонкостей по поводу их внешности я не знаю, не рассматривал ) Поверю - спецу )) Про реинкорнации не я говорил ) просто такую версию выдвинули, вот и прокомментировал )
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:28 | Сообщение # 1761
Нарнийский лев
А вот интересно мне, в бою Хром-Джули так же будет "защита гордости"? Боюсь, одним коленом до земли здесь не обойдется. А вот предположение, что драться будет Рукудо поддерживаю на все 100, чья бы тень там не была. И вот тут то мне мысль пришла, может и не реинкорнация Спейда там, а просто Джули знает о Мукуро, и действует в рамках, "скоро появится хранитель тумана", рассчитывая напугать, задеть, обезоружить именно его, ибо думаю, что Хром, как таковую, он в расчет не берет?
Quote (nereii)
А если проиграет Мукуро, то и сажать будет некого О_О.
неа, второй пожизненный срок дадут и все. 0) - Ещё секунда и я убью тебя! - Секунда прошла ... и что? - Время лечит любые раны!
Yoku, ты прикалываешься? Спойлеры ещё вчера появились. Если с первой частью всё ясно, то про Ламбо ничего непонятно...
Suzuki seems to be in love with Julie. Probably.
Color page
G and Primo or something. Childhood. G has a hat on? If it's wrong then it's Primo Shimon. Enma and Tsuna above and below.
The bag Vindice left is Primo's wallet.
>>489 There is no fighting scene but Crome is on a bed and Julie talks to her: "Shall I help you change your clothes?" And here comes Suzuki.
Suzuki is jealous.
Julie touches Suzuki's face Suzuki's face reddens.
Not sure if she loves him or hates him, but she is confused. Suzuki.
Color page has Primo and Shimon, Enma and Tsuna?
How to say it... how is Lambo going to fight? Maybe becoming TYL! and 20YL! again If not... it might be difficult for a 5-year-old Lambo-san to have Pride or Resolve Flames... So Tsuna! Protect him won't you!
>>504 He is protecting Lambo, who was sleeping, now chases the rabbit and falls into a hole Somehow he catches up There is a rock pillar there and without approaching fatty stands there.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1767
Лис Зверополиса
Quote (Yoku)
Ты забыл, что всё плохо кончилось, как Шимон и Вонгола в первый раз разошлись!
Ну, мы еще не знаем причины.
Виндиче очень хорошо осведомлены про первое поколение Вонголы и Шимон интересно, что их связывает кроме обещания и что спрятано под их бинтами и, похоже, они пользуются пламенем тьмы.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:51 | Сообщение # 1768
Лис Зверополиса
если так посмотреть то 309 глава ни о чем. нам только показали кто следующие противники - вот и все. ( ах я так ждала что Джули с мукуро схлестнется, думала они следующие соперники) Даже 2 ангела могут устроить отличное пекло!
Сообщение отредактировал Gabriel - Пятница, 08.10.2010, 14:52
Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:34 | Сообщение # 1769
Почётный лодырь
Quote (Gabriel)
если так посмотреть то 309 глава ни о чем. нам только показали кто следующие противники - вот и все.
Да ладно, в главе, хоть и частично, но раскрыли характер Джули... Из всех Шимон, он больше всего тянет на роль злодея.... А то как он подкатывал к Хром... (убить гада мало, надеюсь Мукуро это сделает медленно и мучительно)
Мне глава понравилась... А вот следующая будет так себе, если, конечно, не появится Ламбо из будущего... :))
Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:46 | Сообщение # 1770
Лис Зверополиса
Quote (faust_777)
если, конечно, не появится Ламбо из будущего... :))
Угу причём из 40-ка летнего будущего ) Не хочу я смотреть на сору детей в песочнице =_= Хоть какие там эффекты будут от грозовых атак, а детсад он детсадом и останется ... Ламбо годен только для глупых и смешных моментов но никак не для сражений, в своём пелёночном возрасте то ..((
Quote (Gabriel)
если так посмотреть то 309 глава ни о чем. нам только показали кто следующие противники - вот и все.
Та ну )) мне в этой главе Джули порадовал, он блин хоть и ненормальный какой то, но блин Харизматичный (его улыбка мне тут напомнила Soul Eater) ) И Адельхейд на место поставил, а то мне её заносчивость начинает доставать, другое дело Хибари, он заносчив, но и до опупенья пафосен, Адельхейт же пока что тень - внутри тени, самого Хибари, начинали её показывать достойно, вот только образ как то быстро стёрся ..(
Сообщение отредактировал nereii - Суббота, 09.10.2010, 13:57