Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Автор:Амано Акира Жанр:комедия, сёнэн, приключения Томов:37, выпуск продолжается
Описание:В один распрекрасный день к школьнику средней школы Саваде Тсунаёши приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Тсуне, что тому предстоит стать боссом семьи Вонгола, и что Савада - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Тсунаёши открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Тсуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует...
Тсуна - тут Хибари - тут Мукуро - тут Ямамото - тут Гокудера - тут Рёхей - тут
Хроме - тут Бьякуран - тут Фран - тут Джотто - тут Бельфегор - тут Занзас - тут Скуало - тут Ирие - тут Энма -тут Хиберд - тут Бельфегор (10 лет спустя) - тут Тсуна (кавайный) - тут и ещё один кавайный Тсуна - тут Спейд - тут Мукуро - тут
Встречайте, новые шимеджики: Мукуро - тут Джотто - тут Спаннер - тут
Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:37 | Сообщение # 138
‡Princess♠fog‡
faust_777, ну кое что можно уже сами додумать ) к примеру: собрали сильнейших людей и предложили увеличить им свою силу (в общем соблазнили) они купились пошли их превратили детей ( в одной из глав это было показано) цели думаю у них особой нет... разве что испытание вонголы... думаю они что-то вроде болончиков силы Оо а это проклятие... с ним я совсем запуталась в своих теориях Тт то ли они должны погибнуть если часто силой аркобалено пользоваться будут, то ли это относится только к лар... -__- в общем можно много придумать.. ))) а вообще мне интересно какой будет следующая арка ^^ может они мукуро спасать пойдут? **
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:44 | Сообщение # 139
Хогсмидский волшебник
Quote (Akymi)
думаю они что-то вроде болончиков силы Оо а это проклятие... с ним я совсем запуталась в своих теориях Тт то ли они должны погибнуть если часто силой аркобалено пользоваться будут, то ли это относится только к лар... -__- в общем можно много придумать.. )))
а можно я выдвину свою теорию? ._. знач так. они же у нас сильнейшая семёрка на всём белом свете? значит, их либо пытались ограничить, либо наоборот, запрячь чего-нибудь хранить. а про Лар такая шняга: во время превращения чито-то пошло не так и бла-бла, ну, Колонелло на её месте. Это я так, наполовину по филлерам рассуждаю х)
Quote (Akymi)
может они мукуро спасать пойдут? **
мкчтайте Т____________т кстати, опять-таки вопрос: каким образом Мукуран-сама умудрился обучить ФранчеГа, сидя в Вендетте-то? о,о
Quote (Akymi)
а вообще мне интересно какой будет следующая арка ^^
хочу-хочу-хочу секрет Примо ** хочу посмотреть на Д.Спада, в чём заключалось его предательство, и чем это всё кончилось *3* <------- *ненормальная фанатка всех Туманников, за искл Торикабуто*
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:26 | Сообщение # 140
Няшка ^^
Quote (faust_777)
Ao-san, будем ждать ответа от Акиры-сенсей...)))
Что-то как то мне кажется она не вспомнит про это...
Quote (YoHnA)
кстати, опять-таки вопрос: каким образом Мукуран-сама умудрился обучить ФранчеГа, сидя в Вендетте-то? о,о
Ну у него сосуд еще был кроме Хром-то...
Quote (YoHnA)
хочу-хочу-хочу секрет Примо ** хочу посмотреть на Д.Спада, в чём заключалось его предательство, и чем это всё кончилось *3* <------- *ненормальная фанатка всех Туманников, за искл Торикабуто
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:58 | Сообщение # 147
Почётный лодырь
Quote (n_naruto_o)
и там может быть освобождение Мукуро
Мукуро стопудов будут освобождать... правда пока неясно кто... Цуна и компания или шайка самого Мукуро... Если вторые, то вполне возможна Арка, где Мукуро вновь будет злодеем... ))) Мне бы хотелось такую Арку увидеть... там столько драматизма с Хром будет связано... ^_^
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:29 | Сообщение # 149
Няшка ^^
Quote (n_naruto_o)
Вполне возможно что Бякуран, в следующей арке, будет за Цуну))
по традиции ? хDDDDDDDDDDDDD
Quote (faust_777)
Мукуро стопудов будут освобождать... правда пока неясно кто... Цуна и компания или шайка самого Мукуро... Если вторые, то вполне возможна Арка, где Мукуро вновь будет злодеем... ))) Мне бы хотелось такую Арку увидеть... там столько драматизма с Хром будет связано... ^_^
а мне бы хотелось чтоб Цуна освободил) но этого не будет(((((