Шютка юмора ^^
|
|
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:49 | Сообщение # 121 |
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: “КИЯ-А-А!“... Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребёнок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена!
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:07 | Сообщение # 122 |
Хогсмидский волшебник
| — Дочь, ты когда курить бросишь? — Пап, забеременею и брошу… — Кури, дочка, кури…
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:09 | Сообщение # 123 |
Хогсмидский волшебник
| http://fucking-great-advice.ru/advice/6/
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:18 | Сообщение # 124 |
Хогсмидский волшебник
| Подумаешь, тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал - и ничего, все его любили!
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:20 | Сообщение # 125 |
Хогсмидский волшебник
| В наших утренних маршрутках поз больше чем в камасутре.
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:26 | Сообщение # 126 |
Хогсмидский волшебник
| Самая большая в мире ложь - "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:14 | Сообщение # 127 |
Хогсмидский волшебник
| Реклама: "Каждый день в России от накипи ломаются две стиральные машины. Таким образом, за год гибнет более миллиона стиральных машин..." Вопрос на засыпку: сколько дней в году?
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:24 | Сообщение # 128 |
Хогсмидский волшебник
| Что делают люди когда им вырубили свет? Правильно, бегут к окну посмотреть каким еще домам электричество вырубили.
ну вот. D:
|
|
| |
Cuboid | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:25 | Сообщение # 129 |
Хогсмидский волшебник
| Останавливает милиционер молодую пару с ребёнком, просит дыхнуть в трубку. Отец дыхнул - трубка посинела. - Ну что ж, товарищ, пройдемте в отделение. - Нет, это у вас что-то с трубкой. Пусть жена дыхнёт. Дыхнула. Трубка посинела. - Это и говорит, что надо идти в отделение. - Нет, да вы что? У вас трубка сломалась. Мы даже и капли спиртного не принимали. Пусть ребёнок дыхнёт. Дыхнул. Трубка посинела. - Да, товарищи! Извините. У нас правда что-то с трубкой. Езжайте дальше. Залез мужик в машину и говорит жене. - Я ж тебе говорил, Ася, что ребёнку 20 грамм не помешает.
ну вот. D:
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 01.03.2011, 05:05 | Сообщение # 130 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
| Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: даДобавлено (01.03.2011, 04:48) --------------------------------------------- Милая,давай займемся сексом? Сын не спит. Да нет,он спит. Да нет-же, ну смотри: -сынок,принеси пожалуйста водички. (Тишина) ну хорошо, давай. Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?" Добавлено (01.03.2011, 04:51) --------------------------------------------- Вот за что я не люблю вегатарианцев , так за то, что они едят еду моей еды. Добавлено (01.03.2011, 04:51) --------------------------------------------- разговор у шефа: я: Василий Александрович заказчик достал, задолбал сил нет разберитесь с ними или я их пошлю!! шеф: Это наши основные заказчики послать их мы не имеем права и вообще по законам бизнесса мы должны их всячески любить и ублажать я: я наемный работник и предпочитаю любить заказчиков исключительно через начальство шеф: мда.....так изысканно меня еще никто гандоном не называл Добавлено (01.03.2011, 04:53) --------------------------------------------- Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнёра.. Добавлено (01.03.2011, 04:55) --------------------------------------------- Девушка заходит в секс-шоп и спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам хуй сосать или компот варить?! Добавлено (01.03.2011, 04:58) --------------------------------------------- - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка! ... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным х%ем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком х%я В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО? !!! ! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без х%я в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО... . Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с х%ем ушла куда-то... Добавлено (01.03.2011, 05:05) --------------------------------------------- Муж жене: - Дорогая, я должен тебе открыть тайну, я больше не могу это скрывать - Говори ! - напряглась жена - Я хочу, чтоб ты простила меня, я не могу больше лгать - Ну же, не тяни, говори ! - Наша дочь - не от тебя ! - Как ?! Через минуту: - Идиот ! ... бло.. над этим ржала как лох минут 5
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Cuboid | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:48 | Сообщение # 131 |
Хогсмидский волшебник
| чем дольше ты не отвечаешь,тем больше я понимаю,что хуйню написал. (с) жизненная цитата такая))
ну вот. D:
|
|
| |
KsiRisS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:43 | Сообщение # 132 |
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
| Никогда человек не бывает так чуток, внимателен и осторожен, как когда идет из кухни с полной тарелкой горячего супа. Даже если вы самый спокойный в мире человек, вы никогда не оставите в покое шелуху до тех пор, пока не найдете упавшую туда одну единственную очищенную семечку.
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:58 | Сообщение # 133 |
сисьге-рулез
| Сдаёт девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет!!! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси!!! Девушка удивлённо: - Прям здесь??Добавлено (05.03.2011, 02:45) --------------------------------------------- *** студенты-медики, готовясь ночью к экзамену по латыне, нечаяно вызвали дьявола =) Добавлено (05.03.2011, 02:46) --------------------------------------------- *** - Вась, лови топор! - Че молчишь, не поймал что ли?  Добавлено (05.03.2011, 02:47) --------------------------------------------- *** Учительница поднимает Вовочку и говорит: - Вова, раскажи нам стишок! Вовочка гордо выходит к доске и начинает рассказывать: - Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка е#утся на льду... - Садись Вовочка, плохо! - Конечно плохо - лапы скользят. - Садись! Два! - Конечно, два! Хули там третьему делать! Добавлено (05.03.2011, 02:47) --------------------------------------------- *** Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его наебали  Добавлено (05.03.2011, 02:51) --------------------------------------------- *** еду в троллейбусе и наблюдаю следующую картину: на остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, в след за ней - мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду" Добавлено (05.03.2011, 02:56) --------------------------------------------- *** - Мне кажется, что моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу?! - Да?! Что ты там увидишь?! Список входящих Добавлено (05.03.2011, 02:58) --------------------------------------------- *** - Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня. - Сгори со стыда, жирное чудовище!
|
|
| |
Cuboid | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:56 | Сообщение # 134 |
Хогсмидский волшебник
| В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "На*уй надо, я за гитарой!
ну вот. D:
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:46 | Сообщение # 135 |
сисьге-рулез
| Моя неделя: Бездельник, Повторник (повторник бездельника), Бреда, Четверть, Питница, Клубббота, Похмельсенье. Добавлено (05.03.2011, 16:46) --------------------------------------------- *** Сижу, флэшки форматирую, а рядом мама цветы поливает. И что-то колпачок найти не могу, тогда вслух говорю: - если бы я был колпачком от флэшки, то где бы я был? На что мама мне ответила: - в психушке
|
|
| |