Шютка юмора ^^
|
|
Teito_Near | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:13 | Сообщение # 1 |
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| ------------ Амелия, радостно: - Да здравствует мыло душистое! Лина, мрачно: - Ага, и веревка пушистая! ------------ "Контактная капсула от Евангелиона недалеко падает" ------------
Yes indeed, watch me bleed Rest in peace Hey, hey, hey You are so good so far You are so good so far
Сообщение отредактировал Teito_Near - Вторник, 28.07.2009, 00:46 |
|
| |
Key_Lo | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:15 | Сообщение # 2 |
Лис Зверополиса
По жизни: Бэтмен
| Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: --- Ты думаешь у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию... Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Потом у дочери моей жены родился сын. Этот мальчик мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены. Что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Но это было бы еще терпимо, пока у нас с женой тоже не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя мачеха, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, родная сестра которого жена моего отца. Я шурин моей мачехи, в результате моя жена --- тётя ее собственного ребёнка. Мой сын племянник моего отца. А я свой собственный дедушка. А ты жалуешся на семейные проблемы?
чарівненько...
|
|
| |
PaIn | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:18 | Сообщение # 3 |
Садист
|
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Лис Зверополиса
| кого как, а меня ирония и бюрократия штырят не по детски)))
чарівненько...
Сообщение отредактировал Екатерина - Понедельник, 03.08.2009, 19:53 |
|
| |
Niktesla | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:24 | Сообщение # 5 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| у нас админ на работе выкатил в народ такую вот шуткенцию 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х 100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев...
Сообщение отредактировал Niktesla - Понедельник, 01.02.2010, 18:24 |
|
| |
batery | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:35 | Сообщение # 6 |
агитатор
| вот этот мой самый любимы анекдот) Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
|
| |
BakaUsagi | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Дикий кролик!!!
| Знаю, много есть противников НарутЫ, но как-то попалась вот такая вот забавная вещица: День рождения Наруто Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово? Хината: Да, Наруто-кун. Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил... *Стук в дверь* Наруто: (открывая дверь): О! Бравастый, бровастый учитель, заходите! Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным! Наруто: Спасибо!!! Пойду надену! --Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике. Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!! Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!! *Хината падает в обморок *Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку *Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся *Сакуру тошнит *Сай довольно улыбается Наруто (в недоумении): Что с вами всеми? Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста... *Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство --Спустя 10 минут Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать! *Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д. *Встаёт Хината Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания... Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?... Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!! Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся. *Наруто получает смачный удар в нос *Хината падает в обморок *Какаши читает книжку *Саске думает как заполучить силу. *Сай ушёл. *Сакура с ангельским видом садится на место. --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка..... Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-.... Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу! *Снова стук в дветь Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите! Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, походит Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного? Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!! Темари: А я чё, я за компанию. --Спустя три часа Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует! Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон... Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю! Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится? Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец... Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало) *Голос из туалета Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!! --Спустя час *Дикий грохот во дворе Наруто: Что за х...?! Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?! Гаара: Наруто, забудь о песочнице... --Спустя 15 минут Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?! Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть... --Спустя час *Стук в дверь Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-... Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством) Наруто: Что это за дерьмо?! Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок... Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз... Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во --Спустя 2 часа Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен! Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны.... Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям... Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду... Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?! Наруто (обиженно): Ну подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает. Голоса из туалета: Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты Ино: ААА!!! Извращенец!!!! Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните... --Утром Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!! Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя... Голос из аквариума: Спалил, падла... *Из Соседний комнаты Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!! Джирайа: спал с этой старухой?!?! Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!? Гаара: я спал?! Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу! Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл? Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые... Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс? Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Понедельник, 01.02.2010, 22:04 |
|
| |
Key_Lo | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Лис Зверополиса
| Найдено на просторах инета Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! – и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы: – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается...
чарівненько...
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:18 | Сообщение # 9 |
Лис Зверополиса
| Снова с инета: Наших куда только не заносит. Такие случаются кульбиты – сочинить даже в пьяном угаре невозможно. Жил-был тихий мальчик, студент физфака Боря Гофман, условно-русский из приличной еврейской семьи. Обитал в московской общаге, потому что приехал на учебу откуда-то не то из Черновцов, не то из Винницы. Скромный юноша. По гулянкам не шлялся, в студенческих попойках замечен тоже не был. Учился себе потихоньку. В это время в университет прибывает группа американских стажеров. Начало девяностых. Перестройка ! Только-только разрешили в вузы пускать иностранцев из не особо дружественных нам западных стран. Вроде как для дальнейшей интеграции и в сугубо мирных целях. Боря к москвичам-то толком присмотреться и привыкнуть не успел, а тут настоящие живые американцы. Любопытство победило природную робость, и впервые за три года обучения он выбирается на какой-то студенческий сходняк, где происходит братание двух держав. Народ пьет, поет, танцует, слегка фарцует, а кто-то уже и целуется. А Боря, не умеющий ни того, ни другого, ни третьего, оказывается оттерт куда-то в район кухни , где ему поручают ответственное дело в виде грязной посуды и сбора мусора. За этой бытовой прозой его случайно замечает американская барышня , и Боря западает ей в душу своей невероятной хозяйственностью и домовитостью. Знакомятся. Начинают общаться. И он нравится ей все больше и больше : не пьет- не курит, под юбку не лезет, яичницу сам готовит, водит в музеи . Пол-года плотного общения, и барышня отбывает в родные американские штаты абсолютно влюбленной и покоренной. Да и Боря охвачен романтичными чувствами и негой. Дальше происходит переписка, обоюдные объяснения на смешанном русско-английском сленге и , как апофеоз - решение пожениться. Поскольку студент для этой цели по-быстрому смотаться в Америку никак не может, барышня , путем сложных шахматных комбинаций, выколачивает русскую визу и едет к своему жениху, чтобы скрепить чувство узами законного брака . Ну, само собой, начинается хождение по инстанциям, пинки , отфуболивание от одного ответственного к другому, в общем, нормальный наш сюр, без которого даже и жить было бы неинтересно. Но эти двое молоды и времени впереди у них навалом. Короче говоря, они все преодолевают, таки сочетаются законным браком, и новоиспеченный муж в обнимку с американской женой отбывает по месту своего нового жительства. На север Аризоны, на территорию резервации индейцев племени Навахо. Потому что любимая оказалась индианкой. И папа ее был индеец. И вся родня тоже. Но Боря такой ерунде значения не придает, подумаешь, удивили, он и сам представитель не менее угнетаемой нации . В общем, живут –поживают. А через какое-то время тесть, который был - ни много-ни мало - вождем племени, помирает. Поскольку наследников мужского пола он не оставил, то, согласно обычаям, титул вождя был передан мужу старшей дочери. Так простой советский еврей Боря Гофман стал вождем индейского племени. Мало того, благодаря стараниям соплеменников, получил место в палате представителей. И снискал славу пламенного борца за права индейцев, потому что в каждой своей речи с чувством говорил о том, как обижают его народ : -А ведь именно мы , -всякий раз напоминал он публике , -являемся коренными жителями Соединенных Штатов Америки !
чарівненько...
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:21 | Сообщение # 10 |
Лис Зверополиса
| Найдено на смешном форуме. История жЫзненная. Разговор в маршрутке. Много лет назад приятель Сережа переехал из Питера в Германию, но в родной город хотя бы раз в год приезжает. А у Сережи в родном городе живет любимый друг Эдуард. Ну, такой друг, который самый-самый... И вот в очередной раз приезжает Сергей в Питер. День проходит, два, три - а все никак они с Эдуардом не встретятся: то один не может, то у другого что-то стряслось. Бывает. На четвертый день выведенные из себя друзья решают бороться с обстоятельствами как можно решительнее и при очередном телефонном разговоре дают друг другу торжественные обещания что все - вот завтра! "Завтра!" - "Завтра!" - "В три часа у меня!" - "В три часа у тебя!" - "И чтобы никаких!" - "Никаких!" Назавтра в начале третьего Сережа погрузился в маршрутку с благой целью прибыть к другу детства. Свободное кресло было только одно - спиной к водителю, лицом ко всем остальным пассажирам. Водрузившись на него и передав деньги за проезд, наш герой заметил вдруг, что выражение лиц у всех остальных пассажиров, во-первых, странное, во-вторых, совершенно одинаковое. Знаете, такая смесь раздражения, тоски и вселенской покорности судьбе, с таящимся на донышке глаз пусть риторическим, но выразительным вопросом: "За что!?". Источник столь противоречивых эмоций обнаружился непосредственно по соседству с Сергеем и был в образе юной прелестной барышни, щебетавшей по телефону. Щебетала она, виимо, давно, и невольные слушатели ее разговора слегка, скажем так, подустали. - Ну Эди-и-ик, ну переста-а-ань, - капризно тянула барышня. - Ну я понима-а-аю, что настроился... Ну ми-и-илый, ну я правда сегодня не могу... Нет... Нет, Эдик, я не приеду... Ну я тоже скучаю, но я не могу сегодня... Ну... Ну не могу-у-у, понимаешь... Ну переста-а-ань... Ну.... ну, как тебе сказать, почему... Ну потому что не могу... Ну Эдик, ну я честное слово, совсем не могу... Ну вот совсем... Ну правда, не приеду... Нет, завтра, скорее всего, тоже не смогу... ну, не получится у меня... Ну Эди-и-и-ик, ну чего... ну, послезавтра может быть... Ну то и значит - может быть... не знаю пока... Ну я правда не могу-у-у... Ну совсем-совсем не могу... Ну почему-почему... - Тут барышня тогопливо огляделась, убедилась, что вокруг никого нет и, прикрыв слегка трубку, чуть боее интимным голосом сообщила: - Ну, у меня дни такие... Что значит - ну ладно? Вот знаешь, козел ты все-таки, тебе от меня только этого и надо, да? Все! Я все поняла! Нет, я сказала, не могу и не приеду! Крышка мобильного телефона с треском захлопнулась, а через секунду раздалась звонкая трель звонка. Правда, звонили на сей раз не барышне, а Сергею. Выудив из кармана куртки телефон, он ответил: - Да, Эдик! Я! Ну, конечно, могу, уже еду! А подняв голову, не увидел перед собой никого. Потому что все десять пассажиров склонились низко-низко и рыдали...
чарівненько...
Сообщение отредактировал Key_Lo - Понедельник, 08.02.2010, 02:22 |
|
| |
Ingirieni | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Лис Зверополиса
| С последнего уползла под стол ХДДДД
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
|
|
| |
Key_Lo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:46 | Сообщение # 12 |
Лис Зверополиса
| я тоже )))))))) Да эдик!, Я! Ну конечно могу
чарівненько...
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:52 | Сообщение # 13 |
Тролль из Терабитии
|
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
Tigershurik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:53 | Сообщение # 14 |
Тролль из Терабитии
|
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
rima | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Нарнийский лев
| клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болт
|
|
| |