[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Шютка юмора ^^
нихаоДата: Среда, 16.03.2011, 12:57 | Сообщение # 151
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
Lina456li, всё познаётся в сравнении. Обычно тогда начинаю сравнивать человека с его знакомыми, которых знаю, и всплывают детали. А так, задатки и окружение сильно влияют на человека. У человека может отточено то качество, которое распылено, и по тому будет выглядеть отлично. На пример человек может захотеть сделать из себя конфетку, при том что целеустремлённость низкая, и пойдёт во все тяжкие, и ему будет тяжелее, чем тем кто изначально сконцентрирован на это, но добиться результата используя другие положительные стороны дня рождения, а также окружающих людей (которые могут помочь) и обстоятельства. Свобода выбора решает.

А вообще писать такое сравнение человека с возможностями даты "вынос мозга", по тому что бывает куча исключений в взаимодействии отдельных составляющих, и их надо приписать. А красота и терпении от разных вещей зависят. Спортивность человека - от суровости или влияние окружающих суровых людей (которые потянут за собой), и в меньшей мере от воли и энергичности. Создание гармоничного внешнего вида, и пускай будет на размер меньше, будет жать, и жутко не удобно, и уход за внешним видом лица много времени отнимает - от именно концентрированности стремления к красоте, а также от влияния других людей с сильным этим качеством. А и спортивность, и обёртка, обычно считаются признаком красоты, но и воля простая тоже помогает поработать над собой, а также природные данные у людей разные. Терпение же зависит ещё и от воли, так как люди путают иногда то, что человек с сильной волей умеет не срываться по мелочам когда ему это надо, с тем что он терпим (терпение - это всегда накопление негатива и его выход, а воля может быть клапаном, который регулирует выход).

нихаоДата: Среда, 16.03.2011, 17:24 | Сообщение # 152
Тролль из Терабитии
Quote (Lina456li)
слушай а откуда такие познания

собственный опыт и нумерология
нихаоДата: Среда, 16.03.2011, 18:56 | Сообщение # 153
Тролль из Терабитии
Lina456li,
Нумерология — любая из множества систем, традиций или верований о мистических или эзотерических связях между числами и физическими объектами или живыми существами.

http://cabinet.numeroscop.ru/minimatrix/
к примеру такое, но много глупостей там.

нихаоДата: Среда, 16.03.2011, 20:49 | Сообщение # 154
Тролль из Терабитии
Lina456li, нету.
нихаоДата: Четверг, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 155
Тролль из Терабитии
просто оставлю, что бы не потерялось:
KsiRisSДата: Четверг, 17.03.2011, 23:53 | Сообщение # 156
Котэ РикудоХёна
По жизни: Рикудский буржуй
нихао, а мы в детцтве у подруги квадратом пифагора из книжки "Белая магия" баловались XD но чё-то там не очень совпадало ^^'
FraithДата: Пятница, 18.03.2011, 14:10 | Сообщение # 157
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
*Погладил Lina456li, покормил Хому KsiRisS. *

Кто нафлудил? Я нафлудил? Ничего не знаю. =3

Юки_ОриДата: Пятница, 18.03.2011, 15:22 | Сообщение # 158
Прокурор Преисподней
из журнала Japanese dolls
Юки_ОриДата: Суббота, 19.03.2011, 01:25 | Сообщение # 159
Прокурор Преисподней
черная информация, черный юмор, основанная на реальных событиях
Юки_ОриДата: Суббота, 19.03.2011, 01:28 | Сообщение # 160
Прокурор Преисподней
продолжение...
Юки_ОриДата: Суббота, 19.03.2011, 01:29 | Сообщение # 161
Прокурор Преисподней
продолжение2...
NightreДата: Суббота, 19.03.2011, 22:14 | Сообщение # 162
Тролль из Терабитии
нихао, А можно мне тоже?:D
17.10.1993

"...в своём стремлении достать с неба звезду,я явно когда-нибудь **нусь со стремянки..."
dem0nДата: Вторник, 12.04.2011, 18:48 | Сообщение # 163
Лис Зверополиса
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах,...

Самый страшный зверь - девушка, сидящая на диете, при месячных, бросающая курить)))

КОГДА ОТКУСЫВАЕШЬ ЯБЛОКО ВСЕГДА ПРИЯТНЕЕ УВИДЕТЬ ТАМ ЦЕЛОГО ЧЕРВЯКА, А НЕ ЕГО ПОЛОВИНУ!!!!!!!!!!!=)))

Как я выбрала мужа? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут - то я его и поймала))))))))))))

Сегодня стала подумывать о том, что стоит удалять с мобильника номера телефонов бывших. А все после того как мама из кухни закричала «Беги скорей, тебе х***о звонит»

Я люблю начинать эту жизнь с чистого листа, но когда-нибудь этот рулон кончится.

Вчера ночью 5 гопников хотели забрать у меня телефон. Теперь у меня 6 телефонов.

Мои соседи слушают хорошую музыку, и не важно, хотят они этого или нет.

Жизнь это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей..

- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу!
- Конечно, копытами держать не удобно, да козел.

Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками - Все в твоих руках!

В наше время слова 'не будь тряпкой. будь мужиком!' гораздо чаще говорят себе именно женщины.

В Одессе у заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но в шапочке!

Истинной львице все равно, что говорят про неё облезлые кошки и пищат серые мышки.

Не понимаю, почему в Японии роботы танцуют, играют на скрипке и болтают без умолку, а японские люди в это время бегают вокруг атомной станции и вручную пытаются залить её водой?

В стране кризис...Весну сократили...Как бы лето не уволили.

По-моему, врать - это глупо! Лично я живу по принципу: Скажи правду и беги быстрее.

Только девушка может поставить мобильник на режим 'без звука', чтобы не отвлекал, и потом каждые 15 минут проверять не пришло ли смс.

Удача, как женщина. Если за ней не бегать, она обидится и сама придёт.

Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!

Rystem: Я медленно снимаю с тебя трусики.
SweetCandy: А я медленно добавляю тебя в игнор.

И вообще, самый лучший мужчина в моей жизни - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много выделывается, его можно и тапком налупить)

Каждый настоящий мужчина должен уметь пугать коней и поджигать избы.

в городе появился сексуальный маньяк - ну наконец-то! :D

- Домашние животные похожи на своих хозяев.
- А вы, девушка, наверное, крокодила дома держите?

Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок... В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное!

Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много.

ну почему нельзя ввести в поиске: 'ну я песню слышала,ну она такая класная там что то типа лала ла ла..' и сразу найти?

Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща.

Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

Лучше уйти по - английски, чем ждать, пока вас пошлют по - русски!!!!

У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. Наивные, я его сама там найти не могу.

Двое на рыбалке: - Вась, да не плюй ты так сильно на червяка! От его пьяного базара потом вся рыба разбегается…

Такое впечатление что все парни, когда стригутся, говорят парикхмахеру: Подстригите, меня пожалуйста как идиота!

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку.

А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность 'врачебная практика'?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.

Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции!

Наглость- это когда бежишь на встречу паровозу и кричишь 'задавлю!'

она: - Не надо ставить на мне засос, это считается неуважением по отношению к девушке.
он: - А если я засосами выложу фразу 'Я ТЯ УВАЖАЮ' ???

лектор отжог:освободите задние проходы для членов приемной комиссии!

Ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове... За аренду когда заплатишь?

Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу.

Окружающих надо периодически пугать, чтобы не сильно окружали…

Создавая хрупкое создание из ребра, Бог на секундочку отвлёкся, но Дьявол успел вдохнуть в неё душу.

Закон подлости, когда в будни нужно встать в 7 утра на работы, но ты просыпаешь, а в выходные ты сам бодро без будильника встаешь в это же время....

- Дорогая, хочешь я принесу тебе вон ту звезду?! - Нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома!

Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 млрд.» Фигня какая-то... на хрена нам 10 млрд. учёных?

Очень часто: 'Ой, извините, я забыл', означает: 'Ведь помнит же, сука!'

'Будьте проще и люди к вам потянутся'... Ага! Да лучше я буду сложнее, и от меня отстанут те, кто проще...

Читаю задание в кроссворде: длинный друг Маугли, 3 буквы, хммм...

xxx: Не 'телка' - а девушка, не 'срезать' - а познакомиться, не 'сосаться' - а целоваться! Понял, козёл?
yyy: Не 'козёл', а любимый...

думаете, что великие дела начинаются со слов: “я смогу! я сделаю!” ? на самом деле, они начинаются со слов: “ну хрен с ним, давай опробуем!'

Есть два способа обрести своё место в жизни:
1. Занять твердую позицию
2. Принять неудобную позу

Когда у женщины заканчиваются аргументы, она обязательно скажет, что с женщиной так нельзя.

Никто не задумывался, почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем.

Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было.

Не всякая жизнь кончается смертью; иногда она кончается свадьбой…

Девичник - это когда собираются одни только девушки, выпивают, и едут туда, где предположительно могут быть мужчины.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.

- давайте бросим пить!?
- отличный тост!

Юки_ОриДата: Вторник, 12.04.2011, 20:20 | Сообщение # 164
Прокурор Преисподней
Quote (dem0n)
Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща. Никто не задумывался, почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин? Они пахнут новым автомобилем.

miss-bone-64

Сообщение отредактировал Юки_Ори - Вторник, 12.04.2011, 20:24
dem0nДата: Вторник, 12.04.2011, 21:40 | Сообщение # 165
Лис Зверополиса
Юки_Ори, я рад что тебе понравилось, высказывание про кожу, сам смеялся минут 5-10

Сообщение отредактировал dem0n - Вторник, 12.04.2011, 21:40
Поиск:

ЧАТ