Дата: Пятница, 08.06.2012, 05:38 | Сообщение # 4116
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
терпеть не могу эгоистов, с чсв over9000, ненавижу людей, которые постоянно лгут себе во благо. Так как практически все люди подвержены этим порокам, то людей не люблю в принципе. p.s. себя тоже терпеть не могу =Р
Какая погода вам больше нравится: дождь или солнце? Ну и почему, естессно
Дата: Пятница, 08.06.2012, 07:55 | Сообщение # 4118
Нарнийский лев
вполне можно, не вижу ничего в этом трудного)
засыпать естественно, ибо во время сна человек расслабляется, все проблемы уходят на второй план, не надо ни о чем думать, париться, сон - это прекрасно, тем более в наши дни, когда из-за нагрузок и нехватки времени люди могут не спать сутками)
ладно, раз так, пойдем другим путем: вы предпочитаете смотреть аниме с сабами или озвучкой?
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:35 | Сообщение # 4119
Алый парус Зурбагана
Субтитры по большей части, но и от озвучки не ворочу нос, также как и не вижу смысла упрекать людей, которые её [озвучку] делают. Была даже в одно время "профессиональная болезнь" как в том анекдоте "Почему анимешники не смотрят в глаза".
Предпочитаете расправляться с делами и обязанностями сразу или откладываете на неопределенный промежуток времени?
Quote (Leo-sama)
сон - это прекрасно
Думаю, это не всегда так, всё ведь зависит от содержания. Кто-то летает, кто-то в сотый раз умирает. Мб, вы, конечно, и слышали, но был, по-моему в британской судебной практике такой случай: на вопрос судьи о причинах для развода один мужчина ответил: "Я никогда не мог ужиться с ней, мы частенько ругались, редко могли прийти к согласию, но, знаете, все эти пять лет я каждую ночь летал во сне, и только поэтому мог оставаться с этой женщиной хоть целую вечность."
Насчет продолжительности брака мог и приврать, но жили вместе они довольно долго.
Сообщение отредактировал Mockingbird - Пятница, 08.06.2012, 09:46
Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:10 | Сообщение # 4120
Гном Гравити Фолза
предпочитаю сразу, чтоб потом было больше свободного времени, но бывает и отлаживаю, в ожидании вдохновения) случалось ли вам, случайно или умышленно, убивать какую-то живность?
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:26 | Сообщение # 4122
Потерянный ребёнок Нетландии
защищала бы мир от зла. ну или исцелила бы всех больных, и еще, обязательно, вправила бы мозги придуркам, которым плохо живется. если бы у вас была машина времени, куда бы вы захотели попасть?