женщина всё прощает, но НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЕТ... А вообще смотря на что. Я забываю то, что не хочу помнить, ну, или по крайней мере делаю вид, что не помню. Вы когда-нибудь мечтали полететь в космос, к другим звездам? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:32 | Сообщение # 4103
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Если вы о забывчивости, то бывает, но ооочень редко )) Главное, что с "воплями и пеной у рта" буду доказывать что "не было такого". Но когда вспоминаю, то признаю своё заблуждение. Обычно я всё помню, а потом припоминаю
За что вы могли бы убить? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:50 | Сообщение # 4104
Потерянный ребёнок Нетландии
если кто-то сделает что-то кому-то из моей семьи, только из семьи, может быть близких друзей, типа насилия физического или психологического, то убить будет не жалко, а если уж совсем туго, то... нет, сама застрелю кого-нить, наверное, только в целях самообороны. вообщем убью за насилие физическое и\или психологическое. а вы?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:47 | Сообщение # 4105
Бикини Боттомский планктон
За вред детям. Однозначно. Причём сделаю это хладнокровно и без сожалений. Естественно "наказание" будет пропорционально "преступлению". В целях самообороны - возможно как превышение мер.
Насколько вы мнительны? Если вдруг плюнул в компот друг, то подложи ему в кашку какашку.
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:51 | Сообщение # 4108
Потерянный ребёнок Нетландии
равноправие
, возможно моему решению способствовала собственная жизненная ситуация, но я считаю, так. да, должны быть люди, которые должны управлять, но они должны быть наравне с другими людьми, не иметь ТАКИХ больших льгот, как нынешнее правительство... думаю как-то так... есть, одна система по-моему мнению идеальной власти, да, она существует лишь в книжке (Бернард Вербер цикл "Мы - боги", если кому интересно), но основа этой власти, поведения этих людей людей, их отношения власти, заложены в детях с детства, и воспитывалось множеством поколений, т.е. для них все это было естественно и гармонично