|
ОФФТОП голимый )
|
|
| AbaRaI | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:21 | Сообщение # 3256 |
|
Бот
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) ..................гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы............................................................ что?...что накурился???
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:22 | Сообщение # 3257 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, скажи что ARCHI, ещо не кровожадный!!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:24 | Сообщение # 3258 |
|
Бот
| ARCHI, ты Tigershurik'a в ярости не видел...!!!!!охх..ппц!!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 3259 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Ты хочеш чтобы я начал тебя доставать???
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 3260 |
海賊
| Quote (AbaRaI) что?...что накурился??? Скорее кровь в мозг ударила..... ARCHI, Надеюсь у тя психика впорядке.....терь самое главное ее сохранить...и не потерять рассудок.... Так что относись ко всему спокойно....типо как удав смотрит на еду, когда сытый........
待てば海路の日和。
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:26 | Сообщение # 3261 |
|
Бот
| хм....
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 3262 |
Тролль из Терабитии
| Кстати народ а у мя такая мысль проскочила: А можна ли вырвать человеку гортань зубами????
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3263 |
|
Бот
| ARCHI, Рот закрой!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3264 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Тёма а знаеш ли ты насколько можна задержать дыхание человек у которого осталась только одно лёхкое???
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:34 | Сообщение # 3265 |
海賊
| Quote (ARCHI) да я шучю гыыыыыыыыыыыыыыыы бугагагагагагга !!!!! Запомни....кто мну знает очень давно...они знают что я Вампир (жалко что не в реале, но в душе....уж точно Вампир) ....так что..........решай сам...... Не шути....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:35 | Сообщение # 3266 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, БЛин незнаю до чего придратса к такому алкоголику как ты, вот думаю чем тебя мона достать не подскажеш???
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3267 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Ну тогда знач наркоману!!!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:37 | Сообщение # 3268 |
海賊
| Quote (ARCHI) ахахахаххахахахахаха я в душе ДЬЯВОЛ !!! В виде букашки которую можно прихлопнуть тапком.....
待てば海路の日和。
Сообщение отредактировал Nairin - Вторник, 09.03.2010, 23:38 |
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:42 | Сообщение # 3269 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nairin) В виде букашки которую можно прихлопнуть тапком..... А для чево тапком???, этоже не итересно для начала нада оторвать одну лапку , потом вторую .... ARCHI, ТАк значит то что ты алкоголик тебя задевает)))
Сообщение отредактировал Tigershurik - Вторник, 09.03.2010, 23:43 |
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:45 | Сообщение # 3270 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Ну правельно алкоголь делает человека не воспримчевым к критике трезвых людей.
|
|
| |