|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:25 | Сообщение # 3226 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (ARCHI) Порежу на кусочки и сьем ...ням-ням )))))))))) Я подвешу тебя за ноги к потолку и буду острым ножом снимать м тебя тоненькие кусоки кожи, а потом когда кожа кончитса буду нарезать твои мышци кубиками как колба су на оливье ....
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3227 |
Тролль из Терабитии
| Nairin, Я вытерпел 9 серий но дечонки советовали досмотреть до конца поскольку за тем ничтожным количесвом **нухи и крови скрываетса истено философский смысл!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
Сообщение отредактировал Tigershurik - Вторник, 09.03.2010, 22:31 |
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:29 | Сообщение # 3228 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Или ещо можка взять крысу, положить тебе на живот накрыть Металическим ведром и нагревать , а когда крысе будет слижком жарко то она начнёт прогрызать тебя насквозь....
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:30 | Сообщение # 3229 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Блин то для нарил ща исправлю!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:32 | Сообщение # 3230 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, ельфийскую песнь лутше не смотри, я толька 9 серий вытерпел!!!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3231 |
海賊
| манга 1.Blood+ - раньше выхола не так часто, но сразу по тому...сколько переведено и как переводят (скорость) не знаю....так что я после перевыва всего еще не принималась за мангу.. 2. Claymore - мору крови..тутя обзор этой манги делала... 3. D.Grey men 4. Песиков которые мы сейчас переводим.. 5. Ga rei 6. GOTH - жесть 7. Immortal Regis - манхва, классная)) 8. Ubel Blatt 9. World Embryo Романтики почти ненаблюдаеться тут... Вот смотрю на список манги у себя...ну мало что помню по названиям....ну прям хоть об стенку головой....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3232 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, НУ тогда можна промто переламать кажную кость тисками а потом прожигать кожу розжареным ножом!!!
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3233 |
海賊
| Quote (Tigershurik) ельфийскую песнь лутше не смотри, я толька 9 серий вытерпел!!! Спокойненько посмотрела все серии....еще и продолжение хотела...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:37 | Сообщение # 3234 |
海賊
| Quote (ARCHI) моя аватарка достойна твоей ??? Норм ава) Достойна)
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:38 | Сообщение # 3235 |
Тролль из Терабитии
| Nairin, Тебя надо с Хьюго Хинатой познакомить и тогдабы весь форум утопал бы в крови))))
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:40 | Сообщение # 3236 |
海賊
| Quote (ARCHI) Nairin, понаписала аж глаза у меня разбегаются, потом их почитаю!!!! P.S. СПС!!! Нз))) Эт то что мне знакомо по названиям.... у мну 215 шт..разной манги разного жанра....ток по названиям я в упор не помню что в мангах находится (т.е сюжеты)...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:42 | Сообщение # 3237 |
海賊
| Quote (Tigershurik) Тебя надо с Хьюго Хинатой познакомить и тогдабы весь форум утопал бы в крови)))) Не оч предрасположена к знакомствам...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:45 | Сообщение # 3238 |
海賊
| Quote (ARCHI) ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ...................................................чччччч.....................ёёёёёёё. .................кккк....аааа.....ккккккк ???????? А вот так..... хотя..больше 215....340.....еще 1 жанр..к которому я не прикосаюсь....хоть и читала...
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:02 | Сообщение # 3239 |
海賊
| Quote (ARCHI) Жестокая ты !.... Еще не очень))))))
待てば海路の日和。
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 3240 |
|
Бот
| Йо!)
|
|