|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:06 | Сообщение # 3286 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| AbaRaI, Ламони ево страничку в котакте!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:07 | Сообщение # 3287 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, Ну ты же знаеш когда в меня такой настрой то на меня просто не обрашщать внимание!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 3288 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) ARCHI, Кстати ты щас увидиш как лехко обидеть модера на примере камерона, ща он мстрочит срашную истину обо мне которую сам сочинил)))) Что, простите? ) Вы переоцениваете степень моего интереса к вам. Да и какой смысл тратить время на доказательство очевидного?)
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 3289 |
|
Бот
| Quote (Tigershurik) Ламони ево страничку в котакте!!! Ггггг)))) Quote (Tigershurik) Ну ты же знаеш когда в меня такой настрой то на меня просто не обрашщать внимание!!! На тебя в таком состояние вообще то трудно не обращать внимание!!!!....потому что когда летят ножи и все острые предметы как то стрёмно!!!!
|
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:37 | Сообщение # 3290 |
|
Дикий кролик!!!
| Cameron, а Вы точно этих интеллектуалов забанить не можете?! Сделайте хоть что-нибудь, Вы ж, блин, модер!
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Среда, 10.03.2010, 00:39 |
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:53 | Сообщение # 3291 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (BakaUsagi) Cameron, а Вы точно этих интеллектуалов забанить не можете?! Сделайте хоть что-нибудь, Вы ж, блин, модер! Увы, возможностью банить меня обделили. Выставить им "read only" тоже нельзя. В моих разделах я хотя бы тру их сообщения не по теме, здесь же я на правах обычного пользователя, а значит лишен и этой привилегии. Надо бы поговорить с админами, потому как это школиё загадило, по-моему, всё и вся.
Сообщение отредактировал Cameron - Среда, 10.03.2010, 00:54 |
|
| |
| BakaUsagi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:00 | Сообщение # 3292 |
|
Дикий кролик!!!
| Quote (Cameron) Надо бы поговорить с админами, потому как это школиё загадило, по-моему, всё и вся. Надо-надо. Я понимаю, что это тема для флуда, но ведь и флуд флуду рознь. Невыносимо этот бред читать. И если бы только здесь - их разве что в скрытом разделе нет, а так действительно всё загадили уже.
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Среда, 10.03.2010, 01:01 |
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:09 | Сообщение # 3293 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Ну кто школота, а кто и нет !!! Лурк считает, что вы не правы: "Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). Школьником, как явлением описанным в статье может являться любой человек, примерно до 19 лет (после этого его назвать школьником язык не поворачивается — это просто быдло), у которого наблюдается нижеописанное..."
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 3294 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, не нада менять розмер надписей єто делает текст оченьнеакуратнім и воще довольно труднім для прочтения, просто нада угадівать розмер букв заране
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:31 | Сообщение # 3295 |
Тролль из Терабитии
| BakaUsagi, Cameron, Да хватит возмущатса по пустякам, внимательно прочитайте названия подфорума, роздела, и темі может тогда ві поймёте!!! Quote (Cameron) Что, простите? ) Вы переоцениваете степень моего интереса к вам. Да и какой смысл тратить время на доказательство очевидного?) Незнаю какой но ві всёрамно продолжаете тратить на єто время. Еслибі вам біло наплевать на мои слова то простобі проигнорировали. А віходя с тех обсуждений которіе ві мне здесь віложили я могусудить что вас очень волнует прсутсвие меня на форуме!!!
|
|
| |
| PaIn | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:56 | Сообщение # 3296 |
|
Садист
| Quote (Tigershurik) Да хватит возмущатса по пустякам, внимательно прочитайте названия подфорума, роздела, и темі может тогда ві поймёте!!! о ваша светлость, не уж то холопы атакуют?
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3297 |
|
Бот
| Quote (Tigershurik) Незнаю какой но ві всёрамно продолжаете тратить на єто время. Еслибі вам біло наплевать на мои слова то простобі проигнорировали. А віходя с тех обсуждений которіе ві мне здесь віложили я могусудить что вас очень волнует прсутсвие меня на форуме!!! Ты есле и пишеш, то хотя бы пиши русски или по украински!!
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3298 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tigershurik) BakaUsagi, Cameron, Да хватит возмущатса по пустякам, внимательно прочитайте названия подфорума, роздела, и темі может тогда ві поймёте!!! О, Великий! Ужель мы чем-то вызвали твоё неудовольствие? Quote (Tigershurik) Незнаю какой но ві всёрамно продолжаете тратить на єто время. Еслибі вам біло наплевать на мои слова то простобі проигнорировали. А віходя с тех обсуждений которіе ві мне здесь віложили я могусудить что вас очень волнует прсутсвие меня на форуме!!! Съе*итесь со своими банальностями в чумное средневековье.
|
|
| |
| Nairin | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3299 |
海賊
| Вот...аву себе другую поставила......
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Cameron | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:26 | Сообщение # 3300 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Nairin) Вот...аву себе другую поставила...... Предыдущая мне нравилась больше. )
|
|
| |