|
ОФФТОП голимый )
|
|
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:46 | Сообщение # 3271 |
海賊
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Tigershurik) А для чево тапком???, этоже не итересно для начала нада оторвать одну лапку , потом вторую .... Потом тонкой иголкой распороть тельце...и потихоньку мешать все содержимое этой иголкой? ARCHI, Я была лучшего о тебе мнения..... Совет..забудь о море крови....и продолжай дальше смотреть Блич и Наруто....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 3272 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Я слепоглухонемой и тем не мения ты вкогда ползаеш под забором имееш хужий вид)))
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:52 | Сообщение # 3273 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nairin) Потом тонкой иголкой распороть тельце...и потихоньку мешать все содержимое этой иголкой? Клас я пто просто хотел прокалывать иголкой брюхо пока он не здохнет от болевого шока!!!
Козаки круче нінзя Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3274 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Nairin, о па я обидел человека вот я урод !!!!! Самокритика - верный путь, в вашем случае
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 3275 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Я видел когда на твоих соседей бомобу збрасывал))))
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:54 | Сообщение # 3276 |
Тролль из Терабитии
| Cameron, Так ты всё это время подслушывал, ух негодяй!!!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:55 | Сообщение # 3277 |
Тролль из Терабитии
| Quote (ARCHI) А по-русски!!! А по-русски!!! я не знаю!!!!
|
|
| |
| Cameron | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 3278 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) Cameron, это чисто ФЛУД это грязно флуд. )
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
|
|
| |
| Nairin | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:57 | Сообщение # 3279 |
海賊
| Quote (ARCHI) ЛАДНО ИЗВИНИ МЕНЯ Nairin, !!!! Я БЫЛ ДУРАКОМ Дигноз Дурак...просто так не исчезает..тем более за одна извенение..... Мне по барабану обидел ты мну или нет.... Просто ты упал в моих глазах...как личность.....и это уже просто напросто не изменишь...... Позвраслей, а потом посмотрим....
待てば海路の日和。
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:57 | Сообщение # 3280 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, Кстати ты щас увидиш как лехко обидеть модера на примере камерона, ща он мстрочит срашную истину обо мне которую сам сочинил))))
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:00 | Сообщение # 3281 |
|
Бот
| ARCHI, у тя психика как в порядке???
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3282 |
Тролль из Терабитии
| ARCHI, НУ ща он начнёт меня критикувать ти па я недалеко отошол от предков обезьян тд и тп(ну если не прочтёт это собщения и решыч оставить меня без критики), и всё тока за то что я начал возмущатса по поводу флуда в ево исполнении.
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 3283 |
|
Бот
| Quote (ARCHI) ты второй кто это срашивает, ну типа да !!! А на мой взгляд нет!
|
|
| |
| Tigershurik | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3284 |
Тролль из Терабитии
| AbaRaI, ТЫ ща от ниво ничего не добьёшся(по себе знаю) У нево ща настрой такой что вылечет тока удар по морде(а меня уже и это не берёт) но увы мы слишком далеко чтобы это зделать, а достать пяного и обкуреного человека по интернету не являетса возможным))))
|
|
| |
| AbaRaI | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:05 | Сообщение # 3285 |
|
Бот
| Quote (Tigershurik) ТЫ ща от ниво ничего не добьёшся(по себе знаю) У нево ща настрой такой что вылечет тока удар по морде(а меня уже и это не берёт) но увы мы слишком далеко чтобы это зделать, а достать пяного и обкуреного человека по интернету не являетса возможным)))) На таких людей просто не нужно обращать внимание!!!
|
|
| |