|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| Чак | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:53 | Сообщение # 121 |
Гесо~
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Было бы неплохо увеличить количество постов на странице. А то немного неудобно постоянно листать тему, если нужно много прочитать.
|
|
| |
| Cameron | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:11 | Сообщение # 122 |
Алый парус Зурбагана
| предлогаю сменить шапку сайта
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 26.02.2010, 17:12 |
|
| |
| prison | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:02 | Сообщение # 123 |
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
| Cameron, нужно с 10 картинок на каждую тему форума)
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:40 | Сообщение # 124 |
|
Тролль из Терабитии
| Quote (Cameron) Ага, поэтому нужно превратить его в безвкусную и убогую обитель някающих школьников-дегенератов, коих вполне хватает. Руководствуясь вашей логикой, можно и порнуху начать вывешивать. А что, мало пользователей же. Сайт, на котором переводят мангу, должен привлекать людей непосредственно переводами этой самой манги, а не возможностью посмотреть онлайн новую серию наруты или выкладыванием переводов других команд. оппа них*я себе какой загон я хоть гдето сказала наруто и порнуха? учитывая что команд переводчиков сами знаете сколько в инете. за каждого пользователя нужно бороться. А если здесь будут сидеть одни образованные со степенью переводчики, то они сами у друг друга будут свою мангу читать Морио извини я твой сайт не обижаю, я воще зашла просто так скажи мне заткнуться и я буду молчат ькак рыба 

|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:44 | Сообщение # 125 |
|
По жизни: Удаленные
| серьезные какие дискуссии )))))))
|
|
| |
| ryik37 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:57 | Сообщение # 126 |
|
Тролль из Терабитии
| ну дк я настроена на флуд, мне сегодня колонки купят, так я прям готова драться на всех парах

|
|
| |
| Tsu | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:06 | Сообщение # 127 |
|
| какая ты шалунья )))))
|
|
| |
| Crispy_Sky | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:11 | Сообщение # 128 |
Алый парус Зурбагана
| Lina456li, вот несколько ^^ Кстати, на странице поиска почему-то висит эмблема с персами Silkroad, хотя может так и задумано... 
Сообщение отредактировал Silent_But_Deadly - Четверг, 18.03.2010, 19:13 |
|
| |
| Crispy_Sky | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:01 | Сообщение # 129 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Lina456li) но всё-таки, здесь было бы лучше.... Это да)
|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:35 | Сообщение # 130 |
|
| Кто еще хочет быть модератором и какие еще разделы и форумы создать - пишите, пока я в настроении )))))))
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:48 | Сообщение # 131 |
|
Тролль из Терабитии
| Что касается предложений по работе форума: не помешала бы такая фича: если за время написания сообщения произошло изменение в теме, то оповестить пользователя и показать добавленное сообщение
|
|
| |
| Cameron | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:49 | Сообщение # 132 |
Алый парус Зурбагана
| Предлагаю: "Потенциальным неграм..." заменить старым вариантом "Набор негров на плантации". Благозвучнее же. ) В разделе "АНАРХИЯ" подразделы вновь объединить. Там тем не так много, да и в том же" ОЛОЛОшеньки и МВАХАХАтушки" вряд ли хоть ещё одна тема появится. Тему "Форумные игры" добавить туда же, где она и была, а "Конкурсы" присоединить к подфоруму "Полёт Фантазии". Учитывая содержание обоих, так будет правильней. *надеюсь, мои скромные предложения не уничтожили твоё "пока я в настроении"*
|
|
| |
| Tsu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:02 | Сообщение # 133 |
|
| Quote (Balrog) не помешала бы такая фича: если за время написания сообщения произошло изменение в теме, то оповестить пользователя и показать добавленное сообщение это не ко мне Quote (Cameron) "Потенциальным неграм..." заменить старым вариантом "Набор негров на плантации". тема с таким названием никуда не делась, она внутри форума. Quote (Cameron) В разделе "АНАРХИЯ" подразделы вновь объединить. нафига? О_о ... партию лучше выделить из раздела, так она сможет разрастись или возникнет еще какой нибудь флудильный клуб или клан а по юмору, когда все приколы кидают в одну тему, это не удобно и не читаемо, для этого и был создан отдельный форум. Я его пополнением на первых порах сама займусь. Quote (Cameron) Тему "Форумные игры" добавить туда же, где она и была, а "Конкурсы" присоединить к подфоруму "Полёт Фантазии" да нет, не правильно это. Форумные игры вообще к творчеству никакого отношения не имеют, конкурсы тоже не особо творческое мероприятие, зависит от специфики проводимого конкурса. Однако конкурсы и игры связаны между собой, ИБО развлекуха.
|
|
| |
| Balrog | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:12 | Сообщение # 134 |
|
Тролль из Терабитии
| а к кому? и вот еще предложение: тему офф-топ переместить в песочницу =)
|
|
| |
| Cameron | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:18 | Сообщение # 135 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Tsu) тема с таким названием никуда не делась, она внутри форума. Пардон, не заметил. ) Quote (Tsu) нафига? О_о ... партию лучше выделить из раздела, так она сможет разрастись или возникнет еще какой нибудь флудильный клуб или клан Людей для этого здесь пока не настолько много, а разделение по разделам - это много лишних кликов мышкой и загрузок для пользователей. Не принципиально, конечно, однако ж как сейчас - несколько неудобно. Quote (Tsu) да нет, не правильно это. Форумные игры вообще к творчеству никакого отношения не имеют, конкурсы тоже не особо творческое мероприятие, зависит от специфики проводимого конкурса. Однако конкурсы и игры связаны между собой, ИБО развлекуха. Подраздел "Форумные игры" я предлогал добавить к разделу флуда, а не творчества. ) Учитывая содержание, имхо, там им и место. А конкурсы... 90% возможных имеют под собой как раз творческую подоплёку. ) Я понимаю, что "кто главный, тот и прав", а потому пытаюсь оценить нововведения объективно, с точки зрения удобства, не более.
Сообщение отредактировал Cameron - Пятница, 19.03.2010, 17:18 |
|
| |