|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:26 | Сообщение # 361 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| чтобы мне не срать кирпичами, просто объясни - ты при сайте, или сайт при тебе? и все мои кирпичи отпадут сами собой
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:33 | Сообщение # 362 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) мы друг друга дополняем на публику стараешься? в чем суть сайта, поделись.
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:39 | Сообщение # 363 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) кэпствовать не буду именно твоя позиция интересна, боюсь кэпство мутировало Да, ты сросся с сайтом , но уже в той стадии, когда стреляешь себе же в ногу, а значит и сайт хромает.
Сообщение отредактировал ChI - Вторник, 10.01.2012, 15:39 |
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:45 | Сообщение # 364 |
Алый парус Зурбагана
| ARCHI, если всё/все похуй, чего себя насиловать? не понимаю
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:00 | Сообщение # 365 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (ARCHI) где я себя насилую? тогда не сочти за насилие, Quote в чем суть сайта, поделись.
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:39 | Сообщение # 366 |
Алый парус Зурбагана
| заодно не насилуй себя.
|
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:03 | Сообщение # 367 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Jopio) шаблонные автоматические поздравления могут разве что раздражать. а подряжать на это человека... да какой придурок согласится на это? люди, как и фломастеры, разные. одним нравится, других раздражает. в этом случае я солидарна с Жопио. единственный правильный выход - раздавать печеньки. но! по первости чел не понимает что это у него там красненьким мигает. а иным и вовсе параллельно. лично я тут не за похвалу или печеньки/колбаски (хотя, от последней бы не отказалась). мы делаем любимое дело, а кто приходит читать, тем спасибо. даже не поленюсь дать эту печеньку постоянным читателям. а демагогию разводить, имхо, на пустом месте, глупо.
|
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:15 | Сообщение # 368 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Ева) <<== прикольно было бы рикудоменчика, обозначающего племя, нарисовать с разными волосами, в зависимости от пола. женский - красные/розовые/желые/пофик какие мужской - оставить синим неопределенный - белые или еще какие лучше б волосы перекрасили
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:48 | Сообщение # 369 |
Алый парус Зурбагана
| ARCHI, проблема субъекта, и настолько запущенная, что сам субъект этого не понимает. И ни один лекарь уже не поможет.
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:10 | Сообщение # 370 |
Алый парус Зурбагана
| К вопросу о внимании к гостям сайта - поздравлениях и прочих печеньках. Поздравлялки с ДР - приятны любому. Но авто-тексты с привкусом пластика не очень , это разумеется. И все-таки можно создать профиль Рикудомена, который и будет от лица сайта поздравлять. По профилю можно дежурить - сегодня я поздравляю, завтра ты. Те кому приятно, говорят даже спасибо, кому поф, тому и так от этого ни холодно ни горячо., мигает не мигает.
Печеньки? кто-то раздает за заслуги, кто-то руководствуясь личной симпатией, кто-то из солидарности. У каждого свой стиль. Я тоже "поощряю" и новичков, и постоянных., как и положено печенькам.
Сообщение отредактировал ChI - Четверг, 12.01.2012, 01:16 |
|
| |
| DIMM | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:42 | Сообщение # 371 |
Хогсмидский волшебник
| Выделить пару человек на то чтобы они следили за тем на какой проект кто требуется (переводчики, эдиторы и т.д.) и выделить под это отдельную темку, а то сейчас новичку очень сложно найти к какому бы проекту присоедениться...
|
|
| |
| DIMM | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:18 | Сообщение # 372 |
Хогсмидский волшебник
| Jopio, полностью согласен, нафиг мне сдалось работать над мангой которая мне не нравится...
|
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:08 | Сообщение # 373 |
Мне тоже норм
| Извините, вставлю свои 5 копеек. Первый мой проект - Хуята. Никто меня не спрашивал, хочу я туда или нет. Зато я на нем потренировалась (и не померла даже) и сейчас занимаюсь теми проектами, которые мне нравятся. Почему бы, если есть место на проекте, а новичок туда хочет, новичка этого туда не послать? а если места нет, то пусть новичок докажет что он может и как он умеет работать, а потом ждет место (или пойдет на новый проект)
// я просто логики в вашем споре не вижу. все правы.
Сообщение отредактировал mtv - Четверг, 19.01.2012, 19:12 |
|
| |
| dazzle | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:19 | Сообщение # 374 |
Мне тоже норм
| Rikusha, кстати это ты виновата, ты меня туда из негров забрала, я помню
|
|
| |
| batery | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:36 | Сообщение # 375 |
|
агитатор
| +100500 надо бы тему создать для поиска свободных рук)) это упростит поиск куда отправить новичка или куда отправиться если ты уже в своём проекте все главы сдал и работать ещё хочется)) могу предложить свою кандидатуру и обновлять тему раз в неделю))
|
|
| |