|
Предложения по работе форума и сайта
|
|
| нихао | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:26 | Сообщение # 346 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| http://rikudou.ru/forum/8 можно ли сюда сделать раздел про игры (всех платформ)? а то флудим обычно про это в скайпе или в других темах
Сообщение отредактировал нихао - Суббота, 19.11.2011, 21:27 |
|
| |
| Rokamuda | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:58 | Сообщение # 347 |
Всевидящие оки
По жизни: Пролетарий
| Тут такая интересная вещь... что насчет изображения господ пролетариев? как-то неуместно чтобы не было особого изображения как у буржуев и белых... есть идеи?
|
|
| |
| Hikage | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:38 | Сообщение # 348 |
Хогсмидский волшебник
| Раздел "наши проекты" упорядочить (завершено, онгоинг, будущие и т.д. ) Возможность заходить и оставлять сообщения из контакта, фейсбука и прочей хрени. Когда открываешь полный список смайлов они идут в ряд, довольно таки не удобно. Возможность "свернуть" телик с рекламой заварки. Увеличить количество новостей на одной странице?! ну или убрать эту фигню с повторами.
|
|
| |
| Askoldwild | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:27 | Сообщение # 349 |
|
Нарнийский лев
| мне кажется.. надо рассортировать всю мангу на жанры. чтоб каждый читатель мог легко найти то , что ему по - душе.
Слово не воробей - вылетит , добей
|
|
| |
| mundus97 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:10 | Сообщение # 350 |
Гном Гравити Фолза
| у меня неосуществимое предложение. Предлагаю я почистить список пользователей. Их ту почти 10000. разумно было бы удалить тех, кто не заходил на сайт более полугода. Для упращения задачи, можно собрать группу людей, которые будут заглядывать ко всем в профили и выаисывать тех, кого надо удалить.
|
|
| |
| mundus97 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:41 | Сообщение # 351 |
Гном Гравити Фолза
| mundus97, хз.
|
|
| |
| ChI | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:22 | Сообщение # 352 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (mundus97) почистить список пользователей да пусть висят. для солидности)))
Но вот вновь зарегистрированных не надо терять. хотя бы один из авторитетов Рикудо должен сказать им "вэлком" или "круши, насилуй, убивай". Или автоматом алгоритм как-то прописать. рутина, но новичку приятно.
И почему никто из хозяев или авторитетов не поздравляет обычных смертных (не путать с висяками) с днем рождения? Погладьте их по голове, скажите ласковое слово, и они вам в ответ нафлудят.
И разрешить для начала использовать коды на форумах. без картинок уныло.
и навигацию попроще)))
Сообщение отредактировал ChI - Понедельник, 26.12.2011, 16:25 |
|
| |
| ChI | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:45 | Сообщение # 353 |
Алый парус Зурбагана
| Jopio, Quote (Jopio) все работают давайте тогда свою Шурочку заведем. Пусть поздравляет направо и налево. Не, ну я серьезно ))
Quote (Jopio) BB и так разрешены. а html разрешать - бред. или ты о подписях? я просто еще до "буржуя" был тут на хэллоуине. И не мог картинки цеплять. Заскучал. А народу лень же писать. Проще картинками. И кстати кто-то совсем недавно тоже жаловался. Не помню точно где.
А подписи мне тоже не нужны.
Сообщение отредактировал ChI - Четверг, 12.01.2012, 01:13 |
|
| |
| ChI | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:46 | Сообщение # 354 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jopio) да какой придурок согласится на это?
я не соглашусь, но уже неделю это делаю. Взял пример с другого хорошего сайта. Я не шпиен, сразу говорю.
|
|
| |
| ChI | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:57 | Сообщение # 355 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Jopio) данный пункт относится только к индейцам. а от индейца до пролетария всего пара постов на форуме. а почему такие условия? многие же о них не догадываются. у меня полчаса тогда ушло на то, чтобы понять, что это не я туплю, а система такая.
|
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:07 | Сообщение # 356 |
Окровавленное яблоко
| <<== прикольно было бы рикудоменчика, обозначающего племя, нарисовать с разными волосами, в зависимости от пола. женский - красные/розовые/желые/пофик какие мужской - оставить синим неопределенный - белые или еще какие
Сообщение отредактировал Ева - Суббота, 07.01.2012, 13:10 |
|
| |
| Ева | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:10 | Сообщение # 357 |
Окровавленное яблоко
| черные с красным, нэ? -___________-
|
|
| |
| Sardelka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:02 | Сообщение # 358 |
|
Нарнийский лев
| Добрый день (вечер). Хочу вашему проекту предложить личную онлайн читалку с возможностью самим загружать и удалять мангу. При вашем согласии она будет доступна по адресу rikudou.mangaop.ru В данный момент мы предлагаем всем крупным командам переводчикам свои онлайн читалки, сейчас с нами сотрудничают ezergan.org.ru, one-piece.ru и narutoproject.ru в раздумьях. Пример онлайн читалки вы можете посмотреть вот здесь: ССЫЛКА которая принадлежит команде one-piece. ru, по вашему желанию можем сменить задний фон на любой цвет или поставить картинку, так же по желани вы можете зарегистрироваться в любой партнерке (кроме popunder.ru) и выслать нам код, мы установим его в онлайн читалку. Сразу хочу отметить минусы, а минус только один - верхнее меню. Зайдя на онлайн читалку вы увидете сверху менюшку с кнопками: Главная - будет вести на вашу главную страницу. Форум - будет вести на ваш форум Аниме - ведет на наш сайт со списком аниме онлайн Манга - ведет к нам на сайт со списком манги доступной через онлайн читалки. Хентай - ведет на нашу главную страницу. Заказать онлайн читалку - ведет на тему нашего форума, где любая команда может заказать себе онлайн читалку.
Если у вас возник вопрос, почему мы раздаем онлайн читалки и ничего не требуем в заме? То ответ таков, мы создавали сайт посвященный хентай манге и заказали сервак на теробайт, однако после скачивания всей хентай манги на Русском, ее оказалась меньше 20 гигов, вот мы и решили создать что-то типа проекта: Онлайн читалка каждой команде, чтобы место не пропадало зря.
Если вы согласны или не согласны или возникли вопросы, то пишите в личку. При согласии вам будет выслана информация для доступа по FTP в вашу читалку. Спасибо за внимание.
|
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:46 | Сообщение # 359 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Sardelka) Хентай - ведет на нашу главную страницу. с этого и надо начинать )
ps. с этого и надо начинать презентацию своих услуг)
Сообщение отредактировал ChI - Вторник, 10.01.2012, 14:43 |
|
| |
| ChI | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:08 | Сообщение # 360 |
Алый парус Зурбагана
| Повторюсь в этой теме спец. для ARCHI. Некорректные посты, типа "дерьмо, все читатели слоу" ( это "отцензуренный" вариант), если очень неймется, лучше писать в закрытой ветке. Форумы создаются для читателей, а не затем, чтобы кто-то, чихая на них, быковал хуями, когда модератор цензурит подобный пост.
2-й -закон термодинамики, что я упоминал - "доказано, система, не поддерживаемая извне, в первую очередь энергетически, разрушается и не способна существовать".
есть и попроще: 1. Клиент всегда прав; 2. Если клиент не прав, читай п. 1
я не руководствуюсь ЧСВ, Чуство собственной нужности - вот двигатель.
Завтра, когда ни один читатель, обложенный хуями, не явится на сайт, ты свое "слоу" на хлеб не намажешь.
Сообщение отредактировал ChI - Четверг, 12.01.2012, 01:15 |
|
| |