Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Четверг, 16.11.2017, 20:50 | Сообщение # 1306
Нарнийский лев
По жизни: Простой смертный
Статус: Offline
Здравствуйте! Прошусь к вам в команду переводчиком с английского *вежливый поклон* Тест уже написала^^ Опыта подобной работы у меня нет, однако с английским я дружу, и проект мне кажется интересным. Изначально меня сюда занесла заинтересованность в "Сыре в мышеловке". Однако мне интересен сам процесс перевода. Надеюсь, у вас найдётся для меня работки, если, конечно, я пройду тест^^
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:19 | Сообщение # 1308
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Здравствуйте, я пришла на зов по "Сыру в мышеловке", жажду увидеть завершение проекта. Тест на знание английского пройден. Надеюсь оказаться полезной. Пожалуйста, направьте меня.
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:57 | Сообщение # 1309
Всевидящее око Тсуарона
По жизни: Эксплуататор
Praido, приветствую, сейчас добавлю в буржуи, напиши мне пожалуйста в скайп или в вк, мне так проще будет объяснить систему работы. Контакты у меня в профиле
Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:28 | Сообщение # 1312
Нарнийский лев
Добрый день. Переводчик с английского на сыр, пустили на испытательный срок :) сразу хочу предупредить, что планирую именно помочь закончить "сыр в мышеловке" и все.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 11:00 | Сообщение # 1318
Владелица Шкафа с мужиками
Скромный переводчик с английского жаждет реализовать себя на рабском поприще. PS: Или не очень скромный. Есть ещё вакансии на "Сыр в мышеловке"? PPS: Тест пройден.