Остались без кураторов и желающих работать на проекте: (Если таковые есть среди читателей – велком, достать из морозильника не проблема) D-Frag Dreamland Inhale Soul Catcher(S) Underclass Hero Witch Craft Works
Saru Lock (Обезьяна и замок) – та же ситуация, только здесь жизненно необходим клинер-мазохист, без него доставать проект из мороза смысла нет. Насчет остального обращаться к TRikA
С правками по списку обращаться к TRikA или Имярек.
Дата: Понедельник, 30.12.2019, 13:54 | Сообщение # 1831
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Привет, я переводчик с английского на испытательном сроке, всеядна.
От количества англичан в розыске на предыдущей странице разбегаются глаза. Не знаю, насколько это все актуально. Все на себя не взять - не вывезу, но если подскажете, с чего из предложенного можно начать человеку на испытательном, отвечу огромным человеческим спасибо и 100% отдачей :)
Привет. Тест завалила, но очень хочу переводить (завалила тест из-за несогласованных предложений - послали "учить русский" ). Может возьмете на испытательный срок в какой-нибудь проект? Буду стараться и самосовершенствоваться...по возможности :)
Olena, а смысл? По опыту знаю, что за неграмотного переводчика его работу делает редактор, скрипт при этом меняется процентов на девяносто. И зачем нужен такой переводчик? Чтобы в титрах посветиться?